金钟民小站

标题: [11.29]钟民的近况? [打印本页]

作者: yls1982    时间: 2008-11-29 07:55
标题: [11.29]钟民的近况?
刚在殷志源的吧看见有人说在韩国的亲们小道消息说高耀太要换掉钟民OPPA?大家知道这个消息是真的还是假的呀?
作者: yls1982    时间: 2008-11-29 07:56
知道的说下,要是真的就恨死韩国的经济公司了,没人性
作者: 电趴    时间: 2008-11-29 08:33
不可能的啦。。楼主不要担心这些..
高耀太刚发行了一单曲.....怎么可能呢..如果要换,,早就应该换人发新专辑了。。就不会有申智暂时的单飞专辑喽
作者: lvleihello    时间: 2008-11-29 09:25
作者: melo    时间: 2008-11-29 10:55
记得高耀太发新歌时新闻怎么说的~这是钟民给高耀太歌迷的一个礼物
作者: 缘随風逝    时间: 2008-11-29 11:25
作者: qbbsd88    时间: 2008-11-29 14:13
不可能的. 高耀太刚发行了一单曲.申智不會同意的.
作者: 烈火    时间: 2008-11-29 15:45
作者: 孤箭射月    时间: 2008-11-29 18:50
不会换掉的  没人能够替代哥的!!
作者: 顺其自然    时间: 2008-12-2 13:03
申智可是公司的大姐大啊

申智会同意吗?
作者: 真再见理想    时间: 2008-12-3 18:27
不可能的,金钟民哥哥那么强大,申姐姐不会同意的,放心
作者: 综艺农民    时间: 2008-12-4 06:10
是老板都不会这么笨吧,谁不知哥是收视保证啊!哥当兵去了多少人去自杀了啊!e03kjkj
作者: 爱德华    时间: 2008-12-4 17:03
这个决定也太愚蠢了,不可能!
作者: gking    时间: 2008-12-4 23:54
这个新闻应该太假了点吧  不可能的了 !!
作者: 舊情綿綿。    时间: 2008-12-5 00:58
真的假的喔?好象不会换吧e07wwi
作者: minlian    时间: 2008-12-5 10:45
作者: 高耀太永远    时间: 2008-12-5 11:12
不可能得 记得有两个采访申智姐姐的节目里面 申智姐姐不是每次都说吗 会等哥回来的吗 哥现在在韩国的人气还是很高的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2