金钟民小站

标题: [01.13]玄英说起了与金钟民无法不相爱的理由 [打印本页]

作者: 以轩为名    时间: 2009-1-13 14:02
标题: [01.13]玄英说起了与金钟民无法不相爱的理由
[01.13]玄英说起了与金钟民无法不相爱的理由  转自新韩娱

登录/注册后可看大图

放送人玄英说起了与金钟民无法不相爱的理由。在11日放送的MBC《幻想的同桌》中,玄英收到小出演者关于“金钟民叔叔比歌手Rain要好的理由是什么?”的问题。收到天真烂漫的小孩的问题时选硬说“金钟民是一直能看到的人”表达了害羞的爱情。这天玄英虽然在小出演者好感度投票环节中有很大的自信,但是结果收到0张好感度选票。反之非好感度投票中则获得多数投票,收到了很大的冲击。对此玄英为了挽回好感度而表演了椅子舞,可爱童谣等许多个人技。这天《幻想的同桌》个性派特辑由玄英,刘彩英,金英澈,江成真,全源秀和小同桌们共同合作出演。李奎林/文 版权所有Mydaily

--------------------------------------------------------
日了,还真高调啊。。。。。看来是真的了。。。。哎~
作者: yuka    时间: 2009-1-13 14:10
我说的就是这个 e16hghgh
作者: eagle_Seu    时间: 2009-1-13 14:11
作者: dvdplayer    时间: 2009-1-13 14:14
她在电视上象钟民说“我爱你”就有2次。这不算什么。支持。
作者: 龙帅    时间: 2009-1-13 14:16
唉~~~还是不怎么喜欢她~~~
作者: 钟民孔    时间: 2009-1-13 14:25
作者: melo    时间: 2009-1-13 14:26
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-13 14:43
WS到底,我什么也看不见,什么也听不见!
作者: sam369958    时间: 2009-1-13 14:44
继续无视XXjm0035.gif jm0035.gif
作者: passion    时间: 2009-1-13 15:01
我要钟民哥和申智姐姐 e09wwj
作者: 小民民    时间: 2009-1-13 16:23
我怎么看都觉得这题目和内容不符啊
作者: 无视其他    时间: 2009-1-13 16:51
什么都看不到~~电脑太高级了 有自动屏蔽功能~~
作者: amazonshield    时间: 2009-1-13 17:02
不大支持她,,,还是喜欢PP,申智,熙真
作者: lztjkfd    时间: 2009-1-13 17:32
标题旗帜太鲜明了
作者: 猫灵    时间: 2009-1-13 17:32
不说什么咯~~围殴而已
作者: 真※钟申王道    时间: 2009-1-13 18:21
一来就看到这种新闻,真闹心。。。e17hghgh e17hghgh e15hghg
作者: zhmizh    时间: 2009-1-13 18:28
小孩都觉得她非好感 e06iiiiiik
作者: lianfeng    时间: 2009-1-13 18:28
我什么都没看到,继续支持钟申。。。e09wwj e09wwj
作者: 完全天真    时间: 2009-1-13 19:12
完全无视
作者: makert    时间: 2009-1-13 19:55
X大妈又在爆料了,可惜连小朋友多不喜欢她!e18hghgh
作者: w_haif    时间: 2009-1-13 20:32
我看不见,我看不见
作者: 以轩为名    时间: 2009-1-13 23:03
无意在恩惠中文网看到玄某人和恩惠是好朋友???!!!是不是啊?
作者: katsui    时间: 2009-1-13 23:11
是真的又怎么样?没结婚就一切有可能!
连小孩都对她非好感,做人真失败!

能经常见到就是无法不相爱的理由啊?
那钟民和申智8年了,几乎天天见呢~

钟民人太善良好利用,rain的话正在人气最红的时候,某女恐怕还不敢利用~

标题和内容差别太大,也太走题了吧?!走题的结果只能给人一个感觉:炒作!

钟民和气球参加这个节目的时候,大家都还记得吧,钟民好感票是1票,气球是3票,两人非好感票都为0票,小孩还为钟申配对,还画了俩人的情侣像~

这就是民意!
作者: qhcan    时间: 2009-1-13 23:14
人嘛,长得平平无奇就算了。。。。。那嗓子简直是听了想死的。。。。凭什么和钟民哥在一起
作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-13 23:20
纯路过,纯围观,我闪
作者: 代号而已    时间: 2009-1-13 23:51
原帖由 katsui 于 2009-1-13 23:11 发表
是真的又怎么样?没结婚就一切有可能!
连小孩都对她非好感,做人真失败!

能经常见到就是无法不相爱的理由啊?
那钟民和申智8年了,几乎天天见呢~

钟民人太善良好利用,rain的话正在人气最红的时候,某女恐 ...

作者: lianfeng    时间: 2009-1-13 23:53
完全同意全楼观点…严重支持钟申…
作者: 顺其自然    时间: 2009-1-14 01:33
md,正想睡觉呢,看到这个新闻了,,,,
作者: 【我佛慈悲】    时间: 2009-1-14 14:56
不喜欢她, 还是希望钟民和申智在一起
作者: melo    时间: 2009-1-14 19:21
作者: xinpochen    时间: 2009-1-14 21:12
没话说了  就算是真的也不要搞的全世界都知道的样子吧  万一哥不要你了 看你怎么收场
作者: zy9102    时间: 2009-1-16 21:29
e20hghgh 钟民喜欢谁,他自己决定!
作者: 钟申爱GG    时间: 2009-1-16 21:29
哎。。。。 真是无语了  
非好感
作者: kkkwww    时间: 2009-1-17 16:38
等钟民回来就知道了,,,呵呵额
作者: lxianhui    时间: 2009-1-19 17:10
玄英不配哥   我是这么觉得的
作者: lianfeng    时间: 2009-1-19 18:47
发怒,谁把这帖顶上来滴。。

登录/注册后可看大图

作者: yy9182736    时间: 2009-1-22 16:49
说实话 玄英的性格不合适钟民
作者: 钟爱一生呢    时间: 2009-1-22 23:40
大妈滚开  看见他 就跟掉冰窖的感觉差不多 各种无视
作者: hannes    时间: 2009-1-31 19:50
不是已经分手了吗?
作者: cggg    时间: 2009-2-4 12:06
蛮好的。。。e09wwj e09wwj
作者: lalala1980    时间: 2009-2-5 15:27
钟民为什么喜欢她呢???
作者: dreamboy521    时间: 2009-2-7 09:32
作者: 饼干    时间: 2009-2-7 19:21
作者: 与钟不同    时间: 2009-2-7 23:18
什么也没听见!!没没看见什么!!!!!!
作者: viechen    时间: 2009-2-18 23:36
一直能看见的人就喜欢阿

。。。心态。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2