| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.23]钟惠 完美童话!!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话:我是 钟民跟恩惠的双重亲!!真的,很喜欢这两位!当初,看完韩剧《你来自那颗星》,为了看丽媛而看的X-MAN。立时就被 恩惠 爽朗性格及可爱打败!追着看她参加的X-MAN,钟民老大就跳入眼帘,转而追着看他俩参加的每期节目。所以,每当看节目总注意着他俩的出场,就象很多亲现在发现,他们两在X-MAN初期,总是行影不离,那时候总觉得有点怪怪的,但没看的那么仔细!两个人怎么说呢,一个字,怪!怪在那里呢!呵呵!恩惠,比钟民早出道!在《天生缘分》里点着名的说理想型,风流李辉才,申正换大叔,胖大叔尹正秀,到后来X-MAN时又变成了MC刘,呵呵!!如果恩惠说的是真的,喜欢搞笑幽默的人儿,大概下一个可以说是钟民了,不过,现在事过境迁,恩惠应该说不出口了吧!!!反正没说过理想型是美男,呵呵!钟民老大,,在X-MAN 早期搞怪是出了名的,就像恩惠在X-MAN第三期与钟民互相评价印象时说的:真的很特别。
     两人在性格作风上很有相同的地方,大方,善良,平易近人,不做作!!在节目看起来很自然。而看钟国在X-MAN的“情缘”说实话,我总感觉上有那么一点点生硬,或者说不那么自然。现在也明了了,形容的恰当点,可以说只是这幕恋情的扮演者!而非真的有了什么!说实话,我有点对钟国感冒,总是对其他人距人千里的感觉,不易接近,高高在上,有点摆谱的味道!!恩惠与钟国只是朋友!有诽闻的朋友而已!就象有一期X-MAN虎东与元姬10年诽闻一样的朋友,呵呵!钟国自己预测与恩惠以后也可能是这样!很有趣!
     钟民和恩惠的相近,还不只这点,两人经历也有类似,钟民刚开始,不是差点站不住脚吗!恩惠也是一样。而且两人都有点内向,非熟人是很难打开心扉的人,亲们都知道,钟民老大,有认人的毛病,而恩惠因早期出道的经历,也有这类似的毛病!
    两人都是歌手出道,而进入FANS心中可以说都是在综艺节目,两人在人气累升恰恰是在同一时期,只不过,恩惠现在在影视里打出了一片天,而钟民老大在综艺节目里竖起了一面大旗!呵呵!若他们俩真成了情侣,完美的像个童话啊!!e01wwj

e18hghgh yy无罪
呵呵,各人有各人的童话,我就觉得钟民不和申智在一起简直就是没天理呢,不过写的很不错,按版规把格式修正下就完美了e18hghgh
ywc []
高高顶起  不愧为双重FANS   有道理
呵呵 女人是越多越好

具體那個我不反感!!!
LS,除了某人,其他都行。e06iiiiiik
YY无限啊!很好好强大!
写得很好,顶一下!
顶一个,我也支持钟惠,我觉得申智和钟民太熟了,熟到可以一起睡觉,第二天起来也没什么的那种,如果以后钟申在一起,感觉怪怪的,纯属个人意见e12ghgh e12ghgh
写得很好,顶一下!e01wwj e03kjkj