金钟民小站

标题: 金钟民又搬家了 [打印本页]

作者: warm    时间: 2013-2-28 10:28
标题: 金钟民又搬家了
这期21又说金钟民搬家了,光是在21里就看到搬了好几次,看来钟民一直在到处租房子住
我怀疑那个酒吧也是原来就自带的装潢,钟民只是租到了这么一个房子
好像韩国大部分人都是租房子住的吧,在强心脏里也经常看到很多人气影视明星是全租房什么的
那些说金钟民在首尔富人区有房产的人傻了吧
作者: 暖日晴风冻云消    时间: 2013-2-28 10:33
作者: vkings100    时间: 2013-2-28 10:55
换换感觉
作者: spinef2009    时间: 2013-2-28 11:03
这个消息可以有!
作者: 360122786    时间: 2013-2-28 11:24
是啊,感觉哥的Money不是很多啊.不过不久肯定 会有自己的窝的
作者: 钟钟控    时间: 2013-2-28 11:30
结婚后应该会有自己的房子了吧
作者: xuebi21    时间: 2013-2-28 11:33
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-2-28 15:07
0.0发现好多人都有点喜欢针对那些背景说。。
都是YY而已,只是娱乐。。
作者: 永爱钟生    时间: 2013-2-28 16:12
哥有自己的房子了啊!
作者: 有愿一生    时间: 2013-2-28 17:25
楼主说的有道理
作者: zhudan    时间: 2013-2-28 21:09
绝大部分的人都在租房。。
作者: zh28    时间: 2013-2-28 21:14
其实租房子挺好的啊,随时换换心情和环境嘛!
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-2-28 22:39
个人感觉,这应该是钟民的房子。
如果是租的,而金胜友也知道钟民搬家的情况下,不会对钟民说你也是个奇怪的人,而会说房主是个奇怪的人。
因为不是租的,所以钟民才会刻意的去装修,谁也不会把自己租住一两年的房子花一大笔钱弄成自己的特色吧,也许只会简单的装饰,但不会象钟民这样还弄个创意酒吧,然后胜友才会觉得钟民是个奇怪的人。
PS,也许是我想多了,怎么感觉钟民好象好事将近的感觉,装修房子,是不是准备结婚了呀。
再 PS,我怎么没有什么印象钟民总是搬家。印象中钟民上一次搬家是在入伍前,那个什么综合病院的节目,和裴裴一起上的那个里面或者是万元的幸福里说过钟民搬家的事儿,回归后只听说过有时住妈妈家,有时住姐姐家之类的话,印象不是很深,但感觉没有经常搬家的样子。而且钟民是有房子的,在乘胜长驱里不是说过了吗,妈妈用家原来的钱和钟民给的钱帮钟民买了房子,应该是这么说的吧,反正是有房子的说。
作者: 亦灵轩    时间: 2013-2-28 23:27
想想也是 不过租房子也不错呀
作者: cskakaka110120    时间: 2013-3-1 00:32
房子现在多贵啊,哪都一样
作者: shuidi    时间: 2013-3-1 05:13
{:5_144:}我倒是觉得不一定是租房,也许是喜欢大一点的,有钱人都这样。。。
作者: xishad    时间: 2013-3-1 10:09
租房子也只是为了方便吧
作者: 暖日晴风冻云消    时间: 2013-3-1 12:21
作者: pc1987    时间: 2013-3-1 13:32
``~~~~~~~~~~~~~d 无语

作者: 枫云    时间: 2013-3-2 20:45
钟民有自己的房子,租房子的问题,就不说了,钟民从出来就一直租房子。

不象中国这样,租房子的就一定是穷人
作者: 深底的鱼    时间: 2013-4-19 16:07
她母亲不是买了房吗?
作者: K-原    时间: 2013-6-9 10:19
作者: ABV    时间: 2013-6-9 13:33
看韩娱小说那上面说江南区那租房押金就20万每月交1万呢
作者: 钟名吧    时间: 2013-6-9 13:39
   说的也道理   结婚应该就有房子了
作者: tong3108    时间: 2013-6-23 17:45
哥有自己的房子了啊
作者: asas741095    时间: 2013-6-30 13:04
国外租房子很正常吧,好多人都是结婚时才准备房子
作者: hy19891030    时间: 2013-6-30 18:28
很像知道他具体住哪里   找他要签名  
作者: siyuzhai    时间: 2013-6-30 22:59
貌似他是有房子的,租房应该是为了工作便利吧
作者: warm    时间: 2013-7-12 08:49
自己顶
作者: sdsddsdsds    时间: 2013-7-12 11:02
[catsoul=8]经常搬[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2