金钟民小站

标题: [02.07]支持钟裴,证据多多!不看必后悔~ [打印本页]

作者: 阿枫    时间: 2009-2-7 20:21
标题: [02.07]支持钟裴,证据多多!不看必后悔~
证据很多
详情请看钟裴区其他的帖子

本帖是专门支持钟裴的

钟裴嘛   虽然是YY   但是很配啊~

大叔加油啊 `    哈哈

PS:貌似这帖太水了~e08wwj e08wwj
作者: zjz90426    时间: 2009-2-7 20:38
在如此有争议的贴中回复,让我倍感荣幸啊,钟裴去加油啊,大叔加油啊
作者: 阿枫    时间: 2009-2-7 20:39
LS的

如此精华帖   回复是你荣幸啊
大叔  你等着  看我撤了你职位
作者: 栗子    时间: 2009-2-7 20:39
强贴留名e01wwj
此贴必火e08wwj
作者: 兰州烧饼    时间: 2009-2-7 21:38
作者: 阿枫    时间: 2009-2-7 21:55
还是LS  2位兄弟给面子~
  奖励奖励~
作者: 我的蓝黑心    时间: 2009-2-7 22:10
支持支持,支持钟裴
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-7 22:25
中立者~只支持申惠~~e01wwj
作者: 与钟不同    时间: 2009-2-7 23:05
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-7 23:17
钟裴在情书上看着挺般配的。。。我现在看情书也觉得配。。
因为我是看情书过来的(前钟裴)
作者: 小树懒    时间: 2009-2-7 23:45
让YY来地更猛烈些吧,幸福于钟
作者: lcw0371    时间: 2009-2-7 23:48
作者: lianfeng    时间: 2009-2-8 00:07
俺也来占一楼。。
作者: zjz90426    时间: 2009-2-8 01:27
这样的帖子都能回复过10,还有天理么?
作者: 栗子    时间: 2009-2-8 01:33
前钟裴??
现什么?
作者: alex145535    时间: 2009-2-8 03:59
jm0002.gif jm0002.gif
1个帖子,疯疯还欠我19个新主题~~~
jm00012.gif jm00012.gif
作者: panjunyi03    时间: 2009-2-8 07:35
原帖由 alex145535 于 2009-2-8 03:59 发表
jm00012.gif jm00012.gif

大叔 貌似这样的主题很多 不是吗?
作者: melo    时间: 2009-2-8 08:48
原帖由 順其自然 于 2009-2-7 23:17 发表
钟裴在情书上看着挺般配的。。。我现在看情书也觉得配。。
因为我是看情书过来的(前钟裴)

正在寻找新的目标e06iiiiiik
作者: 心中唯一    时间: 2009-2-12 22:09
阿枫你太那什么了....

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2