| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 1984jianfeng

[意淫] [02.04]支持钟慧 ``发个 小发现```

嗯嗯  我也觉得YY应该有图  e18hghgh
大家努力啊!!
啊,是不是真的,袭胸。。。。。那男的谁啊。。。。赶乱碰哥哥的女人。。。。小的们带家伙去砍死他。。。。。。。。。。哈哈

先看看视频在说,钟惠王道的支持一下!~!~
jm0045.gif jm0045.gif 继续YY下...原本就挺喜欢恩惠的说~不过还是觉得她和哥一起演出XMAN时可爱...
等我去看看第四期那个男的是谁

砍死丫的
原帖由 命中注定 于 2009-2-5 09:20 发表
我来说下XMAN第四期的细节~~在骑马的环节~第一次是哥先上去的~第二个是恩惠~你们注意恩惠的手是抱哥的~第二次是那个拍广告男的先上~恩惠也是第二个~看恩惠的手是搭肩的~第三次也是这样的~

纯YY~没事的可以去看看第 ...

老大的眼睛就是10.0的。我喜欢,给点图片啊,支持LZ
youshihouyue []
喜欢恩惠 而很喜欢申智和涩琪
哈哈 自然的我都喜欢
youshihouyue []
看见楼上的图 又想到千2哥了
复古dance  经典啊
情书第二季19期的时候仁英也有参加的哦。。。。她和哥哥那时候因为恩惠的关系一定很好的了。。。持花男子的上面一个环节叫什么偶记不住了,是女的转圈游戏,然后跑象男的撞气球。。。。仁英做游戏的时候,跑到哥哥那里,看了一下哥哥,然后笑的很大声,可惜不是和哥哥撞的。。。。。。。。。。PD不同意吧,游戏结束,拍照的时候,仁英是后面就是哥哥,准确说是整个人靠在哥哥的胸膛上的。。。。呵呵
可惜持花男子仁英那部分被剪辑掉了,不知道发生什么事情。。。嗨!~!~!~
e10kjkjk e10kjkjk LSD亲....好细心...!!!!还真没想过在情书里钟民跟仁英的互动会怎么样呢!