金钟民小站

标题: 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2012-6-10 13:57
标题: 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

1.冲绳度假宾馆外的海滩上聚集了很多人,整个海滩都被包了下来,因为AKB48在这里拍摄新歌的PV和新的专辑画报,AKB48加上工作人员大概有100人左右,钟民当然也是其中一员,他脸有点红红的,害羞的站在最外面,看着拍摄过程,因为所有的女孩都是穿着泳装,他真的很不好意思,作为经纪人他看过少女时代们拍画报和杂志,但是她们都很保守,从来没有拍过泳装,然而钟民发现在日本的女星拍泳装是很平常的一件事,虽然已经看过渡边麻友和前田敦子拍泳装了,但是第一次看到这么壮观的泳装景象还是第一次,所以脸红红的站在最外面看着,脑子里想着那一晚的事情。

当秋元康宣布钟民成为联合经纪人后,整个休息室都爆炸了,日语韩语不停的向秋元康袭来,特别是少女时代的少女们,已经是暴怒的状态了,她们此时的样子,是FANS根本不能想象的,看到有点失控的少女,钟民回过神来后,马上安抚她们,说:“放心,我不会答应的,最多不做这个经纪人。”
  听到钟民的话后,少女们都稍微平复了一下,没有刚才那么激动了,朴庆林把她们和钟民叫到了另一间没有人的休息室,说出了这个做法的目的。
  朴庆林笑着说:“孩子们,你们不要激动,我这么做是有原因的。”  看了看没有说话的少女和钟民,朴庆林说:“你们今晚录好节目后,不是要开始欧美巡演嘛,几个国家的门票都卖光了,而且还可能要加演,昨晚我接到一个电话,是美国的XXXX公司,他们知道了你们的人气,和票房的火爆,所以想签你们在欧美的经纪约,让你们在欧美发展一段时间,大概2年左右,我认为这绝对是一次机会,我不想让你们放弃,所以在日本出道的事情就先缓一缓。”
  JESSICA问说:“庆林姐,就算是这样的话,钟民哥的事情算什么呀?”
  泰妍也问说:“对呀,钟民哥可以跟我们一起去的呀,为什么还留在日本?”
  其她少女们也附和起来,庆林笑着说:“在欧美发展只是一次机会而已,我们最主要的战场还是在亚洲呀,我把钟民留在这,就是做好铺垫,如果你们在欧美发展不顺利话,就可以直接在日本出道了呀。”
  TIFFANY说:“庆林姐,就算钟民哥留在日本,那让她做AKB48联合经纪人是怎么回事?”
  朴庆林笑着说:“不是整个AKB48联合经纪人,是XX公司和XXXX公司的联合经纪人,只有三个成员在这两个公司里,钟民只是这三个女孩的联合经纪人,这两个公司的老板,可是直接来挖人的,而且他们的开价真的不错哦,我可是很动心呀,如果不是怕你们恨我,我可能就已经答应了。”
  朴庆林的话,让少女们不很明白,允儿说:“庆林姐,你不是已经答应了吗?还说什么可能已经答应了,我已经有点恨你了。”
  朴庆林笑着说:“其实秋元康老师,少数两个字,临时,钟民是XX公司和XXXX公司临时联合经纪人,我只是把钟民借给他们两年而已。”
  听完朴庆林的话后,少女们都放下了心,脸上才露出了笑容,SUNNY说:“庆林姐,你好处没少拿吧。”
  朴庆林笑骂了一声SUNNY,说:“做梦吧,这两个公司在日本的娱乐圈可是很有力量的,如果不小心得罪他们的话,以后你们在日本出道可就困难重重了,不过我也不是省油的灯,我也让他们做出一些保证后,才答应的,当然是有利于你们在日本出道的事情。”
  泰妍说:“庆林姐,我怎么都想不明白,为什么这两个公司要来挖角,钟民哥又不是明星,只是一个经纪人,为什么要来挖角。”
  朴庆林笑着说:“XX公司的其中一个艺人是渡边麻友,XXXX公司的其中两个艺人是前田敦子和板野友美。”
  这下少女们终于明白为什么这两个公司要来挖角了,刚刚在休息室听AKB48说了一些关于钟民在日本的事情,也早知道钟民是渡边麻友的见习经纪人,她们了解钟民的为人,所以对于这两个公司的挖角,她们也理解了。
  JESSICA说:“那他们两家公司怎么用钟民哥呀,他又不能分身,而且我也怕他们把钟民哥累着。”
  朴庆林笑着说:“他们向我保证一定会根据日本法律的工作制时间来分配钟民工作时间的,不会让他累着的,你们放心好了。”

一阵手机的震动,让钟民从回想回到了现实,离开了拍摄现场远一点的地方接起了电话,还没开口,电话里就传出恩惠的声音:“钟民哥,你现在在哪里呀,我已经到宿舍了,从今天开始,要在日本待半年,拍电视剧了,你什么时候回来,我们一起出去吃晚饭庆祝庆祝。”
  钟民笑着说:“我在冲绳,3天后回来。”
  恩惠说:“你去冲绳干什么呀,要那么久回来。”
  钟民说:“AKB48要拍新的PV,在冲绳取景,3天后结束就可以回来了。”
  恩惠撒娇说:“那你回来的当天就要打电话给我,我去机场接你,然后直接去吃饭。”
  钟民笑着说:“好的,不过有可能会有小跟屁虫呀,她们也可是很会吃的哦。”  小跟屁虫说的是渡边麻友和前田敦子她们,自从开始联合经纪人工作后,现在工作完结束后,钟民几乎天天和她们一起吃饭了,除了有外地的工作外,不然几乎她们天天都会找钟民吃饭,今天你,明天我,后天她,反正总有一个人会和他一起吃饭。
  恩惠说:“我不管,你找个借口甩掉她们,我只要和你单独一个人吃饭,不然的话我就生气不理你了。”
  钟民笑着说:“好的,我知道了,一定甩掉她们,对了,你告诉AYA一下,让她把我前天学习的资料扫描一下,然后发个邮件寄给我。”
  恩惠说:“知道了,现在你是其他公司的联合经纪人了,AYA还是你的翻译吗?”
  钟民笑着说:“当然啦,不过为了加强锻炼我的日语,她现在很少帮我翻译了,只有特殊场合她才跟着我,现在更多的是做我的助理,帮我处理一些工作,毕竟我现在是两家公司的经纪人,很多事情一个人忙不过来。”
  恩惠笑着说:“你现在可是超大牌呀,作为经纪人也会有助理,真的很牛,钱也不少赚吧。”
  钟民笑着说:“嘻嘻,多少比以前多了点,生活可谓奔向小康呀。”
  恩惠说:“那我可要好好的敲诈你了,不然的话我心里不舒服呀。”
  钟民笑着说:“哟,一个大明星竟然敲诈一个小小的经纪人,这算什么事呀。”
  恩惠耍赖说:“就是敲诈你,就是敲诈你,你拿我怎么办。”
  看到几个泳装少女朝自己走来,钟民知道第一段拍摄结束了,现在是休息午饭的时间,马上说:“好了,我知道了,等我回来你就慢慢的敲诈我吧,现在我有工作了,再见。”
  知道钟民要工作了,恩惠很知趣的说:“嗯,我等你回来,再见。”
  挂掉电话后,泳装少女走到了钟民的面前,钟民还没开口说话,渡边麻友就一手拉着钟民的手,一手递过自己的语音翻译字典,字典里发出渡边麻友撒娇的声音:“钟民哥哥,今晚你想好和谁睡了吗?”
  想起一早到达度假宾馆时的情形,钟民的冷汗又开始流了出来。
作者: 最爱允西晶    时间: 2012-6-10 14:05
沙发。。
顶起。。
E大的期待神作出炉了。。
作者: 神一样的男子    时间: 2012-6-10 15:09
传说中的小e更新了,太给力了,这都几年了,一直持续不断的更新,小站的楷模啊
作者: 神一样的男子    时间: 2012-6-10 15:09
传说中的小e更新了,太给力了,这都几年了,一直持续不断的更新,小站的楷模啊
作者: sead    时间: 2012-6-10 15:26
我表示日本方面的角色只知道佐佐木希和北川景子。。。
作者: 金钟阳    时间: 2012-6-10 15:38
E大又开更了
真是得来好好顶一顶啊
作者: samueltonny    时间: 2012-6-10 17:14
E大又更新了,期待啊~~~~~~~~~~
作者: ILUJZM    时间: 2012-6-10 17:52
好神奇呀
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-6-10 18:05
难道少时以淘汰了?
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-6-10 19:03
e大小说终于有了。。。。。。
作者: eric0228    时间: 2012-6-10 19:41
这个必须要支持支持再支持
作者: 喜欢傻笑    时间: 2012-6-10 20:09
大大,这么快就更新啦?幸福啊。
作者: zh28    时间: 2012-6-10 20:25
顶起啊,新作啊,撒花啊,去看了!
作者: zh28    时间: 2012-6-10 20:29
恩,有新情况发生了啊,和谁睡?期待楼主的更新啊!
作者: as8415148    时间: 2012-6-10 21:05
支持大神开新章!
作者: 果0o未    时间: 2012-6-10 21:23
新文,加油!
作者: 龙子云    时间: 2012-6-10 21:30
呵呵,E大终于开新文了,顶个先
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-6-10 21:47
  听E大说 这应该是《女爱》最终章了吧!支持啊!E大出品 必属精品!!(原谅我 实在想不出其他的好话了!)
作者: tzbldl    时间: 2012-6-10 22:02
江山代有才人出,各领风骚数百年。支持
作者: qiong    时间: 2012-6-10 22:12
E大终于更新了,果断顶起
作者: 镜子    时间: 2012-6-10 23:15
哇 是新作呀。。。。
作者: panbadboy    时间: 2012-6-11 01:44
孩子,出来膜拜啊!!E大神出游啊!
作者: 抽    时间: 2012-6-11 01:49
又是那个神马48的组合。额 难道日本就这个组合了吗 。。。额额

作者: 抽    时间: 2012-6-11 01:50
额 原来是那个小说的续集啊。。顶
作者: 神の左手    时间: 2012-6-11 08:07
E大的新作 这个当然要顶
作者: qiong    时间: 2012-6-11 10:29
楼主加油!继续啊
作者: ltyy    时间: 2012-6-11 19:53
楼主先看看
作者: ltyy    时间: 2012-6-11 19:54
楼主辛苦{:5_132:}
作者: linhf111    时间: 2012-6-12 05:09
终于出来了啊  等的真累啊
作者: qwe5203552    时间: 2012-6-13 00:49
E大神 的作品 必须顶~!
作者: 阳光男孩    时间: 2012-6-13 09:48
终于续上这个小说了 激动啊  期待这周的更新
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-6-15 23:26
话说楼主还是一周一更吗?
作者: qiong    时间: 2012-6-16 15:56
E大 啥时候更新啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-6-16 16:45
今天会更?
还是明天?
作者: sunnie411    时间: 2012-6-16 20:37
嗯??少時們不算在女主角內嗎??
嘛~雖然AKB是不錯拉,不過我個人覺得年齡差距還是別太大的說....
畢竟我們鐘民哥需要的是可以體諒他溫柔包容他的伴侶
作者: 894672267    时间: 2012-6-17 01:28
期待第二章啊,快点更新啊
作者: qiong    时间: 2012-6-17 11:35
E大快点更新吧!加油
作者: 神一样的男子    时间: 2012-6-17 12:00
期待小E的更新
作者: zhmizh    时间: 2012-6-17 12:11
期待今天的更新啊
作者: 金钟阳    时间: 2012-6-17 12:32
来看看E大大
哈哈
作者: evakl    时间: 2012-6-17 13:37
2.冲绳海边的一家度假宾馆的大厅里,一大早就挤满了人,都是很年轻漂亮的少女和一些工作人员,AKB48的团队已经包下了宾馆20到22的楼层,这三层都是他们的人,大家都很整齐的在大厅排队登记入住,排队的同时,少女们三三两两的在那里聊天,商量着和谁睡在一起。
  一个半小时过去后,入住的事情几乎都完成了,但是出现一个小小的失误,就是钟民这个环节,钟民是第一次参加这么重大的全体PV摄影工作,也是第一次和那么多工作人员出外景,所以和谁住在一起出现了问题。
  两个人一个房间,AKB48正好一对对的,经纪人和工作人员方面,剩下一个钟民和一个女性工作人员,这样的话,其实很好解决,女性工作人员三个人挤一个房间,钟民一个人一个房间,但是这件事被前田敦子她们知道了,这下就不行了。
  渡边麻友说:“钟民哥哥人生地不熟的,一个人睡,那会很害怕的,我要陪她,我就和他一个房间吧。”
  前田敦子说:“麻友友,你和柏木由纪是最好的朋友,不能让她离开你,还是我和钟民哥哥一个房间吧。”
  板野友美说:“你们两个都不要争了,还是我和钟民哥哥一个房间吧,上次工作的时候,正好有些事情还要请教他呢。”
  看着三个女孩在那里你说我说的时候,钟民也不知道怎么办,只能站在一边愣愣的看着,无奈的笑着。
  正当三个女孩争夺和钟民一个房间使用权的时候,大叔性格的大岛优子出现了,她说了一句让钟民很头疼的话,大岛优子笑着说:“你们三个不要争了,还是让钟民哥哥自己决定吧,他是有想法的人,选哪一个就说明他喜欢哪一个,你们还是听他的吧。”
  大岛优子手里晃着语音字典,脸上露着坏坏的笑,看着流汗的钟民,一看就知道像是阴谋得逞的样子。
  看着这样的大岛优子,钟民真的是很后悔一个月前发生的那件事,他怎么也想不到,那件事会一直影响到现在,而且可能会一直影响下去。

已经做了半个月的联合经纪人,钟民也已经慢慢的习惯了,最让钟民感动的是AKB48所有的女孩,几乎一人一个语音电子字典,他知道,这是女孩们是为了和他更好的沟通,虽然自己只是渡边麻友,前田敦子和板野友美的联合经纪人,但是其她女孩们也为了自己这个外来的经纪人,买一个语音字典,这真的是让自己不知道说什么好,他最好的报答就是对每一个女孩都是那么的好,只要是AKB48在一起的工作,或者是只要自己看到,那么不管是谁需要帮忙,他都会很热心很仔细的帮忙。
  这样的结果就是,钟民和AKB48的女孩们关系都很好,也越来越熟,而且很幽默的事,AKB48的FANS知道她们人手一个语音字典后,也开始买起语音字典,整个秋叶原现在最流行的就是语音字典。你不带一个在身边,你都不要意思出门。
  在一个天气很不错的日子,钟民带着板野友美来到工作的地方拍摄杂志照片,在休息室里钟民看着通告笔记,说:“友美,今天是和优子一起拍照片,结束后参加一个综艺节目,今天的工作就算完成了,再加把劲就可以休息了。”
  板野友美点点头,笑着说:“钟民哥哥,那工作结束后,我们今晚到哪里去吃宵夜呀?”
  钟民无奈的笑了笑说:“友美呀,你们几个孩子想胖死我呀,你们轮流天天叫我去吃宵夜,现在我都已经胖了好几斤了。”
  板野友美笑着说:“胖点好,现在还没到忙的时候,等真正忙的时候,你就算每天吃十顿饭都胖不起来,累都累死你。”
  钟民还想开口的时候,大岛优子风风火火的冲了进来,大笑着说:“先生们女士们,不好意思,晚到了点,不过没迟到,大家请不要怪我。”
  大岛优子向钟民和板野友美打了声招呼后,坐到了钟民身边的,拿起一个饭盒就吃了起来,一点都没有女孩的样子,就像一个饿了肚子的大叔,吃的满嘴是油,嘴边还多了两颗饭粒。
  钟民轻柔的把大岛优子嘴边的饭粒拿掉,笑着说:“慢点吃,没人和你抢,不够的话多的是,一点都没有女孩的样子。”
  大岛优子嘴鼓鼓的说:“没事钟民哥哥,我就是一个大叔,我什么都不怕,就怕肚子饿。”
  板野友美看着时尚杂志说:“钟民哥哥,你不要管她,我们都说过她好几次了,她就是不听,看以后哪个男人会要她。”
  大岛优子放下饭盒,撒娇的抱住钟民,用挑逗的眼光看着板野友美,然后用油油的嘴狠狠的亲了一口钟民的脸,撒娇说:“没人要,我就赖上钟民哥哥了,反正他人那么好,肯定会收留我这个没人要的女孩的。”
  板野友美看到大岛优子做了这些事情后,都快气死了,她可是很想做这件事的,但是从来没有做过,想不到被大岛优子抢先了,而且大岛优子就像什么事情都没发生过一样的又开始吃起了饭盒。
  板野友美拿起纸巾帮忙钟民擦起了脸,气呼呼的说:“你看看你的嘴有多脏多油,怎么擦都不干净。”
  大岛优子正好吃了一块肉,笑嘻嘻的说:“钟民哥哥又没嫌我脏,你凭什么嫌我,我看钟民哥哥心里可是美滋滋的呢,我可是初吻呀。”
  板野友美说:“什么初吻,我们这里哪一个人没有被你亲过摸过。”
  大岛优子说:“你们都是女人,钟民哥哥是男人,我真的是除了爸爸,钟民哥哥是第一个我亲过的男人。”
  板野友美还想说什么的时候,工作人员走了进来,让她们开始化妆换衣服准备拍照了,钟民离开了休息室,走到了拍摄地点等着她们,没过多久,板野友美就出来了,就等大岛优子了,这时只听到休息室里传出大岛优子的叫声‘啊,救命呀。’
  钟民一下子反应了过来,第一个冲向了休息室,当一进门只听到大岛优子另一声的大叫‘把门关上锁上’,钟民下意识的把门关上锁上,等看清楚一切的时候,脸红红的转了过去,原来此时的大岛优子是上半身 赤 裸 的,脸也很红的不敢看钟民。
  休息室一点声音都没有了,外面响起了板野友美的声音:“优子,怎么了,发生什么事了,快把门打开呀。”
  大岛优子红着脸说:“没有什么事,我马上就出来,你们先去准备吧。”
  板野友美说:“钟民哥哥还在里面呢,让他和我一起走呀。”
  大岛优子说:“钟民哥哥在帮我忙呢,等会我们一起出来。”
  板野友美和工作人员离开后,钟民问说:“优子,发生什么事了,你叫什么呀?”
  大岛优子脸红红的穿着衣服,害羞的说:“刚刚换衣服的时候看见一只蟑螂,我最怕蟑螂了,就叫了。”
  钟民无奈的一笑,说:“你刚刚还不是说什么都不怕,怎么现在又怕蟑螂啦。”
  大岛优子难得露出小女人的样子,害羞的说:“我不是在撒谎嘛,就那么点慌都不能撒嘛。”
  钟民说:“好了好了,不要说了,衣服换好了吗?好了就去拍照吧。”
  大岛优子走到钟民的眼前,脸红红的对钟民说:“钟民哥哥,要是今天的事情被第二个人知道的话,我就恨死你,永远也不理你了。”
  一看到这样的大岛优子,一想到刚刚看到的 裸 体,钟民的脸比刚刚的更红了,只能傻笑着点头说:“知道了,放心吧,我不会说的。”
  两人回到摄影棚后,都统一了口径,就说是打蟑螂,其它的什么都不说了,就这样,一次小小的风波就过去了。但是从这次开始后,大岛优子发现,钟民只要一看到她就脸红红的,而且有意识的躲着她,这让大岛优子好像发现了新大陆一样,开始了对钟民恶作剧了,看到钟民那囧囧的样子,大岛优子是真的开心,每时每刻都想看到他,对他恶作剧。
作者: 金钟阳    时间: 2012-6-17 14:09
先顶E大大
回复好再看
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-6-17 16:21
E大原来改成星期天更了顶起
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-6-17 16:42
e大周更啊,保持住。。。。。。。。。
作者: 神一样的男子    时间: 2012-6-17 19:13
每周准时更新,xiaoE最后的女猪脚是麻友友?
作者: 最爱允西晶    时间: 2012-6-17 20:07
E大大给力。。
定时更新。。
gooooooooooooood。。。。
作者: zh28    时间: 2012-6-17 22:02
先顶啊,必须的支持先啊,撒花!
作者: zh28    时间: 2012-6-17 22:07
恩,楼主又要再调我一个星期的胃口啊,哥晚上会如何呢?
作者: russd    时间: 2012-6-17 23:04
哎呀呀~女主角马玉玉的话太幼齿了~
干脆就和虎牙吧~
XD~~~~
作者: 镜子    时间: 2012-6-17 23:55
顶一个。。。。
作者: baifeifan    时间: 2012-6-19 12:44
虽然不喜欢日本人,不过E大的文章还是要看的。真心希望钟民不要和日本人在一起。
作者: qiong    时间: 2012-6-20 10:37
哈哈 E大终于更新了
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-6-21 01:56
预计是跟恩惠一起吧
作者: bill68    时间: 2012-6-21 19:04
第一次看小站小说 当然是看E大的大作啦
作者: 86561386    时间: 2012-6-21 21:56
喜欢楼主的文,但少时不在了,可惜了。
作者: qiong    时间: 2012-6-21 22:38
希望E大多写一些哥和恩慧在一起的
作者: evakl    时间: 2012-6-24 13:48
3.前田敦子,板野友美和渡边麻友用日本女孩特有的萌系可怜样看着钟民,这让钟民真的没有办法抗拒,谁都不忍心拒绝伤害。
  同样的是,一旁的大岛优子,却用看笑话的眼神看着钟民,心想,看看你选谁,得罪谁。
  钟民想了想,假装不高兴的样子,下定决心的说:“我今晚还是一个人一个房间,如果你们不答应的话,我就辞职,不干了。”
  一看到钟民有点生气了,三个女孩马上对钟民撒娇,都说自己错了,以后不会这样了,这件事情就算这么过去了,钟民用胜利的眼光偷偷的看了一眼一旁的大岛优子,然后微微的抬了抬头,意思说:“小样,跟我斗,还早呢。”
  看到钟民那胜利的得意样,大岛优子气死了,狠狠的跺了跺脚,然后用‘恶狠狠’的眼神瞪了一下钟民,转身离开吃午饭去了。
  一个个排队拿好了便当,几个女孩围在了钟民的身边,开始吃饭,因为是第一天,大家都想尝尝冲绳便当怎么样,所以每个人都多拿了几份不同的便当,钟民看到后笑着说:“你们也太贪心了吧,拿那么多干嘛,不够的话到时再拿就行了,现在拿那么多吃不了怎么办。”
  对于最喜欢吃的前田敦子来说,没有吃不下的问题,一边吃一边说:“钟民哥哥放心,再多我也吃的下。”
  板野友美说:“我不会浪费的钟民哥哥,最多晚上当晚饭吃或者当宵夜。”
  渡边麻友没有说话,只是符合的点点头,钟民拿几个孩子没有办法,只能笑着摇了摇头,吃起了手里的便当。
  这时大岛优子一边吃着便当一边向钟民这里走来,坐到了渡边麻友的身边,笑着说:“麻友友,我突然想到一件事情,你想不想知道?”
  渡边麻友点点头,大岛优子看了看钟民笑着说:“昨天是钟民哥哥第一次拿工资,他是你们三个人的联合经纪人,工资应该拿的不少,我想他应该请你们吃饭,作为第一次拿工资的庆祝活动。”
  前田敦子她们都看向了钟民,渡边麻友问说:“钟民哥哥,你会请我们吃饭庆祝吗?”
  钟民心里笑了笑,原来是来这套,大岛优子没什么战斗力嘛,很大方的笑着说:“当然可以,今晚宵夜我请客。”
  这时大岛优子从衣服里拿出一个小小的喇叭,把声音调到最高,大声的向四处喊着:“今晚大家有口福了,钟民哥哥请大家吃宵夜........。”
  大岛优子的一阵广播后,女孩们齐声的大声对钟民说:“谢谢钟民哥哥。”
  满头大汗的钟民,用有点颤抖的嘴微笑着,向大家点头算是答应招呼过了。
  大岛优子笑着对钟民说:“钟民哥哥果然是最好的,那么大方,很爽快的答应了,今晚我一定会吃的好好的。”  说完后笑着离开了。
  钟民这才真正的明白,大岛优子果然是整人高手,自己还是输了呀,以后还是少惹她为妙。拿出自己的钱包,看了看,虽然心疼,但是心甘情愿的,心想:“我的小钱包,今天就辛苦你减肥了,以后会喂饱你的。”
  看到钟民的样子,前田敦子和板野友美很善解人意,前田敦子说:“钟民哥哥,要不晚上的宵夜费,我来替你付,你也知道这段时间我工作多,钱也挣得不少,所以这点钱不算什么。”
  板野友美附和说:“也算我一份吧,大家平摊一下费用就不会那么多了。”
  钟民说:“谢谢你们,还是我自己出吧,作为你们三个人的联合经纪人,我工资拿的是挺丰厚的,放心,一顿宵夜吃不穷我的。”
  一旁的渡边麻友拿起手机,指着屏幕说:“我查到宾馆附近正好有一家冲绳很有名的拉面店,招牌拉面便宜又好吃,今晚宵夜就吃这个吧。”
  前田敦子和板野友美看了一下手机,招牌拉面600日元一碗,48碗的话28800日元,真的不贵,前田敦子笑着说:“反正大岛优子向大家说是钟民哥哥请吃宵夜,但又没指定吃什么,吃这个拉面正好。”
  看到三个女孩为自己着想的样子,钟民很感动的同时也顺便‘鄙视’了一下大岛优子这个‘小恶魔’,真的让自己害怕呀。
  很快午休的时间结束了,AKB48的女孩子又开始辛苦紧张的拍摄了。
  钟民在一边看着她们拍摄,一边用手机回复着少女时代从美国发来的短信,无非是一些自己的状况呀,想钟民的心情啦等等,钟民也很耐心很开心的回复着她们。
  这时前田敦子另一个经纪人走到了钟民的身边,递给钟民一份合约,笑着说:“钟民看一看这个合约。”
  钟民在语音字典的帮助下很仔细的看完了合约,笑着说:“想不到这么快敦子又要拍戏啦,不过不是主角真可惜呀。”
  经济人笑着说:“这样可以了,这部戏是一部正剧,只有一个主角是男的,敦子演男主角的妹妹,戏份是第二多的,接这部戏就是为了她可以转型,演一下不一样的角色。”
  钟民点点头问说:“男主角是谁演呀?”
  经纪人说:“现在正当红的男星,山下智久。”
  钟民点点头,他知道山下智久,他是日本现在最当红的男星之一,而且他是北川景子的男友,所以他也很开心前田敦子是和他一起演这部戏。
  经纪人说:“钟民,让你看这个合约的原因是,这次戏开拍的时间,正好是我和家人去美国度假的时间,这次度假是我早就答应女儿的,所以不能陪敦子拍戏了,这次拍戏的事情就辛苦你多照顾点。”
  钟民点头答应说:“知道了,我会照顾好敦子的,你就放心的和孩子去度假吧,玩的开心点。”
  经纪人和钟民又详细的讨论了一下拍戏的细节后,离开钟民走到更近的地方去看拍摄情况了。
  就这样,一天的时间就那么过去了,直到晚上9点后,才算真正的结束了第一天的拍摄,大家都回到自己的房间洗澡休息了,只有一个人在那里忙碌的召集大家准备10点半在宾馆的大厅里集合,因为钟民哥哥要请客吃宵夜,这个人就是大岛优子。
  半个小时过去后,大岛优子已经全部联络好了AKB48的女孩子们,让她们10点半准时到宾馆的大厅,自己一个人先到了钟民的房间,敲了门进去后,毫不客气的坐到了床上笑着说:“钟民哥哥,我已经帮你把人都联系好了,她们10点半在大厅等你哦。”
  钟民收拾着衣服说:“你倒是挺积极的嘛,反正不是你请客对不对。”
  大岛优子点点头笑着说:“钟民哥哥,你不要怪我,我不是帮你做人嘛,请大家吃宵夜的话,大家都会喜欢你的。”
  钟民说:“哦,那我可是真的要好好的谢谢你了。”
  大岛优子笑着说:“不用谢我了钟民哥哥,我可是最为你着想的,好了,我先走了,不要忘了,10点半大家可是在大厅等着你,不要迟到哦。”  说完后,大岛优子头也不回的离开了。
  钟民无奈的笑着,继续收拾着自己的衣服,在收拾的时候,突然发现,刚刚大岛优子坐的床上,上面有一卷钱,打开后数了数,整整10万日元,看向大岛优子离开的那个房门,钟民又一次被一个女孩感动了,原来她不是‘小恶魔’,只是一个喜欢恶作剧的‘小天使’呀。
作者: zh28    时间: 2012-6-24 13:50
欧也,楼主更新了哦,赶紧的顶上啊!
作者: zh28    时间: 2012-6-24 13:53
呵呵呵,感情越来越深了啊,这可怎么办呢,哎,幸福的烦恼啊!
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-6-24 14:15
更新了速度顶起
作者: 覀門貝貝    时间: 2012-6-24 15:45
又香又嫩卖的羊肉串的小E又开始大量贩卖了,

还是顶一下小E算了 免得被群攻{:4_220:}
作者: qiong    时间: 2012-6-24 16:01
楼主终于更新了 

作者: qiong    时间: 2012-6-27 19:54
E大 快点更新啊 等的好辛苦啊
作者: uampire5720    时间: 2012-6-30 20:56
怎么还没更新啊'等到好纠结
作者: evakl    时间: 2012-7-1 13:57
4.10点半,钟民很准时的到了宾馆大厅,发现前田敦子在那里对着大家说:“大家听我说,今晚钟民哥哥请大家吃的宵夜是拉面,拉面店就在宾馆附近,走过去只要10分钟就可以了。”
  这时渡边麻友拿出自己的手机,顺势说:“我刚刚查了一下,这家拉面店在冲绳是很有名的拉面店之一,大家一定要好好的尝尝呀。”
  一听是有名的拉面店,女孩子们都开心的笑了起来,作为宵夜,拉面是最好的食物之一了。
  钟民走到女孩子们的面前问说:“我问你们一件事,你们一定要告诉我实话。”  女孩子们点点头,钟民继续说:“我刚刚去叫过你们的经纪人和工作人员一起去吃宵夜,为什么他们都一口同声的都说不去,是不是你们搞的鬼。”
  女孩们都笑了起来,把手指指向了大岛优子,小嶋阳菜说:“是优子让我们叫经纪人和工作人员不要去的,他说是为了让钟民哥哥省钱。”
  大岛优子脸红红的,一把捏住小嶋阳菜的屁股,‘恶狠狠’的说:“你在瞎说些什么,我根本没有这样说过。”
  看到大岛优子的样子,钟民心里暖暖的,笑着说:“好了,大家不要闹了,现在去吃宵夜吧。”
  一行人浩浩荡荡的向拉面店走去,10分钟不到就到了拉面店,拉面店老板一看到那么多人来吃面,心里乐开了花,向街坊邻里借了好多的桌子椅子才让女孩子们全部坐好了,当然啦,拉面店不大,很多人都坐到了店外面,天上的月亮很亮,星星很亮,再加上店家特意加上的照明,在外面吃面更有一种浪漫的气氛。
  拉面一碗碗的很快的上来了,没有拿到拉面的女孩,吃着店家送的煎饺聊着天,大家都像是度假一样,十分的开心。
  钟民和前田敦子,板野友美,渡边麻友,大岛优子坐在一个桌上,他们都还没有吃到拉面,所以吃着煎饺,聊着天。
  渡边麻友撒娇说:“钟民哥哥,记得2个月前,你答应去我家和我爸爸妈妈见见面的,因为一些事情,到现在都没去,下个星期日我休息,一点工作都没有,你去我家,见见我的爸爸妈妈吧,说到底你现在可是我的经纪人呀,我爸爸妈妈都想见见你。”
  钟民看了看三本通告笔记本,笑着说:“好的,正好那天你们三个人都没有工作,我就去见见的你爸爸妈妈。”
  看到钟民一口答应,渡边麻友很高兴,笑着说:“还是钟民哥哥对我好。”
  前田敦子,板野友美听到竟然有这样的事情,心里有点吃味,但是都没有说什么,一边的大岛优子却开始说了:“哟哟,麻友友,这个让钟民哥哥去见爸爸妈妈,难道是女婿见老丈人老丈母娘了,你们的进展倒是挺快的嘛。”
  被大岛优子这么一说,渡边麻友脸马上红了起来,撒娇说:“优子姐姐,你瞎说什么呀。”
  钟民说:“优子,麻友友的爸爸妈妈只是想见见我这个外国来的经纪人而已,你想多了。”
  大岛优子嘻嘻的一笑,笑着说:“嗯?是真的吗?我有点不相信呀,算了,也不关我的事,还是等着吃宵夜吧。”
  这样的大岛优子还真的让钟民没有办法,只能扯开话题,对前田敦子说:“敦子,下个月你要开心拍新的电视剧了,有没有准备好呀?”
  前田敦子笑着说:“我早就已经准备了,现在台词都背的差不多了,就等开怕了。”
  钟民笑着说:“那就好了,这次是你的转型的作品,一定要加油呀。”
  然后对板野友美说:“友美,这次SOLO的歌已经录好了,就等拍PV了,你也要加油哦。”
  板野友美笑着说:“我知道的钟民哥哥,你放心好了,我肯定会加油的。”
  聊天的时间很快就过去了,面也上齐了,很开心的吃完面后,也已经深夜12点了,女孩们都一起回到了宾馆休息睡觉去了,钟民没有回到自己的房间,而是来到了大岛优子的房前,轻轻的敲了敲门,开门的正好是大岛优子,穿着可爱的睡衣,看到是钟民,假装害怕的双手抱胸,低声的说:“钟民哥哥,那么晚了,你想干什么,告诉你,我不是那么好得手的,如果你真的想,你就试试追追我,说不定我会答应的。”
  钟民在大岛优子的脑袋上轻轻的一敲,笑着说:“小脑袋想的是什么呀。” 然后把10万元,递给了大岛优子,笑着说:“谢谢你优子,钟民哥哥有钱,把钱收好。”
  大岛优子小脸一红,接过钱说:“钟民哥哥,其实我不是真的想让你破费的,只是想作弄作弄你,你不要怪我。”
  钟民不由自主的轻抚了一下大岛优子的小脸,笑着说:“我知道你喜欢恶作剧,不会怪你,好了,太晚了早点休息吧,我回去了。”
  钟民离开后,大岛优子回到了自己的房间,同屋的小嶋阳菜,看到大岛优子脸那么红,问说:“怎么了优子,脸怎么那么红,是不是不舒服?”
  大岛优子摇头说:“没有呀,我没有不舒服,大概是天气太热了吧。”
  小嶋阳菜说:“奇怪了,房间里的空调可是开着的呀,怎么会热呢?”
  大岛优子‘哇’的一声,冲到了小嶋阳菜的被窝里,开始了一阵骚扰,嘴里说道:“阳菜,你什么时候那么多话啦,看我怎么惩罚你。”
  整个房间都是大岛优子和小嶋阳菜的吵闹声和欢笑声。

钟民一回到房间就发现了不对,两张床上都已经躺了人,床于床中间地段的地上,有一床铺好的被子,前田敦子和板野友美一张床,渡边麻友和柏木由纪一张床,钟民只能无奈的说:“你们这算怎么回事?”
  柏木由纪马上说:“钟民哥哥,不要怪我,我是不想过来的,是麻友友硬拽我过来的。”
  渡边麻友撒娇说:“钟民哥哥,我是怕你一个人闷所以带着由纪来陪你的,想不到敦子姐姐她们早已经睡在这里了。”
  板野友美说:“麻友友,我们也是担心钟民哥哥一个人闷呀。”
  前田敦子从床上起来,把钟民拉到了铺好的地上,笑着说:“钟民哥哥,这个床是我亲自铺的,下面垫的很软很舒服的,你快睡吧。”
  钟民本来想劝她们回自己房间的,但是一来时间很晚了,二来看样子她们是怎么也不会答应的,就无奈的说:“那好吧,大家早点睡吧,明天还要工作呢。”
  但是事情真的是这样的吗?虽然大家都躺下来了,灯也关掉了,但是女孩子们怎么会那么快就睡觉呢?一场黑暗中的闲聊就那么开始了,很多话题都是围绕着钟民的,钟民有的听的懂有的听不懂,不管怎么样声音是不停的往钟民的耳朵里钻,直到后半夜才停了下来,钟民也终于睡着了。

北川景子接到了山下智久的电话,电话里山下智久说:“景子,下个月我要拍新的电视剧了,不能和你常见面了,你不要生我的气。”
  北川景子笑着说:“我知道的,你安心的拍电视剧吧,我会去探你班的。”
  山下智久说:“你真好景子,明后天我们正好没工作,我现在订机票,我们去冲绳玩两天吧。”
  北川景子虽然和山下智久谈了2个月的恋爱,但是最亲密的仅限于牵手拥抱,这次山下智久提出去游玩,肯定是想进一步发展两人的关系,北川景子想了想答应说:“好的,就去冲绳玩两天吧,正好休息休息,不过你安排的要高档一点哦。”
  山下智久马上答应了下来,挂掉电话后,立马让人安排两天最豪华的旅行游玩。
作者: qiong    时间: 2012-7-1 17:28
耶,终于更新了
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-1 18:26
又是冲绳,要好玩了。。。。。
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-7-1 18:36
来顶起
作者: 最爱允西晶    时间: 2012-7-1 18:40
E大很准时的说。。。期待着下次更新。。
作者: 金钟阳    时间: 2012-7-1 18:44
我来也
先顶后看
呵呵
作者: zh28    时间: 2012-7-2 14:53
速度的顶起啊,感谢楼主的更新啊!
作者: zh28    时间: 2012-7-2 14:57
恩,哥最近很是春风得意啊,呵呵呵!
作者: angleone    时间: 2012-7-7 07:37
周六看小说 周末看新闻 周二看视频
作者: zh28    时间: 2012-7-7 10:07
啦啦啦,今天周六啦,明天就有更新看了,楼主顶起!
作者: evakl    时间: 2012-7-8 10:21
5.第二天一早,钟民在没有睡好的情况下,第一个起来,看到4个女孩那睡相真的是不知道说什么好了,一个个衣衫不整的,费力很大的劲才把她们叫醒从床上拉了起来,说:“快点洗漱去餐厅吃早饭了,不然拍摄就要迟到了。”
  女孩们一个个慢悠悠的行动着,渡边麻友说:“钟民哥哥,我真的很累呀,不能再多睡10分钟吗?”
  其她女孩也附和着,但是动作都没有停下来,钟民无奈的说:“现在说累了,昨晚你们干嘛聊天聊那么晚,早点睡不就可以了。”
  前田敦子说:“钟民哥哥,女孩子们睡在一起聊天是必须的交流,我们一直是这样的。”
  钟民说:“好了好了,都不要说了,快点洗漱,我去餐厅等你们,不要迟到了。”
  钟民到宾馆餐厅后,看见很多女孩已经下来吃早饭了,钟民和她们打完招呼后,坐在一个靠窗的位置吃早饭,还没吃几口,大岛优子就坐到了自己的对面,看到大岛优子拿了很多的东西,笑着说:“优子,拿那么多东西你一个人吃的完吗?”
  优子咬了一口包子,说:“当然吃的完,早饭对我来说是最重要的,我一定要吃的饱吃的好,才能有干劲的工作。”
  两人一边吃一边聊天,钟民因为大岛优子吃的很香的原因,也多吃了一点,正当快吃完的时候,前田敦子拿了比大岛优子还多的早点坐了下来,什么也没说就吃了起来,钟民虽然知道前田敦子的食量,但是每次看到她吃东西,还是敬佩她小小身体里面那惊人的胃容量。
  不一会,板野友美和渡边麻友也坐了下来,开始吃早饭了,因为拍摄时间快要到的原因,几个女孩没有形象吃的很快,不一会就吃完了早饭,特别是前田敦子,早饭虽然拿的最多,但是速度却是最快的,没过多少时间就吃完了。
  钟民看了看时间说:“时间差不多了,快点去化妆吧,等会就要拍摄了。”
  女孩们点头三三两两的一起去化妆了,海滩的拍摄准备也已经快要准备好了,一天的拍摄就快要开始了。

北川景子和山下智久在冲绳飞机场等车,山下智久说:“景子,那么早起来就从东京坐飞机到冲绳,累不累呀?”
  北川景子摇摇头,笑着说:“不累,对于休假游玩我可是一点都不会感到累的。”
  山下智久说:“那就好,还有5分钟,宾馆的车就要到了,我订的是别墅套房,私密性很好,而且很舒适很豪华,肯定符合你的心意。”
  北川景子问说:“别墅套房?你仔细说说。”
  山下智久笑着说:“我订的宾馆是冲绳最高档的度假宾馆,主楼是30层的高楼,主楼后面特别分出一块地,建造了5幢别墅,给的是一些希望保护自己隐私的客户住的,我订的就是其中一幢,而且还有只有别墅套房客户用的私人小海滩。”
  北川景子笑着说:“听起来真的是很不错哦,我很期待这次的休假。”
  不到五分钟,一辆很高档的轿车出现在了他们的面前,在司机的服务下,两人坐上了轿车,向宾馆方向驶去。

拍摄很顺利的进行着,但是板野友美的状态一直不怎么好,虽然没有怎么NG,但是表情没有第一天那么明朗,在休息的时候,钟民对板野友美问说:“友美,你的状态没有昨天的好,怎么回事?”
  板野友美喝了口水说:“身上没有什么力气,不怎么想动。”
  钟民说:“大概是太累了,再坚持坚持,等拍摄结束后,回宾馆好好的休息一下。”
  板野友美点点头,休息结束后,继续开始拍摄了,因为身体的不舒服,板野友美的状态一直不好,而且中午休息吃饭的时候,也没有吃几口就不吃了,最后在导演的帮助下,摄影的镜头对她并没有像第一天那么多,所以PV的拍摄算是很顺利的结束了,而且是提前一天结束了。
  下午回到宾馆房间后,钟民对躺在床上的板野友美说:“友美,要不要去医院看看?”
  板野友美摇了摇头,无力的说:“不用了,睡一觉就会没事了。”
  钟民不放心,看了看板野友美的样子,用手摸了摸她的额头,发现有点烫,大概是发烧了,问宾馆借了温度计一量37度8,是低烧,吃药就可以了,问宾馆拿了退烧药,准备喂板野友美的时候,板野友美看了一眼药盒,说:“钟民哥哥,我不能吃这种牌子的退烧药,里面一种成分会让我过敏的。”
  钟民问过服务员后知道宾馆只有这一种退烧药,附近的药店也只有这一种,而且附近也没有医院,服务员说:“先生,度假宾馆附近只有一间药店,其它地方倒是有很多药店,但是一来一回大概要2个半小时,要不,还是带板野小姐去医院吧,一个小时左右就可以到了。”
  钟民想想也是,和板野友美另一个经纪人,带着板野友美乘着宾馆的车去医院了。

山下智久和北川景子坐在冲绳一间高级的饭店里,吃着高级的生鱼片,喝着高级的清酒,开心的聊着天。
  山下智久问说:“景子,别墅套房满意吗?午餐和晚餐满意吗?”
  北川景子喝了口酒,笑着说:“满意,全部都满意,这次来度假很值得。”
  山下智久笑着说:“你满意就好,明天的日程肯定让你更满意。”
  北川景子说:“智久,我刚刚看度假宾馆附近有一家店也不错看起来很高级,干嘛还要跑那么远到这里来吃晚饭。”
  山下智久说:“我调查过,这里的生鱼片是全冲绳排名第一的,全国排名前十,这里要预约好久才能吃到的。”
  北川景子笑着说:“那这次能预约到,你花了不少心思和钱吧。”
  山下智久笑了笑,帮北川景子倒了杯酒,说:“只要你开心就好。”
  整个气氛很愉快很浪漫,俊男美女这样的组合让人赏心悦目,看上去就是那么的般配,那么的和谐。

对于发烧的病人,医院也是同样的重视,医生的结论是劳累而导致的低烧,开了板野友美能吃的退烧药后,三人就离开了医院。
  板野友美此刻是在钟民背上的,她只是低烧能自己走的,但是钟民怕她再受累而加重病情,所以就背着她,这让板野友美脸红心跳的。
  板野友美说:“钟民哥哥累吗?要不放我下来吧,我可以自己走的。”
  钟民笑着说:“不累,停车场几分钟就可以到了,你还是好好的休息吧。”
  板野友美此刻真的感到很幸福很开心,希望钟民一直背着自己那该多好呀。
作者: 金钟阳    时间: 2012-7-8 10:33
更文了
感谢E大每次都这么准时
几年了
都是周日来看E大的小说
呵呵
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-7-8 11:02
这次早噢
作者: sunnie411    时间: 2012-7-8 16:11
阿~我們鐘民哥總是這麼溫柔~~~
樓主實在太給力了,準時更新!!
作者: zh28    时间: 2012-7-8 16:38
楼主今天照常的更新,我也必须的先顶起啊!
作者: zh28    时间: 2012-7-8 16:41
嗯呢,看的不过瘾啊,只能等到下周了啊!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-8 18:11
每次都是迫不及待想看下章,e大有没有福利啊。。。。
作者: qiong    时间: 2012-7-8 21:01
E大终于更新了,不过瘾啊,能再多点就好了
作者: uampire5720    时间: 2012-7-10 23:57
终于更新了··等久了
作者: qiong    时间: 2012-7-13 16:45
期待这周日了 加油 E大
作者: 神一样的男子    时间: 2012-7-14 16:53
期待楼主这周末的更新哦
作者: shadowonly    时间: 2012-7-15 08:43
一般都是周六更新啊?
作者: evakl    时间: 2012-7-15 09:12
6.经过一个小时多一点的时间,车到了宾馆,钟民背着板野友美回到了宾馆的房间里,前田敦子她们都等在那里,把板野友美放到床上后,钟民倒了杯温水,让板野友美吃退烧药,吃完后让她躺下,盖上了被子,把空调关掉,说:“好好睡一下,出身汗,明天就好了。”
  前田敦子问说:“钟民哥哥,友美没事吧?”
  钟民说:“你们不用担心,没什么事,吃完药睡一觉就会好的。”
  女孩们都放下了心,看样子还不想走开,钟民说:“你们早点回自己的房间休息吧,PV算然拍摄完成了,但是还有一些写着要拍,我来照顾她就可以了。”
  前田敦子说:“钟民哥哥,你一个太累了,还是我来帮你吧。”
  几个女孩也附和着,钟民笑着拒绝了她们,说:“你们还是多休息吧,不要想友美那样累的病倒了,不然我可真的要忙死累死了。”
  听完钟民的话后,几个女孩点点头,向板野友美打了声招呼后,回到了自己的房间。
  板野友美躺在床上,看着头上冒汗的钟民,低声的说:“钟民哥哥,天气挺热的,要不把空调开起来吧,我盖着被子能捂出汗的。”
  钟民笑着说:“没关系,你快点好起来才是真的,热一点就热一点,当桑拿了,你快睡觉休息吧,明天还要拍照呢。”
  板野友美点点头闭上了眼睛,心里真的很幸福很开心,钟民为了让板野友美更好的睡着觉,把灯都关了,自己一个人坐在房门的过道里,用笔记本电脑复习着上户彩发来的日语学习资料。
  每过一个小时,钟民就会用冷毛巾帮板野友美擦汗,擦完汗再让她喝杯温水,然后重复着做着这样的事情。  

北川景子的脸因为喝酒的关系变的红红的,看上去更加的漂亮更加的妩媚,山下智久看着不由脱口的说:“景子,你真的好漂亮。”
  北川景子笑着说:“真的还是假的,日本的女演员那么多,我真的漂亮?”
  山下智久认真的说:“真的,日本女演员那么多,你就是里面最漂亮的一个。”
  好话谁都喜欢听,北川景子也不例外,笑着说:“谢谢你智久,今天我真的很开心。”
  山下智久看了看手表,说:“已经11点半了,回宾馆也要一个小时多,要不这顿饭我们就结束吧,早点回宾馆去休息。”
  北川景子点点头,拿着包先走出了饭店,在外面等着山下智久结账。

深夜12点半左右,板野友美的头已经不是很烫了,说明烧已经开始退了,而且在钟民细心的照顾下,她有了点精神,肚子感到饿了,轻声的喊着钟民。
  钟民放下笔记本电脑,来到板野友美的床边,问说:“怎么了友美,有什么事吗?”
  板野友美红着脸,说:“钟民哥哥,我的肚子饿了,想吃点东西。”
  钟民点点头,知道她肯定是好多了,不然不会肚子饿的,笑着问说:“你想吃什么?”
  板野友美想了想摇了摇头,说:“我就是肚子饿,嘴淡淡的,不知道想吃什么。”
  钟民想了一下说:“要不我去买味增拉面给你吃,喝点汤吃点拉面,肯定很舒服的。”
  板野友美乖巧的点点头说:“钟民哥哥,我都听你的,就吃味增拉面吧。”
  钟民把电视遥控器递给板野友美说:“睡不着的话看会电视,不要起来,我一会就回来。”
  钟民刚走出房门就被板野友美叫住了,说:“钟民哥哥,披件衣服,海边的晚上很冷的。”

12点45分左右,北川景子和山下智久回到了宾馆,下了车后,看到深夜的星星是那么的亮,北川景子说:“智久,我们到公共海滩走一会吧。”
  深夜在海滩漫步,真的很浪漫,而且是和那么漂亮的女明星,山下智久怎么会不答应,轻柔的牵起了北川景子的手,两人就那么默默的向海滩走去。
  钟民来到了宾馆附近的那家拉面店,老板一看是大主顾,笑着欢迎了他,倒了杯水给他,钟民向老板说明了情况,老板很高兴的答应了,这碗拉面也做的相当的用心。
  北川景子和山下智久坐在了海滩上,看着天空聊着天,彼此的心也慢慢的靠的更近,一阵阵海风吹过,北川景子因为穿的少感到了冷,但还是想那么坐着,不由自主的开始抱紧了自己的身体。
  看到北川景子的样子,山下智久问说:“景子,是不是冷了,要不我们回别墅吧。”
  北川景子摇了摇头,山下智久自己也只穿了一件衣服,想了想说:“景子那你等一下,我去房间帮你拿衣服。”
  北川景子说:“不用了,一来一回也要20分钟呢。”
  山下智久已经站了起来说:“不要紧,我会很快回来的。”  说完后一转身就跑了起来。
  看着山下智久的背影,北川景子真正的被感动到了,她觉得自己的选择没有错,山下智久是喜欢自己爱着自己的。
  钟民拿着外卖盒向宾馆走去,突然发现海滩边坐着一个长发的女孩,单薄的衣服,背影不停的抖动着,知道她是冷的,以为是哪个AKB48少女,向着她走去。
  北川景子感到一件温暖的衣服披在了自己的身上,然后听到一句不是很标准的日语说:“那么晚了还不早点休息,穿那么少要着凉的。”
  北川景子回过头,看到是一脸惊讶的金钟民,钟民也看着一脸惊讶的北川景子,过了几秒后,两人同时说:“钟民哥哥(景子)怎么是你。”

钟民拿出自己随身带的电子语音词典,开始和北川景子聊天了,钟民问说:“景子,你怎么在这里?”
  北川景子说:“我和山下智久来玩的,钟民哥哥你怎么在这的?”
  钟民说:“AKB48来这里拍PV,我现在是前田敦子她们的经纪人了,所以是过来工作的,对了,那么晚山下智久人呢,他怎么把你一个人留在这里。”
  北川景子看了看钟民手里的外卖盒说:“他看到我冷,去房间帮我拿衣服了,那么晚了,钟民哥哥你是去买宵夜的吗?”  
  钟民说:“是的,板野友美生病了,午饭和晚饭都没有吃,现在身体好点了,肚子饿了,我就去帮她买拉面。”
  钟民不想做电灯泡,和北川景子说了声拜拜后就准备走了,北川景子想把钟民的衣服还给他,被钟民制止了,说:“晚上天冷,你先穿着吧,等山下智久来了再脱掉。”
  钟民远去的背影和山下智久的背影重叠在了一起,但是衣服的味道,还是让钟民的背影在北川景子的眼睛里更高大,从前的那股小心思慢慢的又从北川景子的心里冒了出来,北川景子第一次感到了害怕,她怕钟民的影子会在自己的心里越来越大,越来越重要。
  山下智久拿着衣服跑着回到了海滩,发现北川景子披着一件男式衣服,呆呆的看着宾馆大厅的方向,不知道在看谁,在想着什么。
  来到北川景子的身边后,山下智久问说:“景子,你怎么了,为什么你会披着衣服?”
  山下智久的一句话,让北川景子回到了现实,整理了一下思绪说:“刚刚碰到了一个朋友,他看到我冷,就把衣服给我了。”
  山下智久问:“那么巧,你的朋友也在冲绳玩?”
  北川景子说:“没有,他是AKB48的经纪人,AKB48在这里拍PV,正好碰上的,好了,不说了,太晚了,我们回房间吧。” 说完后,北川景子一个人慢慢的走了。
  山下智久拿着衣服,跟在北川景子的后面,心里有那么一点点的不舒服,因为北川景子还是披着那件男式衣服,双手紧紧的抱着自己,但是更像是抱着那件衣服。
作者: shadowonly    时间: 2012-7-15 09:41
为什么每次都这么少······
作者: samueltonny    时间: 2012-7-15 09:46
每次看的都不过瘾,期待下一期啊~~~
作者: haonan9697    时间: 2012-7-15 09:54
也太少了吧 没办法了只能期待下一期了
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-7-15 11:24
果断顶起
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-15 11:25
呵呵,继续等下一章。。。
作者: 龙子云    时间: 2012-7-15 12:42
期待大大能够多更新点点,呵呵,
作者: haonan9697    时间: 2012-7-15 15:41
什么时候在更新呀
作者: zh28    时间: 2012-7-15 19:00
速度的顶起,赶紧的去看啊!
作者: zh28    时间: 2012-7-15 19:04
恩,看来又有一个新的沦陷者要出现了啊!
作者: qiong    时间: 2012-7-15 20:22
还是希望E大多写点哥和恩慧的,继续加油
作者: evakl    时间: 2012-7-15 20:43
qiong 发表于 2012-7-15 20:22
还是希望E大多写点哥和恩慧的,继续加油

后面会有爆点的,你期待吧
作者: qiong    时间: 2012-7-16 13:15
evakl 发表于 2012-7-15 20:43
后面会有爆点的,你期待吧

好的 那我就期待着 E大加油!
作者: clody    时间: 2012-7-16 15:21
嘿嘿嘿看看楼主的头像就知道后面肯定很精彩滴

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2