| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.29]【情书细节】情书17期综合细节(图集)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱的昵称~~
裴:拥有魅力和可爱的,只属于我一个人的小猫眯请出来吧~~
后面那句面向的位置应该是钟民方向~~
珉宇1号,tablo2号,钟民3号,佑赫4号,boom5号,成时京6号,明勋最后
从裴眼光位置面对的只有3号和4号~~

在Yes or no问答中,裴问佑赫,明显无任何表情,而且眼光游离,明显不在状态~~
佑赫选择裴成功,裴没有明显表情。而且后面那声男声Yes是谁的声音?...嘿嘿~~

砍木桩游戏,钟民在喊完我爱大家,裴也跟着一个双手摊开的动作。完了之后还看看其他人有没发现。
在钟民敲下去那一瞬间,有一句女声加油是谁的?....嘿嘿~~

钟民成功后想要给人打耳光,说了句:上周对我一往情深的。裴:还有我呢。虽然可能是节目编排的,不过裴出来那表情很自然。因为这时候裴才刚开始电视台演艺(不算唱歌的时候)。表情控制应该没那么好,所以应该是自然流露。
钟民吻了允美后,虎东问了2句,你爱允美吗?钟:是的。虎东:最爱允美吗?钟:大家我都爱~(没法说出口的选择)
这句话不管是否节目安排的,都可以说明钟民应该不是允美,而且看允美的表情也没有失望的成分在里面

轮到裴游戏时,裴:各位给我加油的人当中,我会去真正给我勇气的人那里~~(眼睛看着正前方,那里又是钟民和佑赫)
还有那颗爱情的子弹~~嘿嘿~~

最重要的肉戏来了,裴在持花男子环节说了几句很深很深含义的话(好几丈那么深的,嘿嘿)
第1句:以后我不要再听别人的话了,我只想把我的心交给1个人。
分析:结合之前裴说暗恋某人2年那句话,那么17期就只剩下千钟2个嫌疑人~~而且裴在说完的时候,跳舞刚开始的时候,眼睛偷偷望了一下钟民那边。(钟民和千在2边最边边的)
第2句:有一位的视频特别棒,也是我预想的那位。
分析:4个人只有钟民的视频没了~~说话的时候和抛花前望的方向......不可能是佑赫和千,那么只剩珉和钟。
而珉宇也是不可能的,在之前游戏的时候珉帮裴加油的时候,裴自顾自的在弄头发~~

另外钟民这时候和蔡研场景用情书14期对裴的名言,嘿嘿~~想象空间很多吧~~

钟民和佑赫摔交前,钟民说:你的选择很对。这时候裴还笑意很浓。下一句:你选的对手的确是个软柿子。裴低头,还说了句什么?(笨蛋?钟民?)接着那句:但是,我不会轻易认输的。裴的表情...嘿嘿

女子摔交的时候,静茵答应输了和钟民配对,那一刹那的表情和之前的表情对比~
而裴说:输了和钟民配对,嘿嘿,啥意思明白没有.(小女孩吃醋了,我说过的话你怎么拿来用了--)~~
而到李允美的时候,钟民说:为我而打的。裴裴轻拍了钟民2下,收的太快了(得意啥啊你~~嘿嘿)

中间插一句,这期是05年12月的,06年圣诞金钟节目,钟民那个红鼻子~~嘿嘿~~
怎么样,有关联吧~~有想法吧~~是巧合?还是啥?

最后选择时刻,钟民说:2位中的一位是不可以的。这句话明显和之前游戏说我爱大家的意思一样嘛~~
有些东西是不能说出来滴~~

再加上钟民帮珉在孝朱抛花环节出气,然后珉在最后选择时刻(也就是虎东问是否有人反对喊第2声),珉嘴巴动了动.
好象叫谁出来~~嘿嘿~~

另外大家在结合2个帖子(更清晰清楚的看其中2个细节)
https://koyotekjm.com/thread-1620-1-1.html(珉宇最后选择细节)
https://koyotekjm.com/thread-1741-1-1.html(裴摔交分析)
https://koyotekjm.com/thread-1433-1-1.html(31的图帖,内有明星金钟红鼻子图片)

俺弄了1晚上,还牺牲几部珍藏的"文艺片",腾出空间下了部17期.
各位看官,看完后回个帖支持支持~~谢谢,谢谢.嘿嘿~~

坚决的顶一下,分析的很到位!
06金钟节目我就不发上来了,估计N多人知道,不知道的可以翻翻31的图帖~~
https://koyotekjm.com/thread-1433-1-1.html

我可是删掉几个珍藏的"文艺片",腾出空间下了部17期~~
sonydvd200 []
支持支持 坚决支持钟裴e01wwj
楼主辛苦了
大叔的帖子我必须先扔花,在来一个乾坤顶!~~~
大叔果然是YY前辈钟的前辈!~e18hghgh
文艺片有啥好看的?
~个人认为情书里的和哥应该全没什么关系的~裴和哥应该只是关系不错而以!!e04jhjh e04jhjh
那几个文艺片就可惜了。。。
来给!大叔棒场!不错!很NB
楼主分析的真细啊,佩服佩服!