| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] “乘胜长驱”HAHA,“想到MC梦感到心痛”

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
HAHA出演4月10日播出的KBS2TV“乘胜长驱”,节目中提到了因故意拔牙不履行兵役嫌疑正陷入法律纠纷的至亲MC梦。

HAHA说:“最近我也忙得晕头转向没有联系,但是昨天凌晨也通话了。只是想到梦心里就不是滋味。不能好好笑,看到没有笑容的样子非常心痛。”

HAHA也向梦发送了视频信件,说道:“梦啊,你一直是像杂草般顽强的孩子。希望有一天可以再次成为你和我在屏幕上展示活跃有趣的样子和自己音乐的申东泫。真心爱你为你加油。”并且暂时哽咽,眼睛里似乎含着泪水,令看的人们也感到伤心。

另一方面,MC梦去年11月在上诉审理中得到违反兵役法嫌疑无罪、推迟入伍嫌疑有罪的判决。
[img]https://koyotekjm.com/

登录/注册后可看大图
[/img]
新闻来源:Newsen
转载请注明娱乐园
无敌蒜苗 []
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
笑笑笑、镪仔 []
顶你一下
哥给我欢笑 发表于 2012-4-16 21:01
申正焕什么时候出来啊??????

估计出来很危险,李成真也是!
这些人都承受了太多的苦。。
若白骨 发表于 2012-4-16 22:33
李成真已经废了,涉嫌欺诈判刑2年~,
申正焕赌博也被判了,半年还是一年不记得了,第二次犯错估计别想再 ...

哎哎,都是跟哥关系很不错的啊!
希望都可以好起来。。
钟爱一生2012 发表于 2012-4-11 10:45
NRG队长,李成真!

李成真已经废了,涉嫌欺诈判刑2年~,
申正焕赌博也被判了,半年还是一年不记得了,第二次犯错估计别想再回演艺界了。
MC梦故意推迟服兵役在韩国是很严重的光舆论就有他受得,回归也是渺茫~~
千明勋,哈哈讲过基本就是个废人了,现在和钟民一起参加奇妙的世界旅行。
金钟民依然长青,而且越来越好~~~~
79年的朋友们
申正焕什么时候出来啊??????
哎 当初只有钟敏和梦接近的说
这都是命运的安排!