金钟民小站

标题: [01.25]钟惠肯定有关系 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2009-1-25 15:21
标题: [01.25]钟惠肯定有关系
在恩惠和钟民参加的那期维他命,
  主持人说:钟民有晕针,去高的地方有恐高症,还挑食,对食物也有恐惧症.
  接着有个女的声音说:女性恐惧症!  仔细听听就知道是尹恩惠说的,不交往的话怎么知道钟民有女性恐惧症,以后为什么钟民又转变成博爱型拉!
  XMAN里每当钟民受到夸奖时,尹恩惠是从不去看钟民,但她的脸上却流露出自豪的表情!  如果你的爱人受到夸奖时,你会是什么心情和表情呢?
  善良的,温暖的,虽然有些呆板,并有幽默感的男人.  放眼尹恩惠的朋友圈能有谁符合尹恩惠的理想型?  这不是说金钟民还能说谁!就像尹恩惠对钟民说的一句话:真的很特别的!
  漂亮,正直,纯真,善良,对老公好,对父母好,能力强些,多照顾家庭,爱打扫,做饭做的好,菜也做的好.  又有几人能符合金钟民的理想型呢?
作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-25 15:55
额,小马又开始YY了e18hghgh
作者: okolgo    时间: 2009-1-25 16:02
又是一个YY强帖~~~~~~

加油YY~~~~~~~~
作者: yuka    时间: 2009-1-25 16:03
过年了,可以休息休息,过了零点继续YY…呵呵
作者: yanxu    时间: 2009-1-25 16:04
支持啊,但我认为他们有一定可能是过去有交往,或者只是很亲近的兄妹关系
但是也估计仅限于过去,现在恩惠的名气那么大,在节目中从来看不到她和钟民的任何交集了,不知道私底下还有没有来往啊...
作者: lianfeng    时间: 2009-1-25 16:06
加油啊,支持YY。。。

登录/注册后可看大图

作者: 151918835    时间: 2009-1-25 16:09
我也是钟惠忠实的支持者,你说的这些太对了,不过现在很难再找到他们两有关系的视频了,我现在开始在钟民和恩惠身边的好朋友身上找线索,
作者: flfdc1981    时间: 2009-1-25 16:11
料还是不够猛~~继续加油!
作者: 小树懒    时间: 2009-1-25 18:09
虽然我是钟申 分子,嘿嘿e18hghgh
但是我还是要说:
LZ ,加油。e07wwi
作者: amazonshield    时间: 2009-1-25 18:56
不管怎么说,先顶一顶
作者: kobejune    时间: 2009-1-25 20:05
YY没罪..嘻嘻e11kjkj
作者: sonydvd200    时间: 2009-1-25 20:27
作者: okolgo    时间: 2009-1-25 21:01
总是不自觉的就想看这种帖子
作者: lianfeng    时间: 2009-1-25 22:47
YY无罪哈,。。。

登录/注册后可看大图

作者: okolgo    时间: 2009-1-26 00:06
我找到了,是在12分30秒之后
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-26 00:51
只看那"钟惠大旗帜"高搞飘扬!
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-1-26 17:46
LZ加油YY~希望你YY的是真的~e03kjkj
作者: 小马    时间: 2009-1-27 13:21
其实恩惠和钟民的有没有关系,就去XMAN24期,要仔细看仔细听!
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-1-27 14:43
原帖由 小马 于 2009-1-27 13:21 发表
其实恩惠和钟民的有没有关系,就去XMAN24期,要仔细看仔细听!

我现在就去看看~~~
作者: okolgo    时间: 2009-1-27 20:57
标题: 回复 18# 小马 的帖子
大概在第24期的什么时间???
作者: alex145535    时间: 2009-1-28 00:34
管他咧,只要不是XX,俺都支持~~
MS最近蛮多钟恩惠滴,嘿嘿,+U啊~~
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-1-28 12:50
这个YY贴不错哦 有图就更好了
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-1 23:38
我们需要YY,支持11111```````1~~~~~
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 21:40
是钟惠亲就要顶一下。。。。。。。。。。。。。钟惠旗帜永不倒!~!~!~
作者: qiu607    时间: 2009-2-22 21:52
标题: 金钟民吧里有位大大关于这段关系的假设
24期 X-MAN  确实 MC刘说的是:“金钟民,,但是字幕翻译出来却成了 金钟国。”
我看X-MAN 刚开始是冲着,恩惠看的,,后来就看 钟民老大的,,双重FANS啊!如果他们两个是真的话,,那我真是打心里高兴啊!
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 22:05
我记得有25期XMAN里面做游戏的飞吧煎锅里面,56分钟以后,钟民哥哥指着虎东哥哥的方向,叫正焕4,正焕没有答上来,刘在石夸奖钟民哥哥,恩惠表情是C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\11她的脸上流露出自豪的表情!
作者: qiu607    时间: 2009-2-22 22:43
在 X-MAN 里只要有这两位元老级参加的节目,总是让人开怀大笑,X-MAN 前期,这两位可以说 中流砥柱,居功至伟。刚刚第三期,MC刘就这样评价钟民“  X-MAN离不开的人”,10期开始,恩惠,假借爱慕MC刘,与秋子贤争风吃醋,一大看点,恩惠,也是在这段时间,背了 虎东,成了”少女战士”,在虎东,MC刘,金济东,三大主持以及申正焕等合力帮助下,稳步提升人气,钟民30~44期没有参加,X-MAN可以说完全围绕着 恩惠 来表演。恩惠一走,,钟民就补上了,等钟民再次抽身,HAHA ,明秀,钟国才形成一个支点,到这里HAHA 又成了卖点。
  X-MAN  的没落 与这几个人的 流走 有很大关系,MC金济东的走,还不是很伤脾胃,但后来者孔队长实在垃圾!四方脸也没那么象金济东那样深厚的MC功底,再说四方脸出来的时候,最后 情侣环节 已是重点,本来女的就少,又加个她,真是失色不少,钟民中间段出走,恩惠挑起大梁,但等到,50期,这两个走光了,HAHA ,钟国,明秀(非好感)难已危及,虽蔡研顶替恩惠,两人性格到也有些须相同,但蔡研到底找不到支撑点,,,可以这么说吧,恩惠的离开,然钟民续写了X-MAN的一段光环后,,X-MAN 难已找到挑大梁的人。
作者: ppzm520    时间: 2009-2-23 09:24
顶楼上的。。呵呵,说的很正确喽。。。。。。。。。。。。。
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-23 09:38
e01wwj ...大体同意27#的说法...
作者: 龙帅    时间: 2009-2-23 14:27
小马```不说什么了  顶你下~jm0007.gif
作者: 5618127    时间: 2009-2-23 18:39
呵呵,挺喜欢他们的。
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-24 15:53
e18hghgh e18hghgh e18hghgh 继续YY
作者: 尹恩惠    时间: 2009-3-2 00:58
我也听见了那句,应该是恩惠说的没错,很了解钟民啊!
作者: luoni    时间: 2009-3-2 23:35
作者: zlssw    时间: 2009-3-3 07:52
回顾了下,确实有楼主说的感觉,至少可以肯定的是哥的人缘绝对没的说。恩惠很可能曾经喜欢过哥e09wwj
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-3-4 23:47
同意27#的说法...他们两退出基本没看点了~
作者: xw1911314    时间: 2009-3-17 00:42
再看下去我绝对会认为这是真的啦!!!
作者: yoojin    时间: 2009-3-17 16:01
不管怎么说,先顶一顶
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-17 23:01
jm00012.gif jm00012.gif jm00012.gif
想知道事实吗?
来问我...
我一定告诉你...
他们俩...
绝对的...

..

..
.

.关系..
亲密啊= =!
作者: wyg_2983    时间: 2009-3-17 23:36
说得不错,我喜欢!
作者: ASLOVE    时间: 2009-3-23 18:23
是啊,那句话我也听到了,当时还特意仔细听了好几遍
作者: xuesha47    时间: 2009-3-31 21:03
标题: 回复 楼主 小马 的帖子
我也想支持,但不现实啊e07wwi e04jhjh

登录/注册后可看大图

作者: xinpochen    时间: 2009-3-31 21:57
YY还是很健康的嘛  不讨厌哥跟其他的  不过个人顶钟申到底
作者: 452014839    时间: 2009-3-31 22:28
钟惠???惠是哪个啊~~~~~~~`
作者: 以轩为名    时间: 2009-4-1 01:36
原帖由 452014839 于 2009-3-31 22:28 发表
钟惠???惠是哪个啊~~~~~~~`

尹恩惠。。。。。。。凑字凑字。。。。
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-1 15:21
貌似最近钟惠新势力很强悍的说- -
作者: 666666    时间: 2009-4-1 15:59
e07wwi e07wwi e07wwi
作者: 龙羽    时间: 2009-4-1 17:58
很强力的YY贴。占个楼接着看
作者: 天涯海    时间: 2009-4-1 18:06
作者: as36520    时间: 2009-4-1 20:33
不管有没有关系.关键是看哥的选择.他选择谁.我们都支持.e18hghgh
作者: 天亮了    时间: 2009-4-1 21:39
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-2 20:43
每个人都只是这个世界的匆匆过客;愿亲爱的你不会错过你的所爱
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 14:13
我希望如此e10kjkjk
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 14:43
作者: xuesha47    时间: 2009-4-9 15:51
只要哥哥幸福就好了,找个美女对她好就行了e03kjkj e01wwj

登录/注册后可看大图

作者: achilles0128    时间: 2009-4-12 13:23
YY无罪,加油,支持

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2