| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

看楼主的小说,钟民真是太聪明了啊~~~~~
{:soso_e100:}支持LZ 还是快点更新呀
呵呵 ~~我觉得这小说是钟民在娱乐圈这个勾心斗角的地方一步一步的走向巅峰,最后抱得美人归。是不是呢?楼主
呵呵 ~~我觉得这小说是钟民在娱乐圈这个勾心斗角的地方一步一步的走向巅峰,最后抱得美人归。是不是呢?楼主
镜子 发表于 2011-12-18 13:10

未必抱的美人归,赢得美人心就好了,毕竟只能抱一个归,心可以获得很多吧~只要学会不去伤害就好~
走在公司的走廊上,到处都是耀眼的明星,或许以前的我还没有真切的感受到这一切,但是这些天来,YY公司大楼那汹涌的FANS人潮已经让我彻底的领教了偶像的威力,不说RAIN、花姐他们,就连新成军THE RED、少女时代还有孝莉所在的Fin.K.L都出现了大量的FANS拥护,最可怕的是,当我看到一个五十多岁的大叔举着涩琪的牌子在寒风中声嘶力竭的呼喊着涩琪的名字的时候,真的要疯了,我不嘲笑这些人,每个人都有一个梦,或许某个明星出现的时候,就实现了他的梦,所以他为之疯狂!我在暗暗的猜想,或许大叔年轻的时候,喜欢过一个像涩琪这么可爱、这么美丽的女孩子吧,所以虽然他现在老了,但是他曾经的梦却并没有老,无论是谁,在梦里,都永远还是曾经那个懵懂少年!
我找到申智和金丘的时候,他们正在与YY公司新配给的经纪人和助理在交流。
“嗨!”我大声打着招呼。
“您好!”经纪人连忙凑过来打招呼,作为YY公司高薪挖角的经纪人之一,他当然有用广阔的人脉和阅历,我在YY公司的特殊地位他当然了解一二:“敝姓罗!”
“您别客气,叫我钟民,以后还请你多多关照!”我和经纪人握了握手,顺便拍了拍笑的合不拢嘴的申智的小脑袋一下。
“这怎么说呢!”经纪人连连鞠躬:“当然是请您多多关照!”
“我来说明一下,我是顶替车晟敏位置的高耀太的新成员,金钟民!”我看到申智的眼珠子瞪的快要掉下来了,忍不住拧了拧她圆鼓鼓的小脸蛋。
“真的!”经纪人兴奋的搓着手,虽然说高耀太的第一章专辑大卖,但是在YY公司,实在有些不起眼了,所以让自己带这个团队,还有些不爽,没想到,第一天就有惊喜,且不管我的实力如何,但是既然我加入了,就说明了,高耀太将会成为公司政策倾斜的收益者!
“钟民哥!”申智搓揉着被我拧痛了的小脸蛋,将信将疑的问道:“你加入高耀太不是闹着玩吧?我告诉你,我可是很认真的做音乐的!要是乱来,不管是谁,我都不会给面子的!”
“申智!”经纪人连忙喝止申智:“对于公司来说,当然公司方面的考量,你只要接受就好!”
“没事没事!”我笑着摆摆手:“申智说的当然对,为了实现申智的音乐梦,我也会加油的!”
“古里古怪的!”申智斜着眼睛瞪着我这个给她屋子住、给她饭吃甚至还救她出火坑的恩人,这个小白眼狼!
说话间,公司一个PD走了过来,一边走一边叫着:“罗经济!”
“是,请问什么事!”罗经济麻溜溜的就颠过去了。
“公司已经改了高耀太的行程!”PD将一张行程表递了过来。
“什么?立刻要进行第二张专辑录制?”罗经济吓了一跳,刚刚才发行了第一张专辑,应该还在宣传期,这样才可以充分扩大影响,捞回投资,实现利润,也给市场消化一下的时间。
“是的,花姐已经和最好的作曲家、作词都联系好了,并且投入巨资购买了他们珍藏的作品,好像作品名字是《失恋》,将会成为高耀太第二部专辑的主打歌!”PD眼睛中闪烁着嫉妒的光芒:“说实话,这个作品公司几个超一流像要,都没要下来,你们真是有福气!一年之中推出两张大专辑,这个娱乐圈几乎是屈指可数!”
“我的天!”申智当然知道这短短几句话里面的分量,看了看我,美滋滋的不说话了。
“我知道了,我们好好珍惜这次机会的!”罗经济肚子快笑抽了,作为经济当然希望自己的歌手作品越多越好,这样才有佣金可抽,这次可发财了!
“我们可以拒绝么?”我当然知道其中的原因:“我去见花姐!”
“花姐知道你要拒绝!”PD一点都不意外的样子:“但是花姐说了,既然要好好的发展。就要服从公司的安排,所以,你不可以搞特殊,没有提出反对的权利,接受公司的安排吧!”
我还能说什么?还好花姐不是老头,这个女人,既有女人的妩媚,又有母亲的温暖,我只有接受她的好意了!
“那今天的行程就取消了,明天直接去公司花费巨资打造的录音室,直接录音!”PD羡慕的眼光兼职可以杀死我:“投资了二十亿韩币打造的录音室,第一个进去录音的,竟然是新人组合高耀太,估计明天这个消息放出去,想杀掉你们的歌手绝对超过一千个!”
压力真是大!花姐呀花姐,你给我这个大的压力,我可怎么办?
我深深的明白,花姐已经将高耀太置于全部的媒体和舆论的炮火之中,如果第二张专辑失败,就可以说是金钟民的失败、是花姐的失败,所以,我没有失败的权利!
“加油!”我声嘶力竭的大吼了一声!
“破音了,猪头!”申智看着我,摇了摇头,长长的叹息了一声:“哥呀,你可怎么办哦!”
来支持楼主
好东西要顶起。
第二十六章 家的感觉
晚上,为了庆贺申智转签到YY公司,顺便庆贺我混进了高耀太,我们叫了中国料理的外卖在家里吃,涩琪别出心裁还点上了蜡烛!
摆好了桌子,倒好了小米酒,我们三个人正襟危坐,涩琪首先发言:“庆祝申智加入我们公司,干杯!”
“万岁!”申智一样脖子,一杯米酒已经下肚了,就如她天生的好嗓子一样,这个小丫头竟然还有天生的好酒量,老天爷对她也太好了!
“慢点喝!”我看申智喝酒跟喝水似的,不由得满怀醋意的酸她:“万一喝醉了,我可抱不动你!”
“钟民!”涩琪笑着打了我一下。
“你要知道,在高耀太,我是你的前辈,所以对我要尊敬点!”烛光摇曳中,申智笑得很得意,本来在高耀太中,她是老小,现在我居然自己送上门给她欺负,真是高兴的不得了!
“现在是在家里,所以你要尊敬我!”我根本不吃她那一套,摸了摸她的头,完全当她是只可爱的小狗狗。
“涩琪,你看钟民又欺负我!”申智不依了,坐在那里,扭来扭去得撒娇。
“你们安静会吧!”涩琪头已经大了,她笑着夹了一块鸡肉塞进了申智的小嘴巴,总算让她闭嘴了。
“还有我!”我也张大了嘴巴:“啊~~~~~~~~”
“知道了!”涩琪夹了一块超大的鸡肉塞进了我的嘴巴,看我一口吞不下,还用手往里面推了推!
正闹着,门打开了,惠善带着一个女生走了进来!
“惠善姐!”申智咕噜一下爬上了惠善的身子。
“好呀,乘我不在,就偷吃好吃的!”惠善假装一脸的伤心,真不愧是演员,那表情绝对让你觉得愧疚!
“不是,不是,惠善姐!”涩琪是老实孩子,急的红着脸解释:“是为了庆贺申智也签到我们公司,还有钟民加入高耀太!还有是因为,惠善姐不在家,没人会做!”
“原来我是这个家里的保姆!”惠善双手掩面,香肩轻抖,做哭泣装。
“惠善姐,我没有这个意思!”涩琪竟然也红了眼,眼见要掉泪。
“玩过了!”惠善从手指缝里看到涩琪真的难过了,连忙过去把涩琪紧紧搂进了怀里,两个美女脸贴脸说情话:“涩琪乖乖,不哭不哭,是我不好,我开玩笑而已,乖!”
“惠善姐,这一位是?”申智指着一直被我们的悲喜剧吓得呆住的客人。
“哎呀,紫妍,快进来!”惠善连连招呼客人进来做。
我又加了碗筷,申智打开了灯,这才看清楚进来的这位女生,年纪和涩琪差不多,身材高挑,在清丽之中带着几分妖娆!
“我叫张紫妍,是惠善前辈的学妹,也是这一部剧里的女配角,打搅了!”张紫妍非常的优雅的打了个招呼。
“一起来吃晚饭吧!”惠善连连招手:“今天放工早,我不太放心你们,就特地从外景回来了,紫妍明天也没有戏,就一起来玩玩了!”
“惠善姐!”涩琪善意的开着玩笑:“你别老是往家里带这么漂亮的女孩子,知不知道那样很危险,我带了杰西卡她们来了,不知道多后悔!”
“哎,其实最后悔就是带你回来!”惠善用哀怨的眼神看着涩琪:“如果我是农夫,你就是那冻僵的蛇!”
“惠善姐姐!”涩琪说不过别人的时候,就用杀手锏,直接钻到惠善的怀里死都不抬头。
“惠善姐,你们这里好温暖!”张紫妍浅浅的笑着,还是站在门口那里,不好意思进来。
“紫妍,快进来,再不进来,就让我们这里的大力士去抱你进来了!”申智说着还朝我撅了下嘴!
“大力士登场!”我坏笑着逼近张紫妍。
张紫妍顿时绯红了脸,连忙走到了桌子旁边,坐了下来。
“这几天在剧组真没怎么好好吃,再说一直牵挂着你们!”惠善有意无意的看了看我:“你们这几天还好么?”
“好呢,昨天晚上钟民哥带我们出去吃海鲜炖锅、唱KTV,还在我们去汉江看日出!”申智说着笑得前仰后合。
我和涩琪想起早上几个人冻得抖抖索索的样子,也忍不住大笑起来:“汉江的日出美是美,就是冻死了,哈哈!”
“看来我不在,你们很开心呢!”惠善微叹一声,喝了一杯小米酒。
“怎么会呢!”我知道对付假怪假仙的惠善只有一个办法,说话间就把脸贴到了惠善的后背上:“惠善姐姐,你不在,我不知道多想你呢!”
惠善的后背一下就僵住了,小脸红的不像样子!
“惠善姐!”张紫妍再也忍不住了,终于第一次大笑起来:“你真的斗不过他们的!”
“紫妍,喝酒么?”申智端了酒壶看着紫妍,对于申智来说,肯一起喝酒的才是朋友呢!
“我不太会!”张紫妍话没说完,申智小脸已经撂了半边了,赶紧改口:“不过喝一点点没关系的!”
“这样才对么,紫妍姐姐!”申智连忙给张紫妍倒了满满一杯米酒,刚才还甩脸色,转眼就成姐姐了:“干杯!”
张紫妍好像确实不能喝,喝着喝着就倒了,我把紫妍抱到了惠善床上,惠善她们几个帮她换了睡衣,我们几个又接着聊,虽然分别才两天,却觉得惠善不在的时候,家里冷清了好多一样,现在我、惠善、涩琪、申智已经完完全全有了家人的感觉,彼此关怀、相互照顾,更重要的无论是谁遇到了艰难险阻,其他人都会奋不顾身的伸出援手!
夜深了,都各自去睡了,我依然睡在沙发做我的厅长,惠善的床给紫妍睡了,就和涩琪挤一挤去了,申智依然睡我的房间,昨天一夜几乎都没睡,很快就香香的入梦了。
到了第二天早上,涩琪有活动,第一个起来,迷迷糊糊的就往洗手间走,经过客厅的时候,看了我一眼,突然瞪大了眼睛,啊的一声尖叫了起来!
更新的也太快了吧,一天几更啊?