| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 151918835

[意淫] [01.20]钟民恩惠在XMAN中的细节和他们的一些语录

5288914 []
·························呵呵 ,够
又是一个尹钟大旗的拥护者
这个是LZ自己写的么?又是一位YY强人啊e18hghgh
现在的版本实在是多呀。。不过在哥没回来前YY是必不可少的e13ghggh
,在愈珍说出"COUPLU  LOOK "的时候,经典的一暮发生了,镜头给到了钟民,而这时看钟民是在摇头和用手摇,画面上打的字幕是不要接受,而就是这一模出现了漏洞,李文植是在钟民的左边的左边,这和他摇头要李文植拒绝联系不到一起去啊,我们在来看钟民,他的目光正好是对着站在对面的恩惠的方向,而且这是钟民在节目中很少露出的真挚的样子,他可能自己也不知道自己被镜头抓到了,而且这又和恩惠选则男嘉宾时,没有叫还是单身的钟民和另外两位嘉宾,而是选则了已经配对好了的李文植联系到一起
-------------------------------------------------
这个当时我也发现了,但是我认为钟民摇头和摆手应该是恩惠用手指钟民和自己暗示要配对(前面有亲提醒和分析过了)之后,然后被PD剪辑放到了之前,说明当时恩惠本来是想选钟民的,但钟民为了避免被观众看出,即刻拒绝,而由经常在节目中展现博爱的自己去选择恩惠,观众才不会怀疑~~
可能吧,LS也很细心啊jm0003.gif jm0003.gif
你说的也有道理,都是怕他们之间的事别观众知道了,其实他们之间的事情.可以从其他和他们熟的人身上看到一些线索,.
哥还没有军婚之前。。。。尽情的YY吧。我是钟惠亲。。。。。。全力顶起!~!~!~!~~
XMAN26期摔交的时候。。。。柳敏叫金钟民的。恩惠虽然在拍手,但是仔细看她的表情。。。不高兴。。。。嘴巴好象还撅起来的。。。。。呵呵,很有意思。。。。
luoni []
厉害,我希望他和申智或者张熙珍。