| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.02.04]关于哥回归的情况

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难得发帖,大家多支持。
相信不少人对于钟民在21中的待遇比较担心吧。其实很正常,不怪虎东。对于哥的未来,大家也还是不要太较真了吧,环境就这样。
1、21中是这样,仅仅在21中。在STAR KING中,虎东对哥还是相当相当照顾的。21中,只能说明哥有空白期,大家都不习惯而已。而且对于21那么火的节目而言,钟民的加入,怎么都感觉像在搞竞争一样,不存在谁捧谁。现实就是竞争,没什么好怨天尤人的。
2、钟民最好离开21?我倒觉得21是个试金石,那么火的节目能最快的帮到钟民回升,虽然感觉有点像豪赌一样。但是哥同时还有其他节目,那些多少算个保险吧。不过绑死在21这个节目上,很可能会悲剧。
3、大环境如此,现在那么多的偶像组合,对于钟民这群人来说压力不是一般的大。风水轮流转。钟民不可能火一辈子。况且而言,钟民已经上过一次全盛时代,韩国那边确认哥的全盛时期就是那个时候。现在2年多了,下降是很正常很正常的。
4、但是对于我们亲来说,虽然很想看到以前的钟民,但是现在来看几乎不可能。首先以前的形象不知道还受不受欢迎,第二是有没有节目能接纳哥的以前的那种形象。这两点不能解决的话,一般无意外是看不到完整的。虽然大家的心情都一样,但是情书等节目那个时期已经过了,不服气还是得接受。
最后,哥的心态也成问题,貌似有点操之过急了,如果能更沉稳点会更好,欲速则不达啊!既然自己都说了是从头开始,不过内心里还是没能接受吧。虽然哥自己感觉到不公平,但是这世界上又有多少公平的事?哥其实应该多学学秀根。
希望哥能度过现在这个敏感而茫然的时期,重新以自信的面貌回来大家的面前!
离哥回归原来的日子不远了```
耐心等待吧``
钟_情于你 []
归根到底 还是需要时间啊  给钟民一些时间  也给节目组一些时间吧

哥必须要面对现实,不要在老是顾虑其他6位,要试着突破。要相信自己,你是高耀太的队长,综艺界的王子,我们都支持你。
为什么现在小站人好少呢。哎。无奈了。
LZ你应该看看新闻啊。
钟民就是太谨慎了……放不开……
要用平常心看待事物!!!!
本人觉得21并没什么笑点
唉,还是期待新专辑了,不知道什么时候能出来