金钟民小站

标题: [01.04]【图文观点】重看复古舞的专辑YY [打印本页]

作者: panjunyi03    时间: 2009-1-4 19:25
标题: [01.04]【图文观点】重看复古舞的专辑YY
今天我重新看了复古舞专辑(2-19),想看看能不能重中间发现点什么。非常不幸,让我发现了点东西。
在2006年第一个复古舞中依旧是三人组,大家可以看看这个舞中,在合舞完成之后的个人舞,
PP是先指向的GG然后认真的看着GG做完,轮到千2哥的时候PP看都没看一眼。而且PP在单人
开场完指向2人头是看向钟民的,指的是2哥,那么我们根据这点YY下。
并且在后来的接花阶段,钟民向PP招手,PP一个劲的点头,最后扔到相反方向,期间看见PP那种笑容
联想到了很多。是开心和惊喜吗?这点留给大家YY吧!~
我是标准钟裴亲,亲们加油,更多的细节等待大家发现,明天要考试可我还是忍不住来看点东西,发表下
看法。谢谢大家!~~~以下是图和视频,欢迎大家指正!~~

作者: panjunyi03    时间: 2009-1-4 19:26
SF我还是自己坐了吧e06iiiiiik
作者: 我的蓝黑心    时间: 2009-1-4 19:38
非常不错的YY,支持楼主,以前有人说过,不过说的不详细,楼主可以试着多写点,写一篇原创出来。
作者: alex145535    时间: 2009-1-4 20:38
老黑发话咯~~我也跟上~~
可惜有些小缺陷,就是图比较模糊~~
不过这也怪不了LZ,在线视频质量就那样的咯~~
观点我也看过有人说过,不过图文一起更有说服力.
拯救地球的任务就交给你了,LZ~~~

PS:祝考试顺利~~jm0011.gif jm0011.gif
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-4 20:42
钟裴~又多一个拥护者!
作者: kenz07    时间: 2009-1-4 23:31
我是以前钟P,现在钟申,呵呵,楼主加油,YY无罪
作者: 完全天真    时间: 2009-1-5 02:36
YY天下无敌 jm0011.gif
作者: 天亮了    时间: 2009-1-5 08:45
作者: 龙帅    时间: 2009-1-5 09:52
哈哈  有没有人和我一样  是钟申裴的拥护者啊~~~jm0007.gif jm00012.gif
作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-5 15:00
前半段看过了,后半段的YY是新的,e18hghgh ,钟裴区又来了一个超级新星,恭喜大叔拉e10kjkjk
作者: 钟爱一生☆莫邪    时间: 2009-1-6 17:26
为表示我支持楼主,特截取清晰图片做为礼物~
作者: wyw1982    时间: 2009-1-6 21:26
希望会成为现实的.呵呵.
作者: wangziyi24    时间: 2009-1-6 21:28
要是图清楚点就好了e03kjkj
作者: 钟爱~申    时间: 2009-1-8 21:45
复古舞,很帅e06iiiiiik
作者: 钟爱~申    时间: 2009-1-8 21:45
YY的似乎有点道理e06iiiiiik
作者: minlian    时间: 2009-1-10 12:43
再后来俩人还新年福旺给PP父母下拜了
作者: wangyong    时间: 2009-1-25 08:25
支持YY。。YY无极限。。继续发扬YY现在只能靠YY过日子了
作者: lianfeng    时间: 2009-1-25 08:52
让YY来得更猛烈些吧。。

登录/注册后可看大图

作者: 菠菜    时间: 2009-1-25 11:56
这不是好久前就讨论过了么!~
1.当时千裴有绯闻,不看千很正常!~
2.哥哥跳舞搞笑和帅气都非常吸引人!~
   个人观点!错了勿怪~~~~~~~~~~
作者: sgainm    时间: 2009-1-27 00:09
希望LZ继续将YY精神发扬光大
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-1-28 13:31
看来钟P还是很火的啊
作者: woaizhangl    时间: 2009-3-25 16:53
我只钟 PP 申 拥护者jm0002.gif
作者: liyuan822    时间: 2009-3-25 17:21
呵呵,对于我这个钟申来说还是有点惊喜!
作者: 龙羽    时间: 2009-4-2 19:00
强大的侦探亲啊。佩服啊,一点一滴都发掘出来了。我们要把YY发扬光大~~~
作者: lcw0371    时间: 2009-4-3 21:36
作者: he6ya    时间: 2009-4-6 21:47
这个应该是舞蹈准备的动作吧
没看出什么眉目来

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2