金钟民小站

标题: [01.22]客观看法 [打印本页]

作者: 无视其他    时间: 2009-1-22 22:17
标题: [01.22]客观看法
昨天和朋友说起了钟申恋的事情,我是坚定的钟申恋支持者他没有任何偶像.  所以让他客观的评价下:
   钟民开了2次店,申智一次都没去帮过忙(很多网上都有说,2次开业都没去),也没干涉过钟民的饮食情况(如果是情侣可能吗,看着钟民天天都吃方便面?),所以说申智对钟民的个人生活是非常有分寸的,是分的很清楚的,李成真开肉店,申智却是参股进去的,发展的不错,名字都是2人各取一个字,而且基本都是申智在管.如果是情侣,申智不找钟民找成真?但是XX也不是什么好鸟!!!
   以上就是我朋友的观点,虽然不想承认,但是听起来好象很有道理...有没有人能反驳下啊...我现在好难过啊,都不敢看钟民和申智2人一起拍的节目,怕看到里面2人不经意的小动作,让自己再陷下去
作者: lvleihello    时间: 2009-1-22 22:23
作者: sonydvd200    时间: 2009-1-22 22:34
作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-22 22:56
等待高手进来解答e01wwj
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-1-22 23:12
反转的可能性更高
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-22 23:13
套用骚云以前的签名"钟民结婚证书女方--李智善"哈哈!
作者: zjz90426    时间: 2009-1-22 23:46
等钟民哥回来不就知道了,不论他做什么决定,我们都支持
作者: 顺其自然    时间: 2009-1-22 23:46
原帖由 重楼BOSS 于 2009-1-22 23:13 发表
套用骚云以前的签名"钟民结婚证书女方--李智善"哈哈!

大哥,这是我以前在钟网用的好不,,
是在ID下面那一行字。。。
PS:我晕,,
作者: flfdc1981    时间: 2009-1-23 00:43
亦真亦假~~哎~~e08wwj
作者: 371300913    时间: 2009-1-23 00:54
我个人觉得他们也是兄妹关系
作者: alex145535    时间: 2009-1-23 01:02
坚持就行了~~无需要反驳~~
不过,自己也要理智一些~~
毕竟咱没办法左右钟民的选择~~
每个人都有机会~~每个人的机会可能都不大~~

作者: 我的蓝黑心    时间: 2009-1-23 11:28
我觉得如果钟民真的和玄英在一起过,哪怕就是分手,那他和PP、申智在一起的可能性是零,因为PP喜欢钟民是肯定,那钟民和玄英在一起肯定就是拒绝了PP,所以除非PP再次主动去追,否则他们在一起只能是我们的一厢情愿,不过以PP现在的地位主动去追可能性不大。
再说申智,以他们俩的关系,近十年的相互关心,要是成为恋人早就是了,说不定能孩子都生了,可这时却出现个玄英,如果不是经纪人制造出来的话,那只能说明他们是朋友,一种超出友谊的朋友,仅此而已。
你朋友分析的有道理,不过有些幕后的事我们不知道,表面的事又不可全信,所以还是等待的好,反正只要不是钟玄就行,钟裴,钟申,钟慧我都支持。
作者: lianfeng    时间: 2009-1-23 12:38
和异性之间不存在友情。。

登录/注册后可看大图

作者: shinzi013    时间: 2009-1-23 15:52

钟名说过这话,在夜心万万里
俺希望是钟申
作者: cdylovet    时间: 2009-1-24 00:23
恩  这个可以解释  同一个队的 彼此比较知根知底的 没必要什么时候都第一时间出现 那样会感觉太做作了 钟喜欢方便面不是一般的喜欢 估计就算干涉  效果也出不来的吧  呵呵呵呵
作者: katsui    时间: 2009-1-25 03:28
钟民喜欢方便面,他妈妈都管不了,更别说气球了~
两人在一起,什么都没做,都出了2次绯闻,要是再在一起开店什么的,那媒体又要忙了~
气球和成真合开的店已经在去年4月就关了~
作者: wangyong    时间: 2009-1-25 07:47
反正只能等钟民回来才能清楚了。。但是我还是认为钟申才是王道e14ghgh

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2