| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.07]【原创观点】超级YY情书第17期

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得钟民被扇完巴掌后的偷吻嘛,我看了好几遍今天突然有了一个YY的点。
当钟民砍柴游戏成功后,他把允美叫了出来,理由是上次对自己一往情深却被拒绝的道歉,这时涩琪跳了出来说自己也是。
看到这里我想钟民是个聪明的人,怎么会不明白第16期涩琪是拒绝了明勋和东海选择了自己,比起允美来涩琪更是一往情深,我觉得这里的道歉表面是对允美的,其实暗地里正真道歉的对象是涩琪。
因为涩琪对自己一往情深,但是由于某些原因不能回应涩琪的爱慕,所以通过允美的巴掌来道歉。大家不要忘了第14期的情书是两人的第一次交集,游戏成功后也是钟民叫涩琪扇了一巴掌,这都是钟民对涩琪无奈的回应。
第16期涩琪反常的表现,私下肯定让PD还有很多人有点措手不及,我认为16期完成后肯定人很多人有点不舒服(包括编辑),所以17期开始后涩琪的镜头很少,钟民为了保护刚出道的涩琪也采取了一定的措施,才会有允美呼巴掌被偷吻的一幕。算是对情书PD的一种表态。

支持支持!
将YY发挥无极限!
YY的很强大,支持楼主
但是我说下自己的看法,个人认为钟民本人对与情书是非常重要的,他的表现直接关系到情书的收视率,那么PD对他的限制反而不能有太多,他的发挥限制多了就没效果了,但是他那期确实做了反常的行动,那么解释就只有一个,他的确是为了保护涩琪,那么他做这个就是怕涩琪那传出绯闻,也更多的向观众说明那只是个节目。e19hghg
很好很强 YY才是王道e08wwj
我很赞同LZ的说法,毕竟2期配对,在情书中很少(不知道是不是独一份?我没留意其他明星的.不太确定)
就算PD不制止,裴的经纪人公司也会施加压力.毕竟情书的情况和X-Man不一样~~
好象是真的哦!!!e16hghgh e16hghgh e16hghgh
回顾一下以前大家的发现
恩,进来之后发现老帖子了啊!
哪边强我就靠哪边,大神们尽情YY吧