| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.12]【图文细节】再说16期最终选择时钟民的反应

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
16期最终选择大家发现的不少了,但今天又看了一遍时发现了一个小细节,也不知道有没有高人提出这一点,那就是裴涩琪并不是单方面的,钟民好像跟她也有了一些回应。
男方反对时,钟民是首先看的涩琪

登录/注册后可看大图

首先最终选择李允美拒绝BOOM时,钟民首先看的居然也是涩琪

登录/注册后可看大图

当时钟民面前李允美在左,涩琪在右,看钟民目光如下

看李允美应该是这样才能看到

登录/注册后可看大图

那这肯定是在看涩琪了

登录/注册后可看大图

而在涩琪拒绝千明勋和东海时,钟民的目光也一直没离开涩琪。

登录/注册后可看大图

只是细节。毕竟高人太多,早就发现了也未可知。反正我以前电影电视基本不看第二遍,你说这有关钟民的我都看了多少遍了?郁闷啊。

好想钟民啊 很希望他回来之后能继续做21
说的非常经典哦,貌似没看到过这一观点 支持
e09wwj 很强大,16期......都快嚼碎了
很细心啊,支持一下。
这图弄的刚刚好,截图不容易啊,
俺深有体会~~辛苦了辛苦了~~
又是16期....

继续看100遍...还能有发现..
asd430505 []

很好的

LZ 很强啊
WQSEGA []
原帖由 心中唯一 于 2009-2-12 22:04 发表
又是16期....

继续看100遍...还能有发现..

我也是这么想的
原帖由 jlconan 于 2009-2-12 17:39 发表
好想钟民啊 很希望他回来之后能继续做21

21太累了,有点心疼哥,不想叫哥参加了!
还是做室内的综艺好!
个人最期待 哥参加 《我们结婚了》