金钟民小站

标题: [01.09]情书情缘之徐英姬 [打印本页]

作者: 猫灵    时间: 2009-1-9 03:54
标题: [01.09]情书情缘之徐英姬
情书里面比较喜欢的一位,跟钟民在一起的感觉也很舒服,像是很纯的人,最后选择也看的出钟民带给她很多快乐,出自真心的选了钟民,最近发现同志们又喜欢翻情书了,我也发一帖,这图不全,只是三季6代下的,有时间再补吧。
作者: melo    时间: 2009-1-9 08:25
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-1-9 09:28
送朵花吧!e01wwj
作者: wise    时间: 2009-1-9 12:58
作者: leizhao0007    时间: 2009-1-9 14:49
很不错,哎。想起来就想再看遍情书。。
作者: 小民民    时间: 2009-1-9 15:32
原帖由 melo 于 2009-1-9 08:25 发表

5遍少了点。。。
作者: alex145535    时间: 2009-1-9 20:51
很好的图~~
很好的题目~~
很和谐的帖子~~
很有心思的LZ~~~
作者: 龙帅    时间: 2009-1-11 11:10
呵呵  要是说和钟民在一起做节目又很合得来的女明星很多很多   都不错  EXCEPT玄XXjm0005.gif
作者: fakala    时间: 2009-1-12 01:27
前面还有一起两人一起的,两个合一起做个合集就更好了~
  不过好帖子一定要支持的e06iiiiiik

原帖由 高耀太KJM 于 2009-1-11 11:10 发表
呵呵  要是说和钟民在一起做节目又很合得来的女明星很多很多   都不错  EXCEPT玄XXjm0005.gif

同意!!!!Except xx!!!!
作者: 猫灵    时间: 2009-1-12 01:46
原帖由 fakala 于 2009-1-12 01:27 发表
前面还有一起两人一起的,两个合一起做个合集就更好了~
  不过好帖子一定要支持的e06iiiiiik

同意!!!!Except xx!!!!

第二季20期貌似也是特辑,可惜了,机器上没有了
作者: zjy555    时间: 2009-1-12 02:09
作者: 天亮了    时间: 2009-1-12 10:01
作者: xulichun    时间: 2009-1-13 10:34
喜欢真实的,自然的美人e01wwj
作者: 诗意de悲伤    时间: 2009-1-14 23:55
作者: lianfeng    时间: 2009-1-15 06:32
不错的,不是很华丽的外表,但是看着顺眼
作者: zoekaku    时间: 2009-1-19 22:54
e11kjkj 看着这些图~我决定再看一遍情书~哈哈~
作者: wangyong    时间: 2009-1-25 08:30
跟钟民哥合的来的女星有很多。。不过看这个也挺温馨的。。。当然跟LS几位同样玄英直接PASS
作者: jhb    时间: 2013-5-20 20:42
内容很好很强大
作者: 3802486    时间: 2013-6-21 21:50
很喜欢的一个女的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2