| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

5.一大早钟民的病房就挤满了韩国现今当红的女星,虽然钟民住的是顶级病房,但是20个美女还是使病房显的十分拥挤。
  看着那么多美女关心的眼神和流泪的样子,钟民感动的说:“这2年辛苦你们了,谢谢你们了。”
  孝利眼睛红红的笑着说:“客气什么呀,大家都认识那么久了,你这样我们倒是不好意思了。”
  钟民笑了笑说:“就算不好意思,我也要谢谢你们的,这2年你们真的是很辛苦,又要工作又要照顾我,我除了谢谢不知道说什么好。”
  恩惠笑着说:“不知道说什么就不要说好了,好好的养身体,早点康复就算谢谢我们了。”
  钟民笑着点了点头说:“知道了,我一定会好好的休息,尽快恢复。对了,你们今天没工作吗?怎么都来了。”
  泰熙笑着说:“钟民哥,大家为了第一时间来看你,都推掉了手里的工作。”
  韩英笑着说:“钟民,这下你惨了,我们所有人的身价加起来,推掉一天的工作,要损失多少钱你知道吗?”
  钟民摇了摇头说:“这个我倒是真的不知道,就一天而已很多吗?”
  恩惠笑着说:“我们所有人加起来,按照你2年前的工资来说,你三年不吃不喝大概差不多了。”
  钟民吓了一跳,说:“那么多钱呀,这下可不得了,这个人情还不了了。”
  熙真看着钟民笑着说:“就当这些钱,给你当营养费了,你可一定要快点好起来呀。”
  就这样,钟民和20个美女你一句我一句的说着话,直到医生来了说人少一点,不然会影响钟民休息的话后,才留下了孝利一人。

整个病房就剩孝利后,孝利的人整个都变了,很温柔的看着钟民,说:“你怎么老是那么不让人省心。”
  钟民现在也不知道说什么,就笑着说:“对不起孝利,让你担心了,我不是故意的,我也不想这样。”
  孝利笑着说:“对不起什么呀,你是救人受伤的,我又没怪你,只是感叹一下,你怎么老是受伤住院。”
  钟民苦笑一下说:“这个就是命吧,我大概就是受苦的命。”
  孝利笑着说:“你的命苦?笑死我了,我看你这个命也太好了,受伤后那么多美女女星围着你,照顾你,是多少男人的梦想,你还命苦。”
  钟民笑着说:“这一点我倒是不否认,你是没看到我那个主治医生的样子,昨天晚上来巡房,一脸羡慕的看着我,问我一些问题,我倒是有点飘飘然了。”
  孝利笑着说:“那可不,听其她人说,在你昏迷的这段时间里,医院里的一些男医生,有事没事就爱往你这里跑,说是看看病人的情况。”
  钟民笑着说:“看样子美女的力量就是大,我也托你们的福,医生对我的身体是特别的关照。”
  孝利笑着说:“那是当然的,特别是你那几个孩子,现在可是正当红呀,年纪轻长的漂亮,把那帮医生可迷晕了。”
  钟民笑了笑说:“你不要说的她们有多么的好,你可是李孝利呀,你大概也迷晕了很多男医生吧。”
  孝利自恋的说:“那可不,也有好几个医生‘死’在了我的魅力里。不过,不知道你有没有被我的魅力征服。”
  钟民开玩笑的说:“征服了,你的魅力太大了,早就征服我了。”
  孝利突然很认真的说:“那让我做你的女朋友,我们交往吧。”
  孝利的话让钟民一愣,孝利继续说:“钟民,老实和你说,我其实很久以前就喜欢你了,不过碍于自己的面子,不敢告诉你。你受伤后我害怕极了,我怕你再也醒不过来,我怕你再也不能看我一眼。当知道你醒了以后,我就决定一定要把自己的心里话告诉你,不管你的答案是什么,我都要告诉你我喜欢你。”
  钟民其实不是傻子,以前在做孝利助理的时候,他就多多少少感觉到一点的,但是却一直装傻,这次孝利的突然告白,虽然让自己有点吃惊,但是却也在意料之中,因为JESSICA和YURI的突然告白,让自己也想了很多的事情,所以对孝利的告白却也是意料之中。
  老实说,孝利真的很漂亮很不错,但是钟民心里却已经对JESSICA和YURI动了点心,醒来的两天,JESSICA和YURI的话一直缠绕着钟民的心,不知道为什么这两天脑子里都是JESSICA和YURI的影子,虽然钟民不想承认,但是自己确确实实的对JESSICA和YURI动心了。
  钟民想了想对孝利说:“对不起孝利,我不想骗你,我对你有好感是不错的,但是我的心里真的已经有喜欢的人了,我想我们还是和以前一样做好朋友吧。”
  孝利其实已经猜到是这个答案了,她知道现在钟民的心里还是有着前女友,她告诉钟民自己喜欢他,只是自己的一个心愿而已,现在告诉了他,自己的心愿也了了,只是心里还是难过的,有点疼疼的,只能笑着说:“看样子,我还是没有迷倒你呀,算了,好朋友就好朋友吧。”
  看到孝利强颜欢笑,钟民的心里也是舍不得的,但是现在的心里真的只有JESSICA和YURI,只能对孝利说:“对不起孝利,如果我们......。”
  孝利马上阻止钟民说话,马上说:“你不要如果,不要再给我有任何希望的话,这样不是你的温柔,是你的残酷。我想以后还有很多的女孩会向你告白,如果你不喜欢人家,就像现在一样,痛快的拒绝,千万不要说什么温柔的话,你对她们的温柔其实是你对她们的残酷。”
  孝利的话给了钟民当头一棒,钟民这才明白,原来自己错的那么厉害,对着孝利说:“谢谢你孝利,我真的不知道怎么谢你了。”
  孝利笑着说:“那以后你有了女朋友后,如果我有事找你,你会第一时间来吗?”
  钟民想也没想就说:“那是当然的,我一定第一时间到你的身边。”
  听到钟民的回答,孝利真的很开心,但是假装生气道:“你看,又这样了,以后有谁问你这样的问题,你都不能这样回答。如果你有了女友,以后我有事找你,你不能第一时间过来。”
  钟民只能无奈的笑了笑说:“这个是测试问题呀,我还以为是你的问题呢。”
  孝利笑着说:“算了,不问这个问题了,我还是先帮你按摩吧。”
  就这样,孝利一边帮钟民按摩一边和钟民聊着天,一直到晚上离开。孝利回到家,趴在床上哭了好一阵子,自己虽然已经看开了,但是内心的难过还是不停的袭来,哭完后,孝利躺在床上,心想:“钟民不能做男女朋友,就算是普通朋友,我也要在一直你的身边。”  

钟民看着天花板,心里想的都是一些男女之事,虽然不知道自己为什么会那么突然的对JESSICA和YURI动心,但是事实是她们已经进入了自己的心里。今天孝利后面的话很明显未来的一段时间里,还是有人会对自己告白的,那到时一定要好好的拒绝,不能让她们受太多的伤还要不能给她们希望。这是现在让钟民很头痛的问题,也是一直在想的问题。

PS:下次更新时间为9月12日。
抢到这篇的沙发的咯 哈哈 很不错哦 下个谁咯
我我我我我,抢到前排了
这小说看的真爽  我大爱了````
xuebi21 []
呃,孝利姐姐也来?乱了啊,期待申智的出场~
说实在的,我还是期待恩惠的和哥会是什么结局
幸福的时刻终于到来了,先顶再看!
呵呵呵,幸福的时刻总是这么短暂,又要等一个星期了,哎,期待啊!
感情的问题是让人恼火的~
那泰妍她们怎么办呢?