| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

d4388.gifd4388.gif57f65e.gif呵呵,钟民眼福好深啊,哈哈哈
这个最后怎么收场啊,这么多喜欢哥的。
king806757545 []
等到楼主大作啊~~又要更新了~加油~!
LZ 我的最爱 呵呵  忘 LZ 写长些  我们 能等 呵呵~~!
,  啊. 时间就快到. 终于等到更新了. 不过要睡觉了.起来看吧. 哈哈

,  应该在我下面更新第4章吧. 哈哈.
4.从医院回来后,YURI顺便在超市买了一点东西,然后很高兴的向宿舍大楼走去,还没到宿舍,就碰到刚工作完回来从保姆车上下来的JESSICA。
  看到JESSICA,YURI假装生气的对她说:“西卡,你干嘛不把钟民哥已经醒来的事情告诉我,害我被钟民哥骗了。”
  JESSICA笑着说:“怎么样,惊喜吧,是钟民哥叫我不要告诉你们的。”
  YURI笑着说:“怪不得,昨天你回来怪怪的,我也没往这方面想,以为你只是累了。”
  JESSICA说:“今天钟民哥的身体好些了吗?”
  YURI说:“精神看上去还是不好,不过医生来巡房的时候看了一下,说还不错的,过两天气色会好一点的。”
  JESSICA说:“那今天和钟民哥聊了一些什么呀?”
  YURI想到今天一边给钟民按摩一边聊天,一边亲亲钟民的嘴,脸马上一红,对JESSICA说:“也没聊什么,就是告诉我们的境况和一些娱乐圈的事。”
  JESSICA看到YURI表情的细微变化,女人的第6感告诉自己,今天YURI肯定和钟民发生点什么事情,但是自己也不好问,就说:“那钟民哥有什么事情吩咐吗?比如买点什么,需要点什么?”
  YURI说:“没什么吩咐,就是把自己醒过来的事情告诉大家,他不要给她们惊喜了。”
  JESSICA笑着说:“钟民哥不想给惊喜了?”
  YURI点了点头,笑着说:“恩,他说给我们一点惊喜,我们给她一大堆惊喜,所以还是不要惊喜了。”
  JESSICA说:“恩,那我们就上去告诉她们吧。”
  YURI和JESSICA一回到宿舍就把钟民醒过来的事情告诉了其她少女们,少女们都激动的流下了眼泪,甚至还要马上去看钟民,但是被YURI和JESSICA拦了下来,说太晚了,钟民哥要休息的。经过10分钟的讨论,少女们一致决定明天没事做的都去看钟民。
  少女们都知道了钟民醒过来的消息,分别开始给,孝利,韩英,泰熙,熙真,慧善,恩惠和庆林姐她们打了电话,不过很奇怪,当所有人都知道钟民醒过来的消息,却像有了默契一样,都没有打电话给一个人,那就是河智苑。
  直到孝利她们通过电话商量了以后,才决定由孝利打电话通知智苑,告诉钟民醒过来的消息。

孝利拨通了智苑的手机,响了10秒左右,智苑接起了电话:“孝利你好,有什么事吗?”
  孝利说:“告诉你一个好消息,钟民昨天醒了。”
  听到钟民醒来,智苑激动的眼睛已经湿润了。声音有点颤抖的说:“是真的吗?是真的吗?”
  孝利说:“是真的,是昨天早上醒过来的。”
  智苑声音颤抖的说:“那.....那他现在身体怎么样?”
  孝利说:“医生说,身体机能虽然虚弱,但是都不错,就是肌肉萎缩,要半年左右的锻炼。”
  智苑说:“那好,明天正好我没什么事,去看他。”
  孝利说:“除了告诉你钟民醒了外,还有我们希望你不要再去看他了,不要再出现在他的面前。”
  电话里已经传出智苑抽泣的声音,智苑声音颤抖的说:“为....为什么不让我去看他。”
  孝利说:“你也知道,不管什么原因是你抛弃了钟民,现在他刚刚醒来,我希望你不要再去看他了,怕他再受到什么刺激。”
  智苑的心像被刀割了一样,眼泪不停的流着,她知道一切都是自己的错,虽然不是自愿的,但是自己却是真正的伤害过钟民,现在孝利她们都提出了这件事情,自己也没有理由能拒绝,所以她只能答应了,对着电话说道:“知道了孝利,我再也不会去见钟民了,一定不会在他的面前出现。”
  挂掉电话,智苑趴在自己的床上大哭,要把心里所有的委屈都发泄出来。其实孝利她们的心里也不好受,在钟民昏迷的日子里,智苑对钟民无微不至的照顾,她们都是看在眼里的,她们甚至还以为,智苑根本没有和钟民分过手,但是事实却是残酷的,现在智苑只能这样自己受着心里的痛苦。

MM公司经理办公室
  虎东看着手里的报表,心里美滋滋的,对着助理说:“现在是女团的天下,想不到我们的高耀太这么厉害。”
  助理笑着说:“那是当然的,申智的喉咙那么棒,白佳的RAP那么厉害,在韩国这样的混声组合可是第一个,当然受欢迎了。”
  虎东笑着说:“他们现在有没有顶级休息室?”
  助理说:“还没有,出道2年,虽然表现真的不错,但是资历还是不够,所以顶级休息室他们还没有。”
  虎东说:“马上给他们安排一间,顺便把保姆车换成高档的。”
  助理说:“这样不怕其他人有意见吗?”
  虎东说:“我就是要告诉大家,奖罚分明,谁的表现好谁就有高待遇。”
  助理说:“那好吧,我去办。对了,TIM那个小子已经回来了。”
  虎东一愣说:“那个小子回来了,怎么会让他回来的。”
  助理说:“他在美国的时候泡妞,得罪了当地的黑帮,被悬赏人头了,没办法,只好回来了。”
  虎东说:“那个臭小子,到外国也不好好的,真的是.....哎。”
  助理说:“那能怎么办,谁叫他老爸是经理呢。”
  虎东说:“恩,只要他不再惹事,我们就睁一眼闭一眼。”

医院
  钟民睡不着看着电视,心里一直想着事情,想着很多的事情,心里其实有点乱乱的,刚刚醒来就发现已经昏迷2年了,刚刚醒来2天就被JESSICA和YURI告白,所有的事情都不是自己知道的,自己能掌握的,就连自己的身体现在都不能自由的控制了,这让钟民真的不知道如何是好。
  现在只能看着电视解解闷了,电视放的是刚刚护士调的娱乐台,钟民看到不少报道都是少女时代和KARA的,这让自己很欣慰,也替那帮孩子们感到高兴。但是有一条新闻让自己惊呆了。
   ——据XX日报报道,女星河智苑代替女星高小英作为三星电视的最新代言人,这已经是河智苑第三次代替别人作为代言人了,人气已经爆棚了,民众也很期待最新的广告,看样子今年河智苑可能要成为女星第一代言人了——
  钟民看完新闻,无奈的叹了一口气,心想:“原来,她要和我分手只是为了当明星。”

PS:下次更新时间为9月5日。
这章没出现探病的 不够刺激 不过很不错的 定了
LZ辛苦了,好想一次看完!