| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.23]【原创观点】老话重谈,情书

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里看见大家还在情书找东西,当然是钟P的证据啦。
首先建议大家去P网看看那座摩天大厦。
这里也说点以前和朋友一起发现的许多东西吧。
大家说20~26是空白期,东西难找是吧。可是在我来看很多都是大家没发现而已。
PS;我有第二季所有的情书哦,高清版的。哈哈,羡慕吧。20G,一直随着我的移动硬盘伴随着我。
我来从17期开始说点大家没注意到的细节。注意到的亲别怪我无聊啊,谢谢了。
17期:斧头游戏中,钟民说要找个人,当他说到“上周对我一网情深的”,这个时候,大家好好听听千二,小声哼了一下。16期的时候大家都知道,千二这是提醒钟民别再玩火了。很明显的,大家多看看。还有最终选择的时候,同样的人喊的“不行”,对比下16期,PP回头的速度。
18期:给钟民加油的时候,看看其他人出来,才敢出来。本期最终选择的时候,钟民说其他女人会来的时候(就是女嘉宾喊不行的时候),只有PP一个人在低着头。
20期:这期其实有很多的,我就说一点吧。PP好象是无反应吧,但是大家来看看这个无反应很有看头的。钟民一直在推左手边的张佑赫。而看PP的眼神方向,明显是看钟民,而钟民则是低头避开了。
22期:COUPLE游戏中,钟民背着秀珍的时候,大家看看镜头外面吧。PP一直在看哥哥哦,不管其他人看谁呢,镜头边上的PP始终在看钟民。
23期:钟民踢破后的情景剧:PP可是一直看着钟民的哦,大家注意注意就能看到,其他人有的在看千二,只有PP在看钟民哦。RYAN的情景剧:最后两个人抱在一起的时候,看看钟民在干什么,在唱高音不可,之后的一个镜头闪过PP,PP在往那个方向瞄,只有PP去看钟民了哦。
24期:钟民以前帅气的画面播放结束,PP问菜JJ什么问题,菜JJ在和PP咬耳朵。估计问的是:那个是钟民什么时候的事情啊?大家都知道菜JJ很早就认识钟民啦,所以PP是找着人问的哦。背背看,PP也是一直注视着钟民,太多了不说了。
25期:这期很有意思。PP这期跳的肚皮舞是不是有点眼熟?那是24期空空的那为静茵跳的,那期是空空才出现的一期,那么这时候PP可能是嫉妒心在做怪啦。一定跳的比静茵好!很符合PP的性格啊。回答问题选择COUPLE的时候,PP站在静茵边上,很奇怪哦,上期是离的很远的。
26期:最终选择,和18期一样。女嘉宾喊不行的时候,又是只有PP一个人低头,躲开钟民的目光吧。

最后还是建议大家去P网看那个帖子,钟网也有转的铁。如果想在情书里面找的话,那里面还是满全的。而且那个帖子里面有其他节目的一些细节啊什么的,很有说服力的哦。只不过我好久没过去顶了。。。。以前都是大家一起找的证据放上去的,郁闷。要上班啊。

子版请加上日期
                BY  melo

风韵枫 []
记忆之花也有永不衰败的一天,那就是情书e01wwj
这和我的情书20-26期分析系列有相同的 有不同的 支持啊
永远的情书吉祥物。。。

登录/注册后可看大图
楼主。你那高清的能不能做种给发下啊
高清我也想看看,弄个地址分享下了e06iiiiiik
情书中还有许多的东西需要我们去挖掘啊
情书绝对的经典。现在还偶尔的复习一遍