| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lw115128

[讨论] [10.01.14]“钟明无ANTI,该喜还是该愁”论

楼主说的不尊重钟民的** 是谁阿 ?
回21楼……这个问题…………有点考验我…………不过事情已经过去很久了……那是很久以前的事啦……最近都没他消息了……他是一个英文名……T开头的
说的真好!支持钟申!两个人在一起,能互补不是更好吗!两个人在一起不需要一样的优点但需要包容对方的缺点,两个人理解互补。之间坦白与交流更是能支持对方。“善良”的地方还是需要历练才能去应对吧!当然我说的是很理想的,现实就要靠自己了!
chaojing []
不过我感觉LZ有一点说的好象不对。。。。。。钟民并不是胆小怕事。不敢承担责任的吧。。。。要不他会为了申智打架吗?那回还闹的很厉害呢
24# chaojing

这个问题,我也不知道怎么解释……但钟民的印象,貌似一直是这样的……凡事无绝对的啊,再胆小的人,也有爆发的时候,再胆大的人,也有谨慎怵人的时候啊……
承诺.太伤人 []
哇  楼主文笔真好
  说的确实有道理
这个你写的是很不错的啊··· 我也很赞同你的观点···
不过问一下你是不是在百度钟吧法国这片帖子啊··  我在那貌似看到过啊··
钟意 []
无anti应该很是可喜可贺吧……
彼岸花落 []
lz真理智啊,对于钟民的性格分析得很透彻啊,虽然不想承认,可lz说的大部分还是实话!钟民并不是一个完美的人,可正是这种缺陷才让亲们觉得他有血有肉,好像就活在我们身边,像邻家大哥哥一样,这也是他的魅力。赞······
麻烦把钟民的名字改对了先!!!