| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

谢谢楼上的包容以及夸奖
新的一天顶一顶~~~~
顶顶~~老大加油~~
楼主今天有没有更新呢,期待呢,现在每天都进来看看有没有更新

她门看到了,刚刚钟民在她门宿舍里跟sunny的纠缠,也认出了眼前这位,但是由于不熟所以不想多说什么。所以急着回去问sunny。

钟民见这两位美丽很礼貌也比较舒服的往回走了也没多想以后会有机会再遇上她们两,不过他也想到了这两位肯定就是刚刚tiffany所说的那两位,因为他们还提着东西呢而且又是这个时间又是这个地点和方向。也没多想多问就走了。回到自己的车上驾车回去了。
  但是钟民孰不知,那两位美女,像大妈一样的在背后讨论着他,jessica有点带疑问的说“刚那个是最近在综艺节目上频繁出现的,高耀太的金钟民前辈么?

秀英肯定的说“恩就是他,不过他本人比电视上看起来帅点,不过也怪了,他怎么会出现在这?而且又在我们宿舍,而且又认识sunny,而且跟sunny又那么亲密?

Jessica无语的说“我怎么知道啊,我还不是跟你一起上来一起看到刚才的事么,再说了因为我很少看电视,所以不太肯定是他,我都还要问你是不是他呢。发生什么事我怎么能知道,不过他坐电梯下去了,我们看看他有没有走吧。

秀英大悟道“是啊,先看看他有没有走先吧,到时候我们再去问sunny就行了。

就这样两位少女通过走廊上的窗户偷偷的观察着钟民的动向,看着钟民开车离去,才走回自己的宿舍。

一进宿舍,jessica就大叫“sunny啊,放下东西在找sunny呢。听见sunny的回应,在她的房间离,jessica跟秀英带着质问的心情朝她的房间里去了。

一进门都还没等sunny和tiffany说话,jessica就开始质问起来了“好啊你个sunny瞒着我们偷偷的跟男的来往了哦。而且还带到宿舍来了哦。你跟人假来往我们不说干嘛还要带来宿舍来啊?一个质问还没结束,还没等sunny解释呢,又开始了另一个提问,看到躺在床上的yuri,秀英和jessica齐声问“yuri咋了?那不舒服了?连忙去yuri旁边看看yuri是怎么回事了。

Sunny无奈的,在yuri旁边让了下位置给她们坐下,又一次不耐其烦的,跟他们解释说“你们两连着问两个问题我都不知道先回答那个好,还好两个问题都有连通性,还是能一次解释的,不然还真麻烦。

Yuri喝醉了,没什么大问题,休息一下就好了的。今天我们跟钟民OPPA和明勋OPPA出去玩了,我们去了游乐园玩了。玩累了,我们就吃了东西,再去练歌房玩,再然后呢,因为yuri不小心的把酒当成饮料给喝了。这就成现在这样了。说完望着yuri。意思就是不信你可以问问yuri。

这时大家的目光都望向了yuri,,yuri因为没什么精神,又有点累,只能点头缓慢的用着没有力气的声音说,是的,今天我们是这样的。

秀英不满的说“好啊去游乐园都不带上我们,平常我们是多喜欢去那多想去那啊。你倒好自己和yuri去了还忘了我们这群姐妹了,真的很不人道啊。是吧jessica,tiffany?

Jessica和tiffany连点头说“是啊,是啊。Tiffany还说了句你们去了游乐园啊。真是羡慕死我了,我还真想去呢,可惜啊。

Sunny更是不满的拍了一下秀英说“什么啊,你们三个人都安排好了去那玩了,而且没带上我和yuri,又加上我本来就跟钟民oppa约好了。也问过你们去那玩了。你们自己有安排了。就剩我和yuri了,yuri因为不想回去又是一个人才跟我一起去的,再说本来我们又没有决定去那的,只是临时决定的。所以去那我都不知道。怎么全能怪在我们头上。还有带这么多人去人家会怎么想?

秀英见理上讲不过,自己又是妹妹所以无理的撒娇闹别扭说“反正我不管拉,你自己没说清楚你跟谁去只是说你有安排了。本来我们还以为你跟泰妍她们一样,都是回家呢。所以没过多追问,你作为姐姐的就不应该照顾我们这些妹妹么。

Jessica和tiffany还是连点头。

Sunny无语加好笑的说“你们两是咋了就知道点头。还有jessica姐姐。。tiffany点头也就算了你是姐姐,你还点头,真不像话。

Jessica捂着嘴笑着,一脸无辜加萌。而且嘟起可爱的笑嘴说,人家又不是在韩国生的对这理不太熟悉嘛,又加上语言还不太好。肯定没你好嘛。所以你应该照顾我的嘛,再说了社长都是你叔叔,你不招呼我们难道还要我们照顾你啊。

Sunny以一敌三肯定是敌不过拉,只得找借口说。别吵yuri拉我们出去说让yuri休息拉,我给你们看点好东西。Yuri那知道给她们看的是他亲钟民的照片。
三个人也不想吵yuri了。看着yuri这个样子,4人在把yuri舒服的放在床上,问了yuri没什么的情况下出去了。

一出门不远。Tiffany这个好奇加嫉妒鬼,就急着问sunny了“是什么东西啊,给我们看看啊,

Sunny不紧不慢小声的说“咱们先去客厅,别吵着yuri你们看了,肯定会高兴死。

就这样4人到客厅坐下来,sunny拿出手机说“给你们看看好东西,你们可别枪哦。拿出手机sunny把照片选出来递给他们看来瞧瞧,我们yuri大小姐做的好事。

3人看到这相片惊讶的说,看不出来哦。Yuri那么主动啊。都亲上了。Tiffany还补充到“难怪刚刚钟民前辈抱她进来的时候脸红得跟猴子屁股似的。

Jessica和秀英更惊讶的再问“什么,都抱上了。Yuri也太快了吧。才第一次见面亲了人家。还让人抱了。Jessica说“换了是我,我可没那么开放哦。虽然我跟tiffany都是美国生活的。但是也不至于跟一个刚认识的人这样。

Sunny见3人误解了yuri。解释到“什么啊不是你们想的那样拉。Yuri当时喝醉了不知道她亲了钟民oppa拉。
        Sunny把今天发生的事和细节都告诉了他们三人,最后抱她上来也不是什么拉。因为yuri让钟民oppa背着不舒服拉。钟民oppa才抱她上来的,因为这样yuri才不好意思的拉。照片是我给照的当时才不好意思的拉。照片是我给照的当时yuri睡觉的样子不太舒服,因为换了个姿势我叫钟民oppa靠近点才发生这样的事的。 不过yuri还不知道哦。我还把那相片传到他手机上坐了壁纸了。想想我都高兴,现在还真迫不及待的想看看yuri的样子了。不过看来今天是不行了只能明天了

三人带着鄙视的目光望着sunny。

Sunny郁闷的看到他们的目光说“搞什么用那样的眼神看着我,难道你们就不想看么?

Jessica收敛自己的鄙视,换个温和的眼神看着sunny说,本来我以为是我想的那方面的事嘛。现在听你解释完,让我失望了能不这样看着你么。虽然事情很有意思。我也很期待的想看yuri的表现,不过还是很想跟你们出去玩。下次要是有这样的活动或者有好玩的不告诉我,有你好看的。说完jessica换了个冰山的眼神,看得sunny冒冷汗。

Sunny连忙的平复jessica说“知道拉,下次一定会叫上你的。别用你那眼神看我嘛。我都快让你冷死了。

Tiffany听到不舒服的用嫉妒的语气说“那我呢?我用那眼神看你是因为你不带我去,而且又那么有意思。不带我去就带yuri和jessica去这太不像话了。不带我赖着也要去。反正我是跟定了。

Sunny只好无奈的说“好拉好拉,有机会一定带你去拉。

秀英见两位姐姐都捷足先登了急切的说“那我呢?那我呢?怎么忘了我了?你是怎么当姐姐的?

Sunny又再次无奈的说。好拉都带去行了吧,真拿你们没办法。不知道我是不是上辈子欠了你们了。这辈子来还债的了。

三个人笑着说“知道就好,知道就好。所以以后要对我们好点。不然怎么还得清啊。

不过jessica还有话要说“对了sunny你跟钟民前辈怎么认识的。而且看你叫他都oppa,oppa的叫了应该关系比较亲了。怎么连我们都不知道啊。

这次换tiffany和秀英连点头的说“对啊,对啊。

Sunny看到此状额头三滴汗的说“你们三个是不是一个模子出来的啊。一个人说话两个连点头,另一个人说话另两个连点头。真是被你们三个打败了。

三个人相视一笑说“别插话题快告诉我们是怎么认识的。

Sunny没办法的说“哎还真是欠你们的。就这样把怎么跟钟民认识而且熟的经过告诉了她们。

三人还是共同的摸着下巴凝思的说“原来这样啊。

看得sunny直笑得倒地了,倒在地上一吨狂笑。

Tiffany知道他笑的是什么郁闷的说“这孩子疯了。我们快给她做做精神恢复手术。就这样四人开始打闹起来了。但是很小声的打闹因为害怕吵倒yuri。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
更新了不错,速度来顶起
多谢亲的支持你的支持就是我的动力
更新了  顶下
不错啊,写的真好,加油啊