金钟民小站

标题: 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2013-2-24 09:37
标题: 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

1.这是一对普通夫妻的生活,平淡的生活,平淡的日子,平淡的一切,但是他们的爱是不平淡的,生活中的他们,难免会有小小的吵嘴,但是绝对不会过夜,吵架当天晚上他们就会和好如初。
  他们恋爱两年,结婚一年,在一起的日子不过三年的时间,但是他们就像上辈子就认识一样那么的相爱。
  男主角叫金钟民,他今年33岁,是一家大型卖场里糕点部里的面包师傅,他的工作就是做面包,做最普通最大众也是老百姓最喜欢最常吃的几种面包,这样的工作没有什么大的发展,但是有了这份手艺,不愁会没有工作,在大型卖场的日子,虽然单调,但是却胜在工作稳定,同事之间的关系也很和睦,钟民很喜欢这样的生活,也乐意这样的生活。
  女主角叫尹恩惠,今年28岁,比金钟民小5岁,她是一家大型商场里的一间女式服装店里的营业员,她长的很漂亮,不是一般的漂亮,是比很多明星还漂亮的女人,追求她的人很多,有钱人,花花公子,甚至还有韩国的偶像明星,但是她都拒绝了,她的生活目标和爱情的想法都很简单,简简单单的生活,平平淡淡的生活,和一个对自己好的人,自己爱的人结婚生子,就这样过完一辈子。
  当她和钟民正式注册结婚的时候,她的很多闺蜜朋友都说她很傻,说她这样的条件,怎么找了一个在卖场做面包的人,虽然那个人看上去不错,但是绝对配不上她,每当听到她们这样说,恩惠就笑笑的说:“我已经是他的人了,现在已经来不及了。” 虽然恩惠这样说笑着,但是只有她自己最清楚,她是多么的喜欢钟民,爱钟民。
  两人认识的过程其实不复杂,钟民工作的卖场离恩惠工作的商场只有一条街的距离,商场里很多员工的午餐和晚餐都是在卖场里解决的,卖场里的小吃店和小饭店有很多,价格公道便宜,是普通大众的首选吃饭之地。
  有一天肚子不是很饿的恩惠并不想吃午饭,又怕到下午的时候肚子饿,就到卖场里买面包,选好面包离开后并没有发现自己的钱包被小偷偷了,正好小偷的动作被拿烤好面包出来的钟民看到了,钟民当然是上前喝止和抓住了小偷,但是想不到的是,这个小偷是一个亡命之徒,当钟民抓住他的时候,小偷从衣服里拿出一把水果刀当时就捅了下去,好在的是钟民反应很快,只是手臂被划了一道很深的口子,小偷也被大众给制服了。
  后面的发展情节就很古老了,被送到医院后,钟民缝了30针,打了破伤风针,住院观察一天,恩惠当然是全程陪同着,一天一夜没有合眼的照顾着钟民,两个陌生人就这么认识了。
  往后的日子,恩惠时不时的去钟民那里买面包,渐渐的两人相熟了起来,慢慢的两人相互的了解也越来越深,钟民的善良和傻傻的样子让恩惠心里有了他的位置,恩惠的美丽和善解人意也深深的吸引着钟民,就这样,两人在认识半年后确定了恋爱关系。
  在恋爱两年后,两人就决定结婚了,两人的父母都是很普通的退休工人,门当户对,家长见面也很愉快,很快的就定了结婚的日子。两人的新房是花了两人全部的积蓄和双方父母的帮助下买下的。
  房子不小也不大,100平米的两室一厅,在两人精心的布置和装潢下,婚房很快就完工了,婚礼简单温馨,一对新婚夫妇就这么开始了人生的新生活。
  结婚后,两人一起上班一起下班,钟民比恩惠早下班,所以每次钟民下班后都会到商场等恩惠一起下班,两人都是服务性行业,所以休息日都不是周六周日,恩惠是星期一二,钟民是星期二星期三,每个星期一恩惠的休息日,恩惠都会做好午餐和晚餐送到钟民那里,和钟民一起吃,每个星期三钟民的休息日,钟民一到恩惠下班的时间后都会去商场接恩惠下班,每个星期二两人一起的休息日,他们一起出去逛街看电影,或者一起出去买菜做饭,然后坐在沙发上吃着零食看电视。
  日子就那么一天天的过着,幸福的日子很快的就一年了,但是想不到的是,一个女人闯进了他们的生活,让他们平淡幸福的婚姻生活中起了风波,这个风波是大是小,会造成什么样的后果谁都不知道。

刚刚送走一个买完衣服的客人后,恩惠偷偷的喝了口水,同事简美妍也正好送走一个客人,来到恩惠的身边抱怨说:“刚刚那个客人真是的,如果不是真心想买干嘛试那么多次呀,真的是累死我了。”
  恩惠笑着把自己水杯递给了简美妍说:“不要抱怨了,先喝口水吧。”
  简美妍喝了口水继续说:“如果每个客人都是这样的话,我们真的要累死了。”
  恩惠说:“不会的,说不定刚刚那个客人真的很想买,但是某些原因才不买的,好了不要想那么多了,想想等会午饭吃什么吧。”
  简美妍撒娇说:“你还要想吗?天天有老公帮你决定好了,可怜我们这些孤家寡人,天天为了吃而伤脑筋,真的是羡慕死我了,对了,等会叫你老公下班后带一些特价面包,明天我当早点吃。”
  恩惠笑着说:“好的,你要什么种类和味道的?”
  简美妍想了想说:“让你老公决定吧,不过我只要吃甜味的。”
  正当两人轻声聊天的时候,那个没买衣服的客人又回来了,恩惠对简美妍眨了眨眼,简美妍笑着向那个客人走了过去。

钟民和恩惠在休息室里吃着午饭,恩惠不停的给钟民夹着菜,说:“钟民哥,多吃一点,等会还有很多面包要做呢。”
  钟民笑着说:“嗯,等会把吃下去的力量全部注入面包里,这个就是我独家的秘方,爱的面包魂。”
  恩惠笑着说:“对了,钟民哥,晚上你来接我的时候,带一些特价面包过来,美研明天当早点吃。”
  钟民点头说:“好的,她要什么种类和味道?”
  恩惠说:“种类随便你,味道就是要甜的。”
  钟民笑着说:“恩惠,下个星期二,我们去游乐场玩吧。”
  恩惠笑着说:“好呀,不过你怎么会想到到游乐场去玩的?”
  钟民说:“明勋那小子,昨天和女朋友去玩的,说是游乐场进了一个新的大型游玩项目,很好玩的,说是一定要让我们去玩。”
  恩惠笑着说:“那好,我们星期二去玩,但是明勋哥,还有心思去玩吗?上次被扣奖金的事情还没过去一个星期呢。”
  钟民笑着说:“他就是没心没肺的人,这样也好,脑子不想那么多,生活也快活多了,现在他做烤鸡可是很卖力呢,这几天烤鸡卖的很好呀,他特意又改良了一下,现在销售量很不错,我想这个月的奖金可能就会超过被扣的奖金了,刚刚他来说过了,晚上留了一只大的给我们。”
  恩惠笑着说:“那正好,晚上叫他一起来休息室吃饭,刚刚我来的路上,看到我们商场旁边开了一个新的炒年糕店,晚上我买一些过来一起吃。”
  钟民说:“好的,不要买太多,听他说,他留的那只鸡很大的。”
  就这样45分钟很快的过去了,下午的工作也开始了,两人轻轻的吻别后,开始了下午的工作。

下午4点的时候,钟民正在做肉松面包,食品部的组长走到钟民的身边说:“钟民,现在去店长办公室一下。”
  钟民放下手中的活说:“有什么事吗?”
  组长笑着说:“是好事也是坏事。”
  钟民笑着说:“组长你的话我很难懂呀,什么叫是好事也是坏事。”
  组长说:“对于我们结过婚的人来说是坏事,对于一帮那些没结过婚的臭小子来说是好事,以后你的面包房可要热闹了,好了不多说了,你快点去办公室吧。”

敲了敲店长室的门,打开门走了进去,一个很苗条的背影出现在了眼前,站在背影对面的店长姜虎东笑着说:“钟民你来了。”
  钟民关上门说:“店长有什么事吗?等会肉松面包要卖完了,我正在做呢。”
  姜虎东笑着说:“我知道你很忙很辛苦,以后不会让你这样那么辛苦了,我们招了一个新人,以后你就带着她,她刚刚从学校毕业,是个新人,多多教她,来自我介绍一下。”
  钟民的老婆恩惠很漂亮比很多女明星还漂亮,这是钟民的男女同事们一致认定的,很多同事都羡慕死他了,特别是明勋这个死党,但是当那个苗条的背影转过来的时候,钟民还是短暂的愣了一下,眼前的女孩子真的很漂亮,和恩惠是不同型的漂亮,恩惠大方,成熟中带点少许的性感,是让男人不由自主想征服的女人,而眼前的女孩子,是可爱中带点少许的古灵精怪,特别是一双大眼睛,一闪一闪的,让人不由自主的想去保护她爱护她。
  女孩子对钟民鞠了一躬,伸出手笑着说:“金钟民前辈你好,我叫林允儿,今年22岁,以后请你多指教多照顾了。”
作者: xuebi21    时间: 2013-2-24 10:09
哎呦E大啊,等你好久了啊!~这十五给我个惊喜,老规矩,先顶后看。E大元宵节快乐!
作者: qiufeng27    时间: 2013-2-24 10:40
看到新作好开心啊,谢谢E大
作者: qiufeng27    时间: 2013-2-24 10:42
不过除了允儿,我原以为还有西卡呢
作者: koyotae1984    时间: 2013-2-24 11:04
钟惠+钟允。。。还婚外恋?。。。
E大这个构思有点意思阿。
加油!
作者: litang    时间: 2013-2-24 11:37
哇 E打 大发啊   杂女主不是西卡呢   我还以为你写哥与西卡呢  我是钟西当  
但我还是支持你  
作者: 永爱钟生    时间: 2013-2-24 12:03
E大的新小说,顶啊!
作者: 123654    时间: 2013-2-24 12:21
先看看,难得
作者: xuebi21    时间: 2013-2-24 12:48
@最爱允西 主角是允儿哦。~~哈哈
作者: milin    时间: 2013-2-24 12:52
新小说!太好咯!
作者: samueltonny    时间: 2013-2-24 12:56
E大回来了,表示强烈支持~~~~~~~~~
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-2-24 13:31
撒花啦..E回归了...
作者: jingqiao    时间: 2013-2-24 13:44
来晚了,不过我来支持
作者: 含笑半步颠"    时间: 2013-2-24 14:00
哥去烤面包 二哥去烤鸡 表示我被雷了

虎东兄居然是面包店的店长 没肉内胖子能干么
作者: 金钟阳    时间: 2013-2-24 14:21
我也来顶E
可怜的恩惠啊
谁也不能从她身边把哥抢走
哪怕是我最喜欢的yuri也不行
哈哈哈
开个小玩笑
作者: 淽曦児    时间: 2013-2-24 15:23
14楼说的太对了。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-2-24 15:28
E大强势回归,期待啊。。
作者: 龙子云    时间: 2013-2-24 15:32
终于开始新小说了,不容易啊,现在基本上都是断更的,新小说绝对要支持,嘿嘿
作者: xsnq    时间: 2013-2-24 16:28
还有其他女主吧
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-2-24 16:48
女主恩惠啊顶起
作者: 有愿一生    时间: 2013-2-24 17:41
看到希望了,大神啊,我找到组织了,顶起
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2013-2-24 19:39
E大的新小说,必须顶的
作者: zjz90426    时间: 2013-2-24 20:22
哈哈,林允儿出场楼,期待,我的也准备开始更新啦,一定要写完,向E学习
作者: 钟情一生    时间: 2013-2-24 20:28
E大大又开始写做了
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-2-24 20:40
呵呵 先回复 在看
作者: liuyang112913    时间: 2013-2-24 20:56
先回复 在看

作者: ytt90    时间: 2013-2-24 21:39
新小说,期待啊!
作者: 50273996    时间: 2013-2-24 22:41
哇哈哈,又有文看咯!
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-2-24 23:27
xuebi21 发表于 2013-2-24 12:48
@最爱允西 主角是允儿哦。~~哈哈

风波来了。。
但是貌似允允是小三了。。
作者: xiahe    时间: 2013-2-25 00:51
有新作品了,好啊。
作者: lang8577096    时间: 2013-2-25 04:00
新作品支持下
作者: 神一样的男子    时间: 2013-2-25 08:06
看到E大得新作心里很安稳,不用担心断更,更不用担心更新频率
作者: xuebi21    时间: 2013-2-25 10:31
最爱允西 发表于 2013-2-24 23:27
风波来了。。
但是貌似允允是小三了。。

是呀,我也一直很纠结这个问题呢。。。
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2013-2-25 11:11
终于又有新的小说可以看了
作者: mylove-zhong    时间: 2013-2-25 14:22
E大新作鼎力支持
作者: zh28    时间: 2013-2-25 15:49
欧也,撒花哦,E大的新作终于千呼万唤的出来了啊!
作者: zh28    时间: 2013-2-25 15:57
“简简单单的生活,平平淡淡的生活,和一个对自己好的人,自己爱的人结婚生子,就这样过完一辈子”,哎,我也这样想啊,顶E大!
作者: 暖日晴风冻云消    时间: 2013-2-25 16:14
麵包店,完全架空的感覺也不錯...
反正我啥党也不是,^_^

E大加油.
作者: sharks1234    时间: 2013-2-25 21:37
这个题材不错......不多说.....支持E大,加油!!!
作者: love571437    时间: 2013-2-25 23:06
虎东当店长,那钟民做的面包还不够他吃的吧!
作者: acd2121    时间: 2013-2-26 00:07
强力支持,等了很久了..
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-2-26 01:25
xuebi21 发表于 2013-2-25 10:31
是呀,我也一直很纠结这个问题呢。。。

唉...允允当小三...很纠结...
作者: xuebi21    时间: 2013-2-26 09:00
最爱允西 发表于 2013-2-26 01:25
唉...允允当小三...很纠结...

不过看题目是风波啊,说不定的结局就是允允伤心离去~~~~~~唉~~~~~~~~~~
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-2-26 09:46
xuebi21 发表于 2013-2-26 09:00
不过看题目是风波啊,说不定的结局就是允允伤心离去~~~~~~唉~~~~~~~~~~

这个得问问E啊...
作者: xuebi21    时间: 2013-2-26 10:18
最爱允西 发表于 2013-2-26 09:46
这个得问问E啊...

他会剧透么?
作者: 894672267    时间: 2013-2-26 14:12
E神 请让你的光环一直照耀着我们吧
作者: 慕少艾    时间: 2013-2-26 14:34
E神回归了,又有稳定的更新可以看了。
作者: 暖日晴风冻云消    时间: 2013-2-26 17:10
love571437 发表于 2013-2-25 23:06
虎东当店长,那钟民做的面包还不够他吃的吧!

^_^,不是不够他吃,而是钟民会很辛苦,一直做一直做的,因为虎东自己都会吃.
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-2-26 17:28
xuebi21 发表于 2013-2-26 10:18
他会剧透么?

这个我就不得而知了。。
作者: xuebi21    时间: 2013-2-27 18:49
最爱允西 发表于 2013-2-26 17:28
这个我就不得而知了。。

估计不会,还是等吧。话说咱俩是这种在别人的小说楼里聊天,很邪恶的样子,哈哈哈。
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-2-28 18:10
xuebi21 发表于 2013-2-27 18:49
估计不会,还是等吧。话说咱俩是这种在别人的小说楼里聊天,很邪恶的样子,哈哈哈。

还好啦。。
一内内了。。
作者: HOHO    时间: 2013-3-3 16:37
E大,您幸苦了!
作者: 永爱钟生    时间: 2013-3-9 23:03
不早点E大什么时候更新!
作者: evakl    时间: 2013-3-10 09:07
2.钟民走在前面,允儿跟在后面,不管是员工还是顾客,都会看一眼漂亮的允儿,特别是一些年轻的未婚男士,有的甚至上来问允儿要联系方式了,但是都被允儿微笑的拒绝了,钟民无奈的笑着,他想起了和恩惠约会的时候,每次他离开恩惠的身边,比如去厕所回来的时候,第一眼总会看到有男人在恩惠的身边骚扰着她,每当这时恩惠看到钟民后,都会先是‘示威’的看一下钟民,然后小跑到钟民的身边,亲一下钟民的脸颊,笑着对骚扰她的男人说:“他就是我的男友。” 然后勾着钟民的手臂,在男人嫉妒和羡慕的眼神下离开。
  正当钟民愣神的时候,允儿问说:“钟民哥,虎东店长说我的休息日和你是一样的,请问是什么时候呀?”
  钟民说:“星期二和星期三。”
  允儿问说:“那这两天不是没有面包卖了吗?”
  钟民笑着说:“是呀,所以这两天蛋糕卖的很好,不过,蛋糕部星期四五休息的时候,我们的面包就卖的很好。”
  允儿笑着说:“哦,这样也不错。”
  说着说着,两人就到了面包部,走进一个小小的不足10平方米的休息室,里面有3个更衣箱,几张折叠椅,一张小桌子,钟民笑着说:“这以后就是我们的休息室和更衣室,你可以在这里吃饭休息换衣服,如果喜欢热闹的话,就去员工食堂。” 然后指着一个更衣箱继续说:“这就是你以后的更衣箱,里面有两套衣服,两顶帽子,两个口罩,和一把更衣箱钥匙,钥匙不要丢了,你先换衣服吧,我先出去了。”
  钟民说完后就关上门出去了,继续做刚刚只完成了一半的面包,没过多少时间允儿就换好衣服出来了,走到钟民的身边说:“钟民哥,有什么需要我帮忙的吗?”
  钟民笑着说:“先不要急,去洗手消毒一下,然后再说。”
  允儿很麻利的洗完手消好毒,走到钟民的身边,问说:“钟民哥我好了,这下要我做些什么?”
  钟民问说:“允儿,你以前做过面包吗?”
  允儿得意的一笑说:“钟民哥,你可不要小看我哦,我可是首尔烘焙学校毕业的,当然做过面包。”
  钟民一愣,笑着说:“你那么好的学校毕业,绝对可以去更好的店去做面包师的,怎么会到大卖场来做。”
  允儿有点气呼呼的说:“本来我是要到XX面包店做面包师的,但是那个老板对我提出无理的要求,我当然不答应啦所以就离开了。然后去面试了很多有名的面包店,但是都是因为老板或者老板娘的原因,最后都没成功,然后正好看到这里的卖场招面包师,所以就来了。”  钟民很理解允儿,因为她的经历和恩惠一样,在普通家庭条件的背景下,她们这样长相的女孩,找工作是既简单也很困难的,毕竟很多男人都会对她们有非分之想。
  钟民笑着说:“既然这样的话,那就先做最常买的热狗面包吧,先做20个。”
  允儿马上答应说:“好的,我就先开始做了。”
  允儿很快的开始动手了,看着允儿麻利的手脚和熟练的动作,钟民点头笑着说:“果然是名校出来的学生,有模有样的,味道肯定做的不错。”
  允儿笑着说:“钟民哥不要再说了,再说我就要飞上天了,对了,钟民哥,你是怎么会开始做面包师傅的?”  
  钟民说:“我高中毕业后就开始出来做事了,做了好几份工作,直到在这里碰到我的师傅后,我就开始做面包了,我的师傅3个月前退休了,所以卖场才会招人的。”
  允儿点头说:“哦,原来是这样的,那钟民哥,你在这里做了几年了?”
  钟民想了想说:“已经10年了,我23岁就在这里开始学做面包的。”
  允儿说:“这样的话,钟民哥凭你的经验,你绝对可以自己开店的,为什么不开呢。”
  钟民笑着说:“没有那么多闲钱开店呀,而且最主要的是我师傅说过的一番话。”
  允儿问说:“你师傅说过什么?”
  钟民说:“我师傅说,如果自己开店的话,就算你一开始再怎么不想赚钱,最后还是会慢慢的变的,到时候,店里开销的压力,员工工资福利的压力,等等的压力下,绝对不会做出自己喜欢和让普通百姓接受的面包,所以在这样的卖场才是最好的,你会一心一意的做好面包,做自己满意让顾客喜欢的面包。”
  钟民的一番话,让允儿受到了很大的启发,坚定的说:“钟民哥,我决定在卖场做一辈子的面包师。”
  钟民笑着说:“怎么可能,你难道不结婚不退休啦。”
  允儿吐了一下小舌头,笑着说:“钟民哥,你说这些干什么呀,我只是那么一说,表示自己的一下心意。”
  钟民笑着说:“好了,好了,我知道了,我不说了。”
  半个小时不到,允儿和钟民就把自己做好的面包放进了烘烤箱,钟民问说:“允儿,刚刚看你在半成品的面粉里放了一点牛奶,这是为什么?热狗面包不需要奶香呀?”
  允儿笑着说:“钟民哥,这个是我自己不小心做出来的,有次在学校做热狗面包的时候,不小心放一了点牛奶,想不到一点点的奶香味反而让热狗面包的味道更好了,所以我现在每次做都会放一点牛奶,而且做10个以上的话,成本根本没有上升多少。”
  钟民点点头,他看到允儿放的量就知道做8个以上就不会亏,所以没有阻止她放牛奶,笑着说:“那等会我就尝尝味道,看看好不好吃。”
  允儿笑着说:“钟民哥,其实我午饭没吃,这里的面包我可以吃嘛,我肚子好饿哦。”
  钟民笑着说:“当然可以,只要我们不带出去,在这里面随便吃,想吃多少就多少。”
  允儿问说:“那如果我想带回去怎么办,我的爸爸妈妈很喜欢吃我做的面包的,开始上班后的话,就不是那么有空在家里做了。”
  钟民笑着说:“我们有员工福利价的,100韩元可以买10个,这样的话,就可以带回家了呀。”
  允儿笑着说:“那就太好了,真便宜呀,100韩元可以买10个,平常的话,最便宜的一个就要1500韩元了。”
  钟民说:“这就高兴了?卖场晚上8点后,熟食,蛋糕,面包等等一些食品都是特价时间,这个时候买面包的话100韩元可以买15个呢。”
  允儿像小孩一样高兴的拍着手,兴奋的说:“太棒了,这下可以节省很多钱了。”
  在面包烘烤的时候,钟民拿出一张面包单递给了允儿说:“这是我们卖场提供的20种面包选择,你能做几种?”
  允儿仔细的看着面包单,过了不久说:“几乎都会做,除了北海道香浓这款,其它都会做,我从来没有听说过这种面包,好吃吗?”
  钟民拿了一片2厘米左右厚度的切片面包递给了允儿,说:“这个就是北海道香浓,尝尝看,好不好吃。”
  允儿接过面包,有点疑问的说:“这个切片面包就是北海道香浓?切片面包不夹东西的话,就是一般的面包呀,应该是没有味道的。”
  但是当允儿尝了一口后,马上露出吃惊的表情,嘴里浓厚的香草冰激凌奶香味让允儿欲罢不停的吃了一口又一口,一下子就吃完了,钟民看到她的样子,又拿了一片给她,笑着说:“不要急,慢慢吃,没人和你抢,面包有的是。”
  允儿点着头,但是速度还是那么快,钟民倒了一杯水拿在手上,果然允儿噎到了,接过水杯,一口气就喝完了,马上说:“钟民哥,这个面包是谁的作品,谁研发的?”
  钟民笑着说:“怎么样好吃吧,我的作品还不错吧。”
  允儿说:“钟民哥,真的是你的作品吗?真的是你吗?” 钟民不置可否的点了点头,允儿继续说:“那你一定要教我怎么做,这个面包真的很好吃,根本不用夹东西就很好吃,钟民哥,你一定要教我哦。”
  钟民开玩笑的说:“我和你才认识1个小时呀,就要我教你我的拿手作品,是不是太快了一点。”
  允儿着急的马上说:“钟民哥,你说你有什么要求,我一定全部答应你,要不我请你吃饭,整整吃一个月,随便你吃什么都可以,只要你教我做这个面包。”
  钟民看到允儿着急的样子,笑了起来,看到钟民笑起来后,允儿才发现自己心急的失误了,已经在卖场里工作了,必须什么面包都要学会做的,这个面包钟民哥肯定是要教会自己的,原来钟民哥是在作弄自己。
  允儿撅着嘴说:“钟民哥想不到你这么坏,欺负我这个新员工,我要告状。”
  钟民说:“好呀,你去告呀,这样的话,我被开除了,你就更加学不到了。”
  允儿马上说:“好了,好了,不告状了,但是你能告诉我你是怎么会想到做这个面包的,怎么研发它的味道的?”
  钟民笑着想起了和恩惠蜜月的北海道之行,那是他和恩惠一辈子都不会忘记的蜜月之行。
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-3-10 09:21
沙发。。
先马克一下。。
作者: 金钟阳    时间: 2013-3-10 09:39
看来E大的北海道香浓切片面包的灵感是来自签名哦
顶啊,一如既往的好看
作者: litang    时间: 2013-3-10 09:47
更新了  支持
作者: qiufeng27    时间: 2013-3-10 10:21
嘿嘿,终于等到了
作者: 钟情一生    时间: 2013-3-10 11:26
来的还是挺时候的,更新了
作者: 296751386    时间: 2013-3-10 11:30
哈哈 算是更新支持了
作者: 有愿一生    时间: 2013-3-10 14:24
终于等到更新了,不容易啊,快更新吧,最好每天都更新,哈哈
作者: mylove-zhong    时间: 2013-3-10 14:53
E大辛苦了,比预计更新速度快!
作者: zh28    时间: 2013-3-10 15:57
撒花啊,终于盼到更新了啊!
作者: zh28    时间: 2013-3-10 16:01
我就想问一下,E大,你学过做面包吗?写的传神啊!
作者: xuebi21    时间: 2013-3-10 16:53
北海道。算是个情侣旅游的圣地啊!
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-3-10 20:10
比想想中要更得快
作者: HOHO    时间: 2013-3-10 20:24
E大。 辛苦了!!!
作者: love571437    时间: 2013-3-10 21:33
太短啦!不过瘾啊!顶你!
作者: hxj1325    时间: 2013-3-11 08:36
精彩精彩!!!大更大更啊。
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2013-3-11 10:22
支持下,总算更新了
作者: clody    时间: 2013-3-12 09:22
还是e大的文文最有保障了……顶起!!
作者: sunnie411    时间: 2013-3-14 23:38
新作!!!這是一定要支持的阿~~~
作者: anjing7758    时间: 2013-3-15 11:37

强力支持,等了很久了..
作者: jingqiao    时间: 2013-3-16 00:32
加油,就你更新了,看你的有意思
作者: 神一样的男子    时间: 2013-3-24 13:53
难道今天没有更新
作者: zh28    时间: 2013-3-24 14:18
恩,进来发现大家都很期待,不过还是继续的等待更新啊!
作者: 龙子云    时间: 2013-3-24 17:47
继续等待,现在网站很多作者都不更新了啊,小说区现在很冷清了啊
作者: evakl    时间: 2013-3-24 23:22
3.北海道的冬天是很有味道的,钟民和恩惠依偎着走在一条小街上,路上都是白白的雪,两人的背影在阳光的折射下,看上去就像一幅画。
  恩惠问说:“钟民哥,晚上我们到哪里吃饭呀?”
  钟民笑着说:“你怎么就知道吃呀,当心变胖哦。”
  恩惠撒娇说:“那我变胖后,你会嫌弃我吗?”
  钟民开玩笑的说:“当然会啦,到时候一脚踢开你,我再去找身材好的新老婆。”
  恩惠离开钟民的身边,假装生气的一个人向前走,一边走一边大声的说:“钟民哥,我最讨厌你了,气死我了,我就天天吃,吃到100公斤,到时候看你要不要我。”
  钟民笑着走到恩惠的身后,一把抱住了她,在她的耳边轻柔的说:“好啦,你吃胖的话,我也吃胖,你100公斤,我就120公斤,那时就看你要不要我啦。”
  恩惠说:“女人胖没人要,但是男人胖,还是很多人要的,不划算,我还是不要吃胖了,最多吃到60公斤就可以了。”
  钟民抱起了恩惠一下,笑着说:“现在已经60几了吧,怎么还说最多吃到60公斤。”
  恩惠撅着嘴说:“哪有这么重,我最多58公斤,还不到60呢。”
  钟民笑着说:“真的吗?要不要去称一下,前面正好有个超市,里面肯定有体重计的。”
  恩惠撒娇说:“不要,坚决不要,女人的体重是最秘密的,不能让任何男人知道。”
  钟民暧昧的笑着说:“可我是你老公呀,你的身体对我来说还有什么秘密,怎么就体重不能让我知道。”
  恩惠脸红着说:“哼,就知道欺负我,反正体重就是不能让你知道。”
  钟民笑着说:“好,既然不让我知道,晚上就一直欺负你,欺负到你说给我听。”
  恩惠说:“欺负就欺负,谁怕谁呀。”
  一对新人在蜜月的对话就是这么让人感到脸红心跳的。

一家饭店里,钟民和恩惠吃着饭后甜点,恩惠问说:“钟民哥让你做到题目,你是个面包师,这个小蛋糕甜点是怎么做的?”
  钟民说:“你也知道我是面包师,怎么会做糕点呢。”
  恩惠说:“我知道,我只是想问,蛋糕里面的味道是些什么?”
  钟民笑着说:“菜单上不是写着香草蛋糕嘛,当然是香草呀。”
  恩惠说:“除了香草呢,里面还放的是什么?”
  钟民仔细的尝了一口,说:“牛奶是肯定的,但是应该没其它花样了,就香草粉和牛奶吧。”
  恩惠一边吃着小蛋糕一边说:“如果面包能做出这样的味道就好了,我还从来没有吃过香草奶香味的面包呢。”
  就是恩惠这样的一句话,钟民做出了卖场的人气面包之一北海道香浓。

允儿看着一脸幸福表情的钟民,不知道他在想些什么,又不好意思打断他的回忆,就那么看着他。
  烤箱‘叮’的一声,让钟民从回忆中走了出来,笑着说:“不好意思,走神了,让我尝尝你做的面包吧。”
  把烤好的面包从烤箱里拿出来,钟民拿了一个热狗面包吃了起来,淡淡的奶香让热狗面包的味道更上一层楼,钟民笑着说:“真的不错,名校出来的果然不一般,满分。”
  允儿笑着点头,嘴里咬着刚出炉的肉松面包,说:“钟民哥,你做的肉松面包也很好吃,看样子,你做的每种面包都很好吃。”
  钟民还没回答,面包房的门被打开了,明勋拿着一只烤鸡走了进来,走到允儿的面前,笑着说:“刚刚就听到大家议论有个美女来了,想不到这个美女这么美,美女你好,我叫千明勋,是熟食部的,也是钟民的好朋友。”
  允儿鞠躬笑着说:“千明勋前辈你好,我叫林允儿,从今天开始是面包部的,以后请你多关照了。”
  明勋笑着说:“我和钟民一样大,你叫我明勋哥就可以了,今天你来的正好,等会晚餐的时候试试我新调味的烤鸡,真的很好吃哦。”
  钟民笑着说:“明勋,你这么早把烤鸡送来,等会凉了怎么吃呀。”
  明勋说:“等会放进你的烤箱热一下就可以了,等会我再拿点其它的熟食过来,庆祝允儿新人报道。”
  允儿笑着说:“那就谢谢明勋哥了,我正好今天没有带饭盒,还在考虑吃什么呢。”
  说笑了一会明勋就离开了,允儿和钟民把烤好的面包拿了出去,发现周围都是男性员工在那里走走停停看看的,把面包放好后,钟民笑着说:“真的是热闹呀,都不认真的干活了。”
  允儿也习惯这样了,开玩笑的说:“没办法,我的魅力就是这么大,我早就知道了。”
  钟民笑着说:“允儿,虽然我们才刚刚认识没多久,但是我发现,你有点自恋呀。”
  允儿笑着说:“当然啦,女人嘛,都是多少要自恋点的,何况还是我这样的美少女。”
  允儿说出这样的话,钟民也没办法,无奈的笑着说:“好了,美少女,快点进去继续做面包吧。”
  看着允儿进去面包房后,钟民拿出手机发了个短信给恩惠‘亲爱的,今天多买一点炒年糕,有新人来报道了。’

钟民和允儿休休停停的做着面包,边聊边做,钟民也把北海道香浓的作法教给了允儿,允儿在钟民的教导下试做了几个,想不到是,允儿很快的就上手了,钟民也不停的夸她厉害有天赋。
  很快的就到了吃晚饭的时候,明勋拿了很多种熟食来到了休息室,笑着说:“允儿,不要客气哦,多吃一点,今天可是为你接风的。”
  允儿笑着说:“谢谢明勋哥,我绝对不会客气的,到时候你可不要被我的食量给吓到哦。”
  允儿帮明勋摆菜,钟民在翻折叠椅,这时,休息室的门被打开了,允儿看到一个不输自己美丽的女人,而且比自己更加的有成熟味和大气的女人。
  允儿下意识的问道:“请问你是谁,想干什么?”
  恩惠也被允儿的漂亮给稍微的震惊了一下,她看到过不少的漂亮女顾客,但是像允儿这样的美女还是第一次看到,所以允儿的问话也忘记了回答。
  明勋笑着说:“我来帮你们两个介绍一下,尹恩惠,钟民的妻子,林允儿,新来的面包师。”
  允儿马上反应过来,鞠躬说:“恩惠姐你好,我叫林允儿,以后请你多照顾了。”
  恩惠笑着说:“允儿你好,长的可真漂亮呀,怪不得我刚刚进来的时候,发现很多年轻男员工在附近走着,就是不进来,原来是有原因的。”
  允儿说:“我不漂亮,还是恩惠姐漂亮,我刚一进来的时候还以为是哪个女明星走错地方了呢。”
  钟民笑着说:“好了好了,你们都漂亮,快点吃饭吧,只有那么一会休息时间,等会吃不完就幽默了。”
  允儿说:“钟民哥,你放心,肯定吃的完的,我胃口很大的。”
  5分钟后,钟民,恩惠,明勋愣愣的看着在那里大口吃饭的允儿,都被她的样子给吓到了,他们看过很多人吃相不好看的,但是第一次看到漂亮女孩子的吃相不好看的。允儿一口饭还没咽下去就是一口菜,嘴里塞的鼓鼓的照样还是往嘴里送一口,直到嘴里塞不下的时候才停下来。
  恩惠笑着说:“允儿,慢点吃,小心咽到。”
  允儿含糊的说:“没关系的恩惠姐,我从小就是这样吃的。”
  恩惠笑着说:“允儿,如果不改改你的吃相,当心以后嫁不出去哦。”
  允儿说:“你放心恩惠姐,在我碰到喜欢的人后,我会注意自己的,直到结婚前是不会让他看到我真正的吃相的。”
  恩惠看着钟民无奈的笑着,钟民说:“你自己快点吃,等会还要去上班呢,我已经把美妍要的面包装好了,晚上来接你的时候就带过来。”
  恩惠点头说:“知道了,下班的时候你不要忘了买些零食和饮料,游乐场吃的东西很贵的。”
  允儿笑着说:“恩惠姐就是贤惠,对了,恩惠姐,你是怎么认识钟民哥的,怎么会嫁给他的?”
  钟民说:“想不到你除了自恋外,还那么八卦呀。”
  允儿说:“钟民哥你懂什么呀,八卦是女人的天性知道嘛。”
  就这样,明勋那张大嘴巴开始叙述钟民和恩惠的爱情故事了。
作者: zh28    时间: 2013-3-24 23:37
哈哈哈,等待是有回报的啊,这次的更新先一睹为快啊!
作者: zh28    时间: 2013-3-24 23:43
恩,看来下一章节是要写钟民恩惠的爱情故事了啊,呵呵呵,期待哦!
作者: litang    时间: 2013-3-24 23:54
楼主 我爱你   真好看
作者: 输入姓名。。    时间: 2013-3-24 23:56
还是e大好
作者: 神一样的男子    时间: 2013-3-25 01:33
小E威武霸气啊,果然更新了
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-3-25 07:57
zh28 发表于 2013-3-24 23:37
哈哈哈,等待是有回报的啊,这次的更新先一睹为快啊!

亲....沙发我们挤一挤...
作者: qiufeng27    时间: 2013-3-25 08:37
嘿嘿,一大早就看到E大的恭喜,开心啊
作者: 金钟阳    时间: 2013-3-25 09:27
好好看啊

作者: qiong    时间: 2013-3-25 13:39
E大又重振小说界了 好耶
作者: qiong    时间: 2013-3-25 14:10
E大加油哦
作者: zh28    时间: 2013-3-25 20:45
最爱允西 发表于 2013-3-25 07:57
亲....沙发我们挤一挤...

那就一起挤一挤呗,呵呵呵!
作者: 十万个慰什么    时间: 2013-3-25 22:48
支持楼主大神
作者: mylove-zhong    时间: 2013-3-25 23:45
E大给力啊!本来期待下个月才能看见更新的,没想到这个月两更啊
作者: acd2121    时间: 2013-3-26 00:12
感谢E大的文章,顺便MARK一下.
作者: xuebi21    时间: 2013-3-26 09:03
zh28 发表于 2013-3-25 20:45
那就一起挤一挤呗,呵呵呵!

空气中散发着浓浓的基情啊~~~~~~~哈哈哈~~~~
作者: evakl    时间: 2013-3-31 09:25
4.下班的时间很快就到了,钟民把允儿送到车站,一路上的允儿不停的笑着钟民,因为他和恩惠相遇的老土,故事的老土,所以允儿不停的笑着他。
  钟民也反驳她说,为什么不在恩惠当面笑而是说很浪漫,前后不一,允儿想当然的说,当然是不能把真话当着女人面前说啦,这个可是女人的逆鳞。
  两人就这么一路调笑的到了车站,等到车来了后,允儿上了车,向钟民挥手告别,走到车最后的位置坐下,脸上的表情变的冷淡了起来,拿起手机拨了号码,没一会就通了,电话那头的一个男声问道:“怎么样,顺利吗?”
  允儿冷淡的说:“嗯,还不错。”
  男声说:“希望你进展快点,我再也等不及了。”
  允儿说:“知道了,不过你答应我的事也要做到。”
  男声笑着说:“你放心,肯定做到。”
  挂掉电话后,允儿冷淡的表情变的疲倦了,只是呆呆的看着前方,不知道心里在想些什么。

钟民来到恩惠工作的店里,把面包递给了简美妍,笑着说:“给你,都是甜的,当心吃胖。”
  简美妍接过面包笑着说:“谢谢啦钟民哥,你放心,我不会吃胖的,多少钱,我给你。”
  钟民笑着说:“算了,不值几个钱。”
  简美妍笑着说:“钟民哥真大方,不过这样可不行,以后会常常让你买的。”
  钟民笑着说:“常常买就常常买,这点面包我还是请的起的,买一次可够你吃3.4天了,再说你不可能天天吃面包的呀。”
  简美妍笑着说:“那钟民哥我就不客气了。”
  一旁的恩惠笑着说:“我说,你们这段对话一年前就开始了,怎么现在还没变呀,每次都这样。”
  简美妍笑着说:“每次我都必须客气一下,不然的话,以后可吃不到免费面包呀。”
  恩惠说:“你嫁给他也能吃到免费面包呀。”
  简美妍笑着说:“可惜你早一步嫁给他了,不然的话我也就嫁了。”
  钟民笑着说:“美研呀,你可真的简单呀,有面包吃就嫁了。”
  简美妍假装对钟民发电和撒娇,走到他的身边头靠在他的肩头说:“那我也是要看人的。”
  虽然是好朋友好同事,也知道是假的,但是恩惠看到其她女人对钟民亲热,心里还是很吃醋的,酸酸的说:“美研,就算你想,钟民哥也不会答应的。”
  简美妍偷偷的在钟民的手臂上一捏,钟民心有神会的说:“那也不一定哦,美研这么漂亮,我怎么可能不心动呢。”
  钟民的话说完后,恩惠也知道他们是存心在捉弄自己,但是还是气鼓鼓的撅着嘴说:“钟民哥和美研最讨厌了。”
  看到恩惠的样子,钟民和简美妍相视一笑,然后两个人开心的笑了起来,简美妍走到恩惠身前,笑着说:“已经半年了,我和钟民哥这样也已经几次了,你每次还不是这样的反应呀,还好意思说我们之间的客套话。”
  就这样店里面三人轻轻的笑着,但是他们没有发现,在店的对面有一个男人,在偷偷的看着一切,他的拳头却紧紧的握着。

回到家洗漱完后,钟民和恩惠两人坐在沙发上靠在一起看电视,恩惠说:“钟民哥,允儿可真漂亮呀。”
  钟民回答说:“是呀,在办公室第一眼看到她的时候我就愣住了,想不到会这么漂亮。”
  恩惠说:“我现在可真的很担心呀,你天天和她一起工作,万一时间长了,你被她迷住了可怎么办。”
  钟民笑着说:“你就对自己这么没自信,你也是少有的美女呢。”
  恩惠说:“不是这样说的,哪个男人不喜欢左拥右抱的,而且都是美女呢。”
  钟民笑着说:“就算我想,我也没这个胆子。”
  恩惠马上用手扭着钟民的胳膊说:“你想也不准想。”
  钟民笑着说:“你放心,我想都不会想。”
  这时房间里恩惠的手机响了几下,走进房间拿起手机看到是短信,打开短信,看完后眉头皱了起来,恩惠马上删除了短信,钟民也走进房间,问说:“又是骚扰短信?”
  恩惠不自然的点点头,钟民说:“这一年来,你的骚扰短信真的太多了,我也有,可是没你这么多和频繁,我一个星期3,4次,你却10几20次,要不再换个号码。”
  恩惠摇头说:“钟民哥,你也不是不知道。我已经换了3次号码了,还是不行,就这样算了吧,换好号码后面的事情更麻烦。”
  钟民也知道,换好号码后会有很多事,输入联系人啦,告诉其他人呀等等,都是很麻烦的事,摇头说:“也只能这样了。”
  恩惠说:“好了,不想那么多,早点休息吧,明天还要去游乐场呢。”
  两人躺下后,恩惠抱住了钟民,心想:钟民哥,对不起,我不得不骗你,这件事永远也不会让你知道的。

躺在床上的男人看着手机,自言自语说:“你以为换好号码就行了,我照样有本事知道。”
  男人的家很大,是一栋私家别墅,车库里有好几辆豪车,一看就知道是富家子弟,男人的名字叫孔侑,如果当初不是钟民突然杀出来,他是最有希望得到恩惠的男人,所以他对钟民很有敌意,但是知道恩惠结婚后,他只能这样,不停的发短信骚扰恩惠,希望她能离婚继续和自己在一起。
  孔侑发完短信后,看到手机还是一如既往的没有反应,心里真的很难过,自言自语说:“恩惠,你怎么能这样呢,毕竟你对我有过好感,为什么你不能给我点反应呢。”
  看着看着,孔侑的眼泪开始慢慢的流了下来。

允儿 全  身  赤  裸的看着镜子里的自己,满意的点点头,但是还不自信的说:“想不到恩惠姐那么漂亮,真的不知道钟民哥会不会上钩。”
  当允儿看到恩惠的那刻起,她就对这次的任务不那么有信心了,她做过很多次这样的任务,但恩惠是第一个这么漂亮的对手,一个让自己差点没有信心的对手,但是这个更加激起她的斗志。
  拍了拍自己的脸,加油鼓劲的说:“林允儿,你是最棒的,你绝对可以成功的,这笔钱绝对会进自己的口袋的。”

一对平凡夫妻的婚姻,暗地里竟然会有那多事情的发生,到底最后的结果会是怎么样的,有谁能知道呢。

作者: 最爱允西晶    时间: 2013-3-31 10:16
大发大发。。
作者: qwe5203552    时间: 2013-3-31 10:25
哈哈 E大 新作 必须顶啊~!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-3-31 13:05
大发了大发了。。
作者: samueltonny    时间: 2013-3-31 14:11
大发了,允儿竟然是卧底???O(∩_∩)O哈哈~继续关注~~~
作者: litang    时间: 2013-3-31 14:26
精彩啊     好看呢  
作者: litang    时间: 2013-3-31 14:27
钟爱一生2012 发表于 2013-3-31 13:05
大发了大发了。。

你说你嘛   E大都更新了 你呢

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2