金钟民小站

标题: [12.05]向日葵的爱情 [打印本页]

作者: alexys31    时间: 2008-12-5 03:07
标题: [12.05]向日葵的爱情
她就像向日葵一样,一直望着钟民却不曾开口,想起一句话“你看得到我脸上的笑,可是你看得到我心底的泪吗?”

她的眼神,那么的专注,那么的深情,除了钟民再也无法容下他人的感觉……

祝福这个女子……
作者: alexys31    时间: 2008-12-5 03:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 心中唯一    时间: 2008-12-5 07:41
可以插楼么..e06iiiiiik e06iiiiiik
作者: sam369958    时间: 2008-12-5 09:32
e01wwj e01wwj 31辛苦拉
  嘎嘎...
作者: 爱德华    时间: 2008-12-5 10:46
现在她的心不知道飞到那里去了
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-5 11:17
一下转那么多,31辛苦拉,e09wwj
作者: leizhao0007    时间: 2008-12-5 11:45
辛苦了,支持下。。e14ghgh
作者: 龙帅    时间: 2008-12-5 13:08
呵呵  她和哥的交集并不多  不过还是喜欢她  特别是她对哥的那份执著~~~
作者: zh991478    时间: 2008-12-5 18:49
31大大,辛苦了,1340.gif 1340.gif 1340.gif 1340.gif
作者: lvleihello    时间: 2008-12-5 18:59
作者: alex145535    时间: 2008-12-5 23:27
惠善哦~~~~~~~~~
嗷呜~~~~~~~~~~~
那眼神,每次看完都那么滴.........不知道怎么形容~~~
如果有个美女这么看着我,(YY中~~~)
鲜花中,钱我没啥用,都鲜花~~~哈哈~~~
以后谁要鸡蛋的说,嘿嘿~~~
作者: lsb68    时间: 2008-12-6 01:07
e03kjkj e03kjkj e03kjkj e03kjkj

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2