| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

新小说呀  顶个
这个小说好着舒服,顶起
新小说支持啊
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
第五章    三个月
首尔医院一房间,申智拿着小刀削苹果,转过头看着刚做好手术正在熟睡的的钟民,又看了看手表。钟民的手术很成功,医生说大概1个小时后就会醒来,现在时间快到了,哥应该快醒了,又接着削苹果。
床上的钟民皱了皱眉“恩,身体好麻。”
申智刚削好苹果放着果盘里,起身轻轻的抬起了钟民的头,拿起一边准备好的另一个枕头,帮钟民垫上:“哥,醒了啊。医生说手术很成功,休养一段时间就完全好了,现在觉得身体好么。”
钟民微微抬了下头,调整个舒服的位置:“恩,感觉身体麻麻的,有点无力,别的倒没感觉。”
申智拿起果盘里刚削好的苹果,递到钟民的嘴边:“麻是因为麻醉药效果还没全过呢,无力刚才医生也提醒我了,是正常的反应,在过几个小时就不会了。”
钟民嚼着苹果,口吐不清的哦了声。手术前钟民没吃过东西,很快一个苹果就被钟民消灭了。
申智拿起纸巾帮钟民擦了擦嘴,把被子整理了下从先盖好:“哥你多休息会吧。”
钟民乖乖的闭上眼睛继续睡觉。
一过星期过后,钟民可以自己行动了,医生说钟民可以出院回家休养了。正在整理东西,这时电话响了起来:“花姐。”
严正花刚结束拍摄,想起有两天没打电话联系她疼爱的弟弟:“钟民啊,身体好些了嘛。”
“恩,好多了,现在自己可以行动了,不用在麻烦申智那丫头了呢,现在正在收拾东西,准备出院了呢。”
“好,姐这边电影也结束拍摄了,明天就可以回首尔了,到时来姐家住段日子,正好泰雄这段时间也没什么事,可以让他来一起陪陪你。”
“啊,好。我还想这段时间休养一个人怕无聊呢。”
“等姐明天到了首尔去你家接你。”
“好,那姐先忙吧。等到了首尔打电话给我。”
“恩,那你路上小心点。”
挂了电话钟民又开始整理东西,这段时间好多朋友打电话过来关心他的身体恢复状况,都让他要好好休养,虎东打电话说钟民啊,快恢复好身体,来哥的节目吧。有你在热闹多了。
这时申智走了进来帮钟民提起包袱,因为钟民身体还在恢复中,不能拿太多东西“哥,都整理好了吧,别拉下东西啊,我出院手续办好了。”
“恩,都整理好了,我们走吧。”
回到了家中,闻着熟悉的味道感觉真好啊,钟民这几天住院老闻药的味道,实在受不了,一回家里闻到熟悉的味道,只想现在就躺到那张自己想了7天的床上,马上睡觉。
“哥,你先看会电视吧,我去做晚饭,吃了早点睡吧。你这几天在医院里都没休息好。”
申智拿着行李进到钟民房间整理了下,出来对着还在想着自己的床睡觉的钟民说到。
钟民老老实实的做在沙发上拿着遥控无聊的转着台,申智的动作很快,不到半个小时就准备好了3菜一汤,吃好晚饭,申智就先回家了,嘱咐钟民好好休息,她几天也累坏了,又要照顾钟民,还要忙公司里的零碎事情。
关好门,钟民马上就躺到那张想了7天的床上,闻着被子的味道很快就进入梦香。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
今天晚上在更一张,年底了公司放假,朋友们也从外面忙完回来了。免不了要一起出去玩,但是也会坚持一天一张,状态好的话发两张。{:soso_e113:}
哈哈睡不着上来看看没想到楼主更新了  哥的理想型是谁呢  呵呵不会是孝利吧
楼主真好啊  过年还给发福利多更啊
膜拜楼主~Orz~~
fighting~
^ ^
又有什么好东东啊 ?
欸~要過年了,大大也不要太勞累喔,一天更個1章,就很滿足了~~{:soso_e179:}