金钟民小站

标题: [01.25]情书第24期关于破瓦片的一些细节 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2009-1-25 11:50
标题: [01.25]情书第24期关于破瓦片的一些细节
大家应该很清楚钟民用头敲破瓦片后的情况了,几个女孩的关心和担心,但是大家应该仔细看看当静音一块瓦片都没敲破后的一些问题,当静音刚一起身,镜头是给钟民的,但镜头带到了SOOJIN,SOOJIN当时是朝静音抱怨的(SOOJIN肯定说了对静音抱怨的话,声音都有,但是没翻译)。
这个镜头完了,马上下一个镜头是给其他人的,镜头最中央的是蔡妍和PP,PP当时听钟民说话捂着嘴笑,但是蔡妍明显的没有笑,也是在说话抱怨静音。
这些细节都是钟民为人处事的一些反映。

PS:小站里面不是有钟民情书的剪接嘛,看24期下4分18秒开始,肯定看的到。
作者: lianfeng    时间: 2009-1-25 11:57
很强悍啊,和LZ的签名一样强悍。。。。

登录/注册后可看大图

作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-25 12:02
这个以前有亲提过了哦e01wwj
作者: guabairong    时间: 2009-1-25 12:06
作者: mqj3000    时间: 2009-1-25 12:49
以前看过,真是很细心啊
作者: zjz90426    时间: 2009-1-25 13:37
这个说明什么东西?楼主解释一下
作者: w_haif    时间: 2009-1-25 14:20
想说明什么呢???不明白
作者: okolgo    时间: 2009-1-25 16:03
楼主虽然发现的晚了,但是签名很不错啊
作者: flfdc1981    时间: 2009-1-25 16:04
陈冠希式的YY吧~~
作者: haidaozhu68    时间: 2009-1-25 21:51
呵呵,我看过那一期e03kjkj e03kjkj
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-1 23:40
我觉得我们要YY金钟民和SOOJIN了,哈哈
作者: lalala1980    时间: 2009-2-5 15:42
lz观察的太仔细了!!!!!
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-5 18:37
钟民!女人缘是无敌的啊!
作者: 钟爱PP    时间: 2009-2-6 08:52
这个早就注意到了 不过LZ的签名真的很有个性啊
作者: 龙帅    时间: 2009-2-6 09:29
估计是想说钟民的人缘好  女孩子都帮钟民抱不平吧~~~
作者: louis671    时间: 2009-6-24 14:38
幸福就是猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打小怪兽
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-6-28 21:31
今天又看了一遍,接着楼主补充一下,当姜虎东说金钟民和搭档失败后,你们看PP的表情,还有后来接着一个镜头22分27秒那时金钟民千明勋讲话时,PP有个关心钟民的镜头大家仔细看!就是看着金钟民的方向往前走,大概想看看金钟民用头击碎挖的拿个部位也就是额头有没有关系,受没受伤吧!jm0002.gif
作者: 忠爱之钟民    时间: 2009-6-28 22:27
可以写钟民哥和SOOJIN的小说了,虽然有了一篇,但还能在吧。。。哪位能啊。。。
作者: tmdgjj    时间: 2009-7-7 19:32
soojin说的是muya,就是:什么啊,抱怨静音不努力

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2