| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

~~又更新了  顶起
哈哈,又更新咯!
嗯,别轻易放弃,故事写得很好,很像一个电影的剧本,人物性格的描写也很出彩,这么好的文章真的不容易,加油啊,我看好你哦。
LZ加油啊 很好的情节
别练葵花宝典啊,
什么时候又有新小说了啊
来看有没有更新~
LZ的速度没话说了!顶!加油!
快递包裹里有一本日记,还有一张光碟,我一页一页翻着日记,那每一页上记录的都是地狱的场景、恶魔的影像,短短二年多,光是紫妍就陪睡上百次,最多一次面对五个男人!这一切,从张紫妍和韩真儿成为练习生之后,就开始了!之前只是被经纪人以及所属公司高层骚扰,到后来她们直接成了公司权钱交易的一部分!韩真儿一度想告诉酷龙,并且一起逃离,但是失败了,那些背后的大人物直接派黑社会随便找了碴狠狠揍了酷龙一顿,差点要了他的命,所以真儿只好忍下来,本以为可以熬到出道之后,就可以逃离地狱,谁知道当紫妍和真儿出道之后,由于形象出众,吸引了更多的垂涎者,后来真儿在一次陪外国人之后,检查出了AIDS,她彻底绝望了,就从汉江大桥上跳了下去,但是为了怕尸检出问题,她的尸体第一时间就被火化了,骨灰也不知下落,紫妍自知没有办法逃离魔掌,只好忍辱负重,但是从那一天起,什么时候、陪谁、在哪里,紫妍都用笔记记下来,并且寻找机会用手机拍下陪睡的照片,全部拷贝进了这张光碟里!
在日记的最后几页,紫妍这么写道:
11月11日
现在他们很慌张,出现了强大的敌人,而一切都是从一个叫金钟民的青年的出现开始的,严正花开创公司,网罗大牌明星启动的资金是天文数字,必须要找出这个出资人,同时,那些跳出合同的大明星虽然都是在前后一两天做出决定,但是经过调查,其实在很久之前,已经有人进行了活动,并且给予了确实的好处,所以才可以在不可思议的时间内,全部跳槽到YY公司,这样随便打破了娱乐圈的均衡,更重要的是牵动了娱乐圈背后与政治圈的神经,一时之间,朝野两党都开始行动起来。我受命接近金钟民,虽然不愿意,但是这也是一个机会,我可以寻找到可以帮助我和真儿报仇的势力,单凭普通人是根本没有办法去跟那些人斗争的,曾有一个姐妹往警局寄出了告发信,但是等来不是正义的援救,而是一次交通意外中的惨死!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
楼主又更新 真是给力啊