| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.29]对钟申 钟裴 钟惠之间的看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先申明 这代表自己的看法 希望各位钟亲不要砸我 因为对于xx没好感 所以不加评论!!

首先说钟申,我记得哪个申智视频有说过 她和钟民不可能成为情侣 因为她们之间太熟了! 对了 就因为太熟了所以我也感觉不太可能 钟民和申智已经超出情侣范围 一种自然的存在, 各位我想也有人遇到过太熟无法下手的人吧.

再来说下钟裴:钟民和裴裴是因为情书开始认识的,众所周知钟民哥很照顾新人, 我想裴裴对哥更多的是感激崇拜吧,当然不排除裴裴喜欢哥,但我想哥是个有分寸的人,在裴裴当红之际哥绝对不会和裴之间有什么,他应该更多的当裴裴是妹妹吧,

最后说下钟惠:我更倾向于这个说法,说不上为什么, 就像大家YY的吧.或者我感觉他们俩更合适一点吧.  我看了一些关系钟惠的XMAN  YY的好像更贴切一些!!呵呵!!!   :-)

但是不管最后钟民哥和谁我都支持(当然XX除外) 如果最后真和XX 我也衷心的祝福哥!!
guabairong []
YY自由 YY无罪jm0011.gif
申智和钟民如果是情侣 如果公布了 那高耀太也就玩完了 `~!~!~!~
我觉得申智不会说这样明显的话
都差不多呢,在没真相大白之前,YY无罪e18hghgh
看过好多人把 2008年当做 噩梦的一年,好像对钟民也是。
希望2009能成为幸福快乐的一年e11kjkj
不同意LZ
按恩惠现在的身价跟钟民的差距太大了
就是FANS就很难过去了

俺还是支持钟申的说
艺人最大的悲哀就是老得拿身价说事
不是吗?

事实是这样啊

假如钟惠之间传出绯闻,FANS的反应可不能不理的
最明显能证明钟申的证据有好几个。。。
无论哪个~~只要哥好就好~不过个人小小希望是第三个~