金钟民小站

标题: [01.16]关于钟民和恩惠 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2009-1-16 20:41
标题: [01.16]关于钟民和恩惠
看过一些讨论后的想法:
  1.都应该知道钟民的代表舞是搓澡舞,钟民无论是在情书里,唱歌时,参加一些节目时都在眺搓澡舞.别以为只是取悦观众的,他也是在眺给他心爱的女人的看的--尹恩惠,好象是在说我的爱无时无刻都不会忘记!为什么说是搓澡舞是代表钟民的爱呢?因为最早眺搓澡舞是尹恩惠在03年天生缘分节目里眺的!钟民恩惠天生缘分永不分离! 两人一起参加XMAN时,每当钟民眺搓澡舞时,尹恩惠都会笑得相当的开心。
  2.关于和玄英的绯闻事件,玄英在一节目中公开自己的艺人关系网尹恩惠排在第二,绯闻也许是经过尹恩惠同意的,这样能避免钟民脚踏两只船,等待时机完成心愿,为什么呢,韩国的艺人没有多少自由,因为经济公司会安排你的一切,包括恋爱,结婚,生活.艺人日常一切都得向你的经济公司汇报!所以才导致韩国一些艺人接二连三的自杀事件!
作者: lianfeng    时间: 2009-1-16 20:54
又逮到沙发,支持LZ,最近看了不少,两只确实有不少值得YY
作者: zjz90426    时间: 2009-1-16 20:55
持保留意见啊e09wwj
作者: 以轩为名    时间: 2009-1-16 21:01
LZ不会是百度钟吧那篇钟惠大作的作者吧?虽然我也拥护钟惠说,但是在这里我也要质疑一下:首先是你说的“玄英在一节目中公开自己的艺人关系网尹恩惠排在第二”这点,我看过玄英和钟民的那期《来玩吧》,当时她公布的艺人关系图里排第二的是金敏善,还有蔡妍,根本就没有恩惠,不知道你说的是什么节目(MS公布艺人关系图的也只有《来玩吧》这个节目吧);其次也是最重要的一点是,现在某人和钟民的关系已经公开了,而且也是得到了双方的承认,这在本质上已经不能算是绯闻了吧~况且现在某人这么高调的炫耀双方的爱情,如果到时候突然来个反转,那钟民的形象岂不是一个千夫所指的负心汉?对钟民形象的影响很大啊,而且ANTI FANS会接踵而来,这在理论上根本行不通啊~~虽然我也不喜欢某人,但是我们也得面对现实。。。。。
作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-16 21:09
那撒,你们继续YY,我就进来看看的e07wwi
作者: 阿枫    时间: 2009-1-16 21:15
YY无罪啊
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-16 21:17
飘过,,飘过!愿主保佑他们!
作者: 小马    时间: 2009-1-16 21:18
对于上面所说钟民已承认和玄英关系,我绝对不敢苟同,那只是玄英单方面的说法,一些钟民参加的节目说明只是绯闻而已!
作者: 以轩为名    时间: 2009-1-16 21:22
MS在钟玄消息传出以后,钟民方面不是也回应而且承认了吗?难道我记错了??
作者: 小马    时间: 2009-1-16 21:26
金钟民的全盛时代和入伍采访,亲你看过了吗?
作者: melo    时间: 2009-1-16 21:26
作者: 以轩为名    时间: 2009-1-16 21:29
原帖由 小马 于 2009-1-16 21:26 发表
金钟民的全盛时代和入伍采访,亲你看过了吗?

当然看过,然后呢?
作者: lvleihello    时间: 2009-1-16 21:39
作者: 小马    时间: 2009-1-16 21:40
以后?她柳玄英还不配做钟民的老婆!反正钟民快回来了!答案就在2010年!
作者: rfvbgt    时间: 2009-1-16 21:53
恩惠是谁呀?刚喜欢高耀太的,还是和申智在一起多好
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-16 22:46
小马....!问你个事,速回!
你是不是就是百度里发尹钟的IP大神
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-1-16 23:00
在韩国empas网的关系网查询结果

登录/注册后可看大图

作者: 以轩为名    时间: 2009-1-16 23:18
上面那个韩国empas网的关系网查询结果根本就不是明星自己指定的,而是明星的相关搜索而已,就像百度里面的“来此吧的人常去的地方有”一样,我知道LS的落叶随秋风亲是去恩惠中文网弄的截图。。。。。。这个韩国empas网没有可信度,像恩惠的艺人关系网不可能没有徐仁英,而金钟国的艺人关系网竟然没有车太贤,高耀太的艺人关系网上排第二的竟然是蔡妍,没有NRG,却有东方神起,明显是相关搜索而已~~
作者: 顺其自然    时间: 2009-1-16 23:34
只是路过看热闹。。。。
作者: 小p    时间: 2009-1-17 00:21
作者: lianfeng    时间: 2009-1-17 00:27

登录/注册后可看大图
总之永远无视X大妈
作者: CHUNYUAN    时间: 2009-1-17 00:34
唉。。都是综艺节目的错啊‘
作者: 猫灵    时间: 2009-1-17 04:53
原帖由 以轩为名 于 2009-1-16 21:22 发表
MS在钟玄消息传出以后,钟民方面不是也回应而且承认了吗?难道我记错了??

什么时候回应了,是申智回应了,还是钟民回应了e09wwj ,我怎么就记得貌似是一位朋友,而且还是不留名的朋友,这也算回应么e09wwj
作者: lianfeng    时间: 2009-1-17 05:10
发怒,钟民几时有回应与XX的关系了,X老是自己单方面在爆料,反胃。。

登录/注册后可看大图

作者: 无视其他    时间: 2009-1-17 09:20
标题: 回复 23# 名字无所谓 的帖子
申智有说过的吧 在 美男们的包车080419那期上
Brian说有个男歌迷说不要再勾引申智不然就让你死  慧京马上就说是金钟民
申智推了下她 说不是金钟民 金钟民已经有归属了
看到这里心一下就凉了  泪奔中
作者: 黑天使    时间: 2009-1-17 10:42
钟民方的确回应了他和玄英的恋情,你可以去查一下,具体是他的经济人代表钟民回应的,主要意思是钟民现在在服役不方便在媒体面前现身,钟民的意思是说自己的女朋友玄英既像姐姐又像孩子,并且还希望自己和玄英的恋情被公开后不会去影响到玄英事业的发展,钟民一直在保护自己的女朋友玄英,这也就是钟民以前自己说的要保护私生活。LZ你现在看清楚了吗?他们确定是在拍拖啦,所以请你以后别老乱猜想啦,大家既然都那么喜欢钟民我们还是应该理智点,他有了恋情我们大家多多给于祝福不是更好吗?你说呢?
作者: 以轩为名    时间: 2009-1-17 13:24
是啊~去年传出钟玄恋后,钟民已经通过他的经纪人回应了,你们不知道的不会是新人吧??
作者: 小马    时间: 2009-1-17 16:07
韩国的艺人没有多少自由,因为经济公司会安排你的一切,包括恋爱,结婚,生活.艺人日常一切都得向你的经济公司汇报!甚至还包括艺人的性生活!
作者: yiism    时间: 2009-1-20 03:46
钟民和玄英的事已经好久了。。保持中立吧 不论我们支持或反对都不会对他们有影响
作者: chocolateyao    时间: 2009-1-20 14:06
哈哈   真能扯嘿嘿
作者: liyuan822    时间: 2009-1-21 20:30
不要总把自己的愿望加在别人的行为上,也许有的只因为是好朋友而在节目中相处有比较自然,就让说成是爱情了
作者: 蓝钟迷    时间: 2009-1-21 23:42
我还是保留看法吧!  以前都没看过这方面的出来的哦!  最近出来了很多!
作者: dawang315    时间: 2009-1-22 06:50
标题: ,,,
说真的我倒没希望他们两个e08wwj
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 23:04
不管怎么说。。。等哥哥结婚的那天就一切安静了。。。。XX不是说这两年就要结婚的吗?在这两年等好了贝。。。。。
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 23:18
e18hghgh 尹钟是拿来YY的...毕竟那时候她还没那么红...也经过了那么久的时间...时间能改变一个人的...明星应该不乏追求者吧e07wwi ...
作者: zmy8851959    时间: 2009-3-16 22:40
看看就好
几年前的东西了
现在貌似没什么交集了
哎。。。可惜
作者: 此处省略一万字    时间: 2009-3-16 23:22
呵呵,还没看到过这个帖子呢,没想到还有这么大的争论,e19hghg
我也想过为什么一个艺人不能公开恋爱关系,玄英还那么那么的疯狂疯狂的公开他和钟民哥的关系呢,玄英就不怕如果有一天他俩分手,(我说的是如果)那他俩的形象就完全被毁。
在有就是说,本人没有承认的事,你在怎么说也是YY,只有钟民哥回来,才知道,所以我们就别在猜测玄英的关系了,还是想想哥哥回来会给我们什么样的舞台了!
回归才是最重要的
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 14:49
搓澡舞很搞笑的说......   别的就等吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2