| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.07]【图文观点】看魔术师2的一个发现

lcw0371 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在070217的魔术师2的节目时,就是大家狂说的钟民OPPA随便写了个名字,然后PP写名字还划个心的那期,不知道有没有朋友发现。在第59分至59分30秒之间,钟民喝到了带芥末的饮料,PP在旁边借着喝饮料,狂瞟钟民,然后钟民开始狂瞟PP,然后双方目光一接触,双方立即脸扭向不同方向。。。

截图截的很好~~
观点很新鲜,虽然说服力不太够,不过胜在新意~~
在现在空白期来说,LZ能写出这样的细节非常难得~~

个人YY观点:记的没错的话,应该是钟民喝到芥末,做为男人风度来说,这是理所当然的~~
所以最后是裴较长时间看着钟民,而钟民前面的几张图只是做做节目样子~~
第4,5张图裴的侧面,如果是正面就好了,可以看清裴是否是关心的表情~~
可惜这一切都没办法印证~~呵呵~~
PP的眼神好吓人啊
我只想到PP的脸好红~!
说句老实话,这期节目让钟裴的信心更足了,因为心不是随意画的
支持哈…只要不是玄英就行,那声音真是……
dai0102 []
一直认为钟裴比较相配
真细心啊,,,什么样的 问题都能找出来
强人大有人在呀。顶了
LZ果然强悍啊 这个都发现了啊