| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

哇哈哈,来支持楼主了
果 断 来 支 持 楼 主
呵呵感觉楼主说的跳舞跟劲舞团的130那些很像哦。。。
说真的 好好写的话 会是个非常完美的大长篇啊. 从年少时到现在 我觉的就按歌手这个现实中的职业写挺好的!
来看钟民哥的!!!
baowei1992 []
LL..
还玩卖关子啊。。
支持一下,感觉楼主的文笔还可以
最近小说出的真多,可有的看了~~~~~~~~~~{:soso__14731864527878022920_1:}
12         叫大叔的下场

都记不清多少个伏地挺身了,看着bada珉宇和其他训练生在旁边啃着苹果对他指指点点,他知道自己又被围观了。
     自从半个月前来到总公司,知道自己在电梯上撞得那个人就是会长的时候,大家都对钟民报以同情的目光,有些自来熟还走上来拍拍钟民的肩膀安慰道:“你就是那个叫会长大叔的人?可怜的孩子你自求多福吧。”
     然后钟民就悲剧了,就是你现在看到了景象,每次只要一个动作做错就会被罚伏地挺身什么的,还有整天整天的唱同一句歌,完全重复的同一句歌。听说这些都是会长安排的,总公司的人虽然诧异会长怎么会对一个菜鸟训练生感兴趣,但是还是会按照会长的要求严格训练钟民,都快鸡蛋里面挑骨头了。于是钟民出名了,才来一个月不到就出名了,大家都知道公司来了个倒霉蛋,被上面盯住的日很是难过。
     相比钟民的悲惨境地,bada和珉宇则幸运的多,一个加入了ses正是出道,一个也进入了神话创造进行出道前的训练。看着bada每天都兴奋的样子,钟民就一阵不爽,人跟人怎么差别就那么大呢,哼不就叫句大叔么,有那么记仇么,真是小心眼。
     “阿嚏”谁在说我坏话,要是让我知道你就死定了,李秀满恶狠狠的想到。很久没去看那个小子,也不知道他现在怎么样了,得去看看。
      李秀满来到了练习室,“金钟民,去给我到杯咖啡”一来到练习室就指使起钟民来,都形成了一种习惯。“郁闷,他怎么又来了,你不是有秘书么,还是个美女你不指使她,叫我去做,真是蛋疼。”钟民摇着头想到。
     “呀!金钟民!磨磨蹭蹭的干什么呢?快去到咖啡,到了咖啡赶快给我训练,我还要看你这两天练的怎么样呢。”
     “知道了会长,就来”“。。。”
     “金钟民,你左手太高了,屁股再沉下去点”
     “对对就是这样,快点,别想偷懒”
     “。。。”看的旁边的人直摇头,可怜的孩子,得罪谁不好得罪会长你死定了。
     其实李秀满对钟民是痛并快乐着,按理说舞蹈那么好,是块当明星的好料子,只是声音太平凡了。作为李秀满来说现在他最有兴趣的是培养好的苗子,这些人就像是新奇的玩具,每个人对他来说都是一次挑战,看着自己培养出来的新人出道是一件非常有成就感的事情。虽然他对明星很苛责,甚至到了残酷的地步,但是不能否认他的眼光和培养的水平是非常高的,现在钟民在他的眼中就是一个新的挑战。
    “该怎么训练他呢?按理说他跳舞那么厉害气力该够啊,怎么高音就唱不上去呢,没道理啊”钟民他们还在那里训练,李秀满则带着疑问晃晃悠悠的走出了训练室,临走还不忘安排钟民夜里去练发声,夜里的时间大家一般是自由安排的。“这大叔总于走了,都被他盯的发毛了,啊背后出了一身的冷汗,今天怎么没有罚我伏地挺身呢,不过夜里要去练发声,本来都约好了跟着珉宇他们去看美女的,听说公司有很多美女啊,这下去不成了。”钟民斜着眼睛看李秀满走出训练室,心里想着。
     “都不知道是该同情钟民还是该羡慕钟民啊,被会长这么看重,引号的看重。而且现在他在总公司都出名了,刚还有个叫的美女向我打听他来着”,珉宇对神话的其他队员说道。
     “你要羡慕他你也去叫会长声大叔不就好了,这个不是很简单的事情?”东方说道。
     “还是算了吧,我可不想被会长盯着,会长只要一看我我就浑身打冷战,要是像他那样估计我想死的心都有了,这可怜的孩子。”珉宇对钟民投去了同情的目光。
     李秀满的特殊关注也引起了其他人的非议,特别是公司副会长金正男。因为理念的不同他和李秀满有着很深得矛盾,他认为音乐人就应该以音乐为主,对他来说什么舞蹈什么舞台效果那些都是旁门左道,不会唱歌舞蹈再好又有什么用。而李秀满则认为现代娱乐音乐应该以舞台效果为主,包含舞蹈和音乐以及其他各个方面,甚至舞蹈站了更大的比重,这也是他看重钟民的原因。当然这也是金正男不待见钟民的原因,一个不会唱歌的人呆在总公司,占用着公司的资源,这样的人留下来有什么用。
     当晚上钟民去音乐室练习发音的时候,就被金正男给轰了出来。“我们音乐部夜里要用练习室,你到别处去练吧,不过我看就算你练都没有用的,你还是老老实实当个舞者吧,别想那些没有的事了。”钟民黑着脸走到了宿舍,他当然知道自己音乐不好,可是被别人那样说依然很是不爽,胸口聚集着满腔的不甘,他需要发泄,对就是发泄。钟民跑到sm公司楼顶开始了他的鬼叫训练。
看看大大写的太好了加油