金钟民小站

标题: [12.05]情书第三季的一对冤家 [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2008-12-5 13:11
标题: [12.05]情书第三季的一对冤家
最近看了很多帖子关于亚由美的,貌似很多钟亲都不喜欢她啊,原因是情书第三季第4期哥出场时,她用一种很严肃的表情说:“真的不喜欢他”。但近几天我完整的看了第三季的情书,貌似和哥接触最多的也是她了,他和哥的关系是很好的啊,下面贴图说明
情书第第三季第二期
在回答问题时,亚由美的头是靠在哥肩膀上的,其他情侣可没有哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张图亚由美的动作很可爱啊,看视频比较清楚

登录/注册后可看大图

第三期
哥搞笑的时候

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亚由美的反映,这怎么看也不像是讨厌的表情吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四期,比较有争议的一期了
哥在敲王游戏中发挥出色,以英语击败TIM(看了第三季,对他更加非好感)啊

登录/注册后可看大图

亚由美在哥表现出的后的反映

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第五期
申珠雅选哥,亚由美反对啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还威胁哥啊,嘿嘿

登录/注册后可看大图

转自高耀太金钟民小站    作者:zjz90426
作者: zjz90426    时间: 2008-12-5 13:12
下面来点题外话,哥很“大胆”啊,呵呵,敢开申智的玩笑啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哥还是知道后果的啊

登录/注册后可看大图

背背回答问题的时候
哥终于摆脱了倒数第一名啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以后几期基本找不到什么了,因为来的“帅哥”是在太多了,个人意见,哥和她的关系很铁啊,亚由美也是哥喜欢的妹妹之一啊
呵呵,以上纯属个人见解啊,大家凑合着看,谢谢啊              转自高耀太金钟民小站   作者:zjz90426
作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-5 14:10
都在忙着搬家呢!辛苦了!加油
作者: 龙帅    时间: 2008-12-5 14:22
是不错的  亚由美和哥关系也不错
作者: 高耀太永远    时间: 2008-12-5 14:52
应该就是跟哥搭档那期吧 亚由美跟姜虎东说自己出镜头的时间太少了  记得她有这么一句话
是不是她跟哥搭档是为了多出镜呢   不管谁跟哥搭档 出镜得时间可比别人多得多
作者: 爱德华    时间: 2008-12-5 14:59
好东西都搬过来吧~  哈哈! 看过了e18hghgh
作者: sam369958    时间: 2008-12-5 15:52
嘎嘎 都是好东西e18hghgh
  辛苦 辛苦
作者: login613    时间: 2008-12-5 16:06
只是搞笑吧
可又怎會令人討厭呢
很難吧
哈哈
作者: minlian    时间: 2008-12-5 16:47
中文网的老贴。呵呵,31的小说等31自己贴过来,然后再续写下去。哈哈
作者: zjz90426    时间: 2008-12-5 18:22
支持31将小说写下去啊,希望能写到哥回来
作者: 中原    时间: 2009-1-15 10:01
不喜欢这个女的!
作者: lwpzy315    时间: 2009-1-27 19:13
e01wwj e01wwj e01wwj
作者: hongqi    时间: 2009-3-25 16:35
作者: luozhiyu    时间: 2009-3-25 20:30
好帖   支持    说的也有一定道理的
作者: amz    时间: 2009-7-29 11:00
只是搞笑吧
可又怎會令人討厭呢
很難吧
哈哈
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-29 13:15
由美的万元幸福里和钟民一起去买牛奶的时候的那种表现不可能是演戏的吧
作者: amz    时间: 2009-7-29 21:32
亚由美和哥关系不错  大部分人和哥都挺亲的
作者: qaqaz1    时间: 2009-7-29 23:18
私下关系应该也不错  从万元节目中能看到
作者: 双子、星    时间: 2009-7-31 06:19
e13ghggh很好,俺喜欢。。
作者: yangwei    时间: 2009-8-2 13:48
只要不是玄英就好  看到情书三季八期就火大啊
作者: 北极bear    时间: 2009-8-4 18:59
作者: dapai    时间: 2009-8-6 20:57
尤美和哥的关系很好的,只不过她号称脱线美女,有时候说话有些古怪罢了。记得第二季有一期跟尹正秀配,最后不肯亲他,说不知道有这个环节,还说现在赚钱好辛苦啊,笑死人了
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-10 13:21
哥那么好  谁会讨厌他
作者: 378042737    时间: 2009-8-20 15:31
作者: dyhermione    时间: 2009-8-22 20:40
哥的女人缘那么好,亚由美怎么会不喜欢他呢~~~e07wwi
作者: nifengke    时间: 2009-10-5 18:51
作者: fheplove    时间: 2009-10-5 22:43
当时,确实感觉俩人很合拍!
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-10-8 22:20
钟裴+++++++一生
作者: koman2007    时间: 2009-10-10 20:13
8楼的签名太好了 我好喜欢啊
作者: sh1kelang    时间: 2009-10-10 21:04
作者: cc463602595    时间: 2009-10-10 21:05
挺喜欢亚由美这小姑娘,挺聪明也挺可爱,惹人疼得小妹妹
作者: zpuk    时间: 2009-10-10 21:06
最后一次都没有成为perfect couple,只能定义为好妹妹jm0005.gif
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-10-11 23:56
支持支持强烈支持
作者: remislin    时间: 2009-10-12 19:37
其实仔细看的话,有好几期亚由美 对哥都是YES得
作者: shiheying521    时间: 2009-10-12 20:06
申智很能喝酒么
作者: 独善其身    时间: 2009-10-14 11:04
无论哪个女艺人和钟民哥搭档都能展现出个人魅力!钟民哥就是催化剂~钟民哥最有魅力了!永远支持哥
作者: World    时间: 2009-10-14 13:50
无论哪个女艺人和钟民哥搭档都能展现出个人魅力!钟民哥就是催化剂~钟民哥最有魅力了!永远支持哥
独善其身 发表于 2009-10-14 11:04

就是这样的  期待钟民的回归  还有他的10辑
作者: duancl321    时间: 2009-11-1 22:06
哥哥照顾新人是出了名的~~~~~
作者: john86333    时间: 2010-2-22 16:01
xihuanxihuan,hehe ,继续努力
作者: 没名字    时间: 2010-2-23 03:07
额··真让人心痒··看不到撒··就什么51的东西··
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-2-24 18:02
诶~~51的看不了啊??
  蓝色一片的诶~~
   原来看XMAN的时候有点不喜欢她的严肃~
但看情书的时候发现还是很  “白”  的啊~
呵呵~~空空三代啊~
作者: dengluomu    时间: 2013-5-17 13:08
YY王道啊
作者: 1371077587    时间: 2013-5-29 09:56
小马啊。。。

作者: zh28    时间: 2013-5-29 11:21
恩,怎么说呢,很多时候都是节目需要!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2