| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.22]钟民和玄英的恋情理智的看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民和玄英的恋情的确是通过钟民的经纪人给予明确的回应的,大家可以再去网上认真的查一下,所以大家可以怀疑玄英,但是不可以怀疑钟民。还有有些人说玄英在节目中老提钟民很做作,但如果玄英在节目中都不提在当兵的男友,我想某些人又会说她一点都不关心钟民。那大家有没有反过来想想作为女友在节目中经常提起当兵的男友其实是为了帮钟民提高暴光率,不会被大家淡忘,因为毕竟有两年的时间。作为女友玄英这样做难道不可以吗?那申智或别的什么人在节目中提起钟民就可以吗?这样说的人很偏激没道理的。当然现在网上出现了玄英和钟民的好像要分手了一说,我一点都不吃惊,以后钟民会和申智或别的什么人结婚了我也一点都不吃惊,但大家也要明白以后若钟民和玄英结婚了,希望大家也不要太吃惊了。感情的事谁又能说的清楚呢?你?还是我?谁都不可能的。演艺圈的确很复杂我不否认,那我们大家现在只要相信钟民就可以了,玄英做为钟民现在的女友也请给予多一点体谅吧。不是为她是为了钟民。我想如果钟民知道的话也会很开心的。
WQSEGA []
大哥,我们两个说好一起发表的?
有缘,有缘啊
恩!亲很理性啊!我也是钟民理性的FANS~所以我选择了54XX,不管结果怎么样!永远支持钟民!
缺少理智,坚决抵制XX。。

登录/注册后可看大图
我也是无视e09wwj e09wwj
无论怎么看~~总觉得钟民和老玄也不是一个路子上的人~~
没在娱乐圈呆过的人!~~~~~
虽然不喜欢XX,但是钟民执意要选她的话,我们也只能祝福了
sonydvd200 []
无视无视 坚决无视XXe01wwj
guabairong []
不管这样 都会支持哥的选择