| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.24]【原创心情】缘分与祈祷

flyfox []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到大Q的帖子,心有所感,也来说说钟裴吧。。
做为一名一直在注视着他们的人,曾经为自己找到的每个细节而欣喜
但随着逐步的深入,却发现千丝万缕的细节
钟裴之间千丝万缕的关系,曾经显现在我们面前,我丝毫不怀疑那关系的真实性。
现在工作确实很忙,做为通信行业的一员,每天都在为建设、维护、服务奔波着。
没时间去关注,甚至说不想去关注,因为在拿千丝万缕的细节中我们已经看到了那美好的爱情故事。。
平凡而又感动,无力却在坚持,美好但不脆弱的那段感情。
那美好的东西曾经在我们面前如此美好的显现,在每一期情书,在每一个节目
只要钟民在 PP就有发自内心的笑容  只要有PP在 钟民就显得羞涩和可爱(但却影响了节目的发挥)
有人说恩惠在XMAN里拍打钟民显得亲昵,那钟民和PP呢?
在STAR KING中,在电台中,在TV医院中,在维他命中,在有没有,。。等等节目中,这种举动太频繁了。。
还有在维他命中的喂饭,在Happy Sunday中的搂抱,这些举动更代表了一种亲昵,一种快乐
例子不举了,太多太多。。有人想看的话一页一页去看当时在裴网我们一起的那个帖子吧
有人说在23-26没有可发现的东西,但是我告诉你们,一切用心去看,23期是千裴绯闻刚出的时候,请找寻细节,找寻他们身边的人的细节,
你会发现有些东西实在是很明显。。
关于绯闻,我不想去说什么,绯闻都出现在应该出现的时候。。
无论是2006年3月份 千裴游乐场  金钟年末特辑的腹肌故事 还是2008年1月的 钟玄的事情 都出现在了该出现的时间
演艺界的虚伪和炒做给了我们很多惊奇,配对的节目也让我们一笑而过,
但他们两个那纯纯的故事让我们眼前一亮,给了我们无限的希望。
但他们能走到哪一步呢? 我不知道,相信大家也都看到了他们的距离,无论是健康程度还是事业期,甚至外貌。。
但请大家相信他们,为他们祈祷,因为他们都有善良,淳朴,单纯,努力的心以及偶尔抽风的性格。。

送大家几幅图我刚看到的可能说不了什么问题,供大家一笑,那些更明显的都被发现了:
19期
钟民逗沈恩真说做梦梦到和一个撅着嘴的女人结婚了。。
但PP为什么会撅着嘴呢。。。
24期
PP的DANCE BATTLE是和谁?
答案是和钟民跳的, 似乎钟民的和PP的同时被删是没有的。。
看PP笑的那么开心? 发生什么了?为什么被删了?
我们不需要知道,只知道那个时候他们很快乐就够了。。
最后带一张我最喜欢的图吧,那个时候的他们,真的很自然。。

坐个沙发 YY无极限 哈哈
WQSEGA []
我的沙发啊!!!~~~~~~~~~~
大哥,小弟我等你很久啦。e17hghgh
你终于来了啊。一来就是大手笔啊。
钟P的兄弟们,快来,让我们摇旗呐喊吧。
史上钟P最强人出来啦~!
斑竹,快点来看看啊。
太兴奋了!e15hghg
钟P万岁!!
WQSEGA []
平静下来了
安静说句,真的很强!
终于亲们可以见识到高人的实力了。
这个居然他连我都没告诉...............
大家都来支持下吧。
真的很元老的人了。
元老级的人物啊~
欣赏过你的大作~
很不错哦~
只想做个资深潜水员,没想到看到元老级人物,还是出来冒个泡打个招呼吧,失敬了!
强人出现,,进来观赏
经典!!!!!!!!!!
感受深,文采好,拜读大侠佳作了
eagle_Seu []
O(∩_∩)O哈哈~狐狸出来了

不打击钟P了,,,

还记得偶么——超级喜欢打击人,超级喜欢黄MM,超级没耐心,超级脾气暴躁的那个禽兽

瑞星,大牛他们也开始忙了,看不到了

不知道SOUL和包子发展的怎么样了?

好怀念那些时光!!!