金钟民小站

标题: 苦逼屌丝现实生活憋屈才会想有个富官二代偶像,全家都有背景 [打印本页]

作者: warm    时间: 2013-3-1 13:14
标题: 苦逼屌丝现实生活憋屈才会想有个富官二代偶像,全家都有背景
乘胜长驱钟民亲口说少年丧父(父亲原来是开出租车的),母亲独自把3个孩子拉扯大,,,
乘胜长驱钟民亲口说他当年又是打工又是跳舞,赚的钱也只够自己花,,,
乘胜长驱钟民亲口说母亲用原来的房子加上钟民存的钱给她自己换了房子,,,
乘胜长驱钟民亲口说希望母亲不要再贷款了,,,
韩国超人气顶级组合SJ和少时赚了这么多钱去年才给父母买房(这个可能不准,反正是去年的强心脏里看到的)
钟民的专辑肯定没他们卖得多广告肯定没他们拍得多电影电视剧几乎没有怎么演,,,
综艺的收入也不多基本上只是为了出镜博眼球赚人气得知名度,所以百分百肯定没上面这些人赚得多,,,
金钟民自己都说家境不好居然还有人不相信硬要说钟民在首尔富人区有房产,或者是在别的地方有房产,甚至还有很多房子换着住,更有人扯出钟民甚至有逆天的政治家族背景,真有这么牛那父亲就不会是出租车司机,真有这么牛那小时候就不会过这么苦,真有这么牛那前女友也不会因性格不合分手后马上怀上金融家的孩子逼婚,,,

总结一下就是苦逼屌丝粉丝自己现实中活在高富帅的阴影下过得很憋屈,想把自己的偶像塑造成富二代官二代来找回心理平衡,,,
真相就是金钟民还是个租房,泡面,抽烟,喝酒,打游戏,虽然几次副业生意失败但还是为了生活在努力奋斗的真屌丝,,,
屌丝偶像有什么不好,为什么不能接受,苦逼屌丝粉丝在这瞎yy还不如和屌丝偶像一起奋斗,终会有翻身之日,我会告诉你只有努力才不会背叛屌丝吗,,,

用词可能偏激,但我就看不惯一些窝囊样,,,
还有啊,咱们看了笑了忘了就可以了,别JB把这帖往外转,,,
作者: 暖日晴风冻云消    时间: 2013-3-1 13:19
作者: G    时间: 2013-3-1 13:22
这个莫非是传说中的愤怒体?和YY较真你就输了。
天下钟亲是一家,要和谐友爱,楼主如果多注意下言辞会比较好。
作者: 33lovejj    时间: 2013-3-1 13:24
我倒一直以为钟民是个屌丝。 所以希望能和jessica在一起。。      
作者: 钟钟控    时间: 2013-3-1 13:43
没想过钟民是富二代官二代,只看到他在很努力地生活
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-3-1 13:59

有房子就是高富帅了,不会吧
只是觉得钟民的房子不是租的,不是说随意换房,人家卖一套的钱去买一套新的不行呀,
钟民也说了,当初刚入高耀太收入多了就买房子了,是加上以前的房子买的,
至于什么背景说,往高了说到政治方面是扯蛋,但有些事儿是受到照顾的也不是说不过去
说到底,钟民也就是个有点名气的明星罢了,过得比一般人好些,有点小关系,受点小照顾,也没强到哪儿去
玄大妈是和钟民09年分手后12年还是11年才怀孩子,看你说的好象是和钟民一直交往,然后分手马上怀孕生子似的
两年多了还不让人家大龄女青年生孩子呀
说得对,这JB贴就别往别地方转了
作者: 龚水轮    时间: 2013-3-1 14:03
这兄弟太猛了,佩服之至
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-3-1 15:04
批判YY是什么心理 。。
作者: 360122786    时间: 2013-3-1 15:32
是啊YY的都是因为希望哥能过的更好,把哥想成最好的,那都是因为喜欢哥.兄弟绝对是挺钟民的所以可能有点误解啊,不过我的想法和你差不多,我佩服的是哥的生活态度,别人认为"傻"那就傻呗,重要的是自己对生活的态度.不仅韩国就是咱们国内都没几个像钟民那种生活态度.
作者: 永爱钟生    时间: 2013-3-1 16:16
真猛,这几句话说的很不错!
作者: cacazero    时间: 2013-3-1 16:26
- - 我依稀记得哥的父亲是生病死的,但是乘胜长驱里又变淹死了。。。。。。
作者: xuebi21    时间: 2013-3-1 20:35
作者: litang    时间: 2013-3-1 20:58
批斗他 乱发帖
作者: love571437    时间: 2013-3-1 21:47
钟民他们有一年双白金吧
作者: love571437    时间: 2013-3-1 21:49
不是说韩国每2个年轻人就有一张他们的专辑么,专辑卖的好自然分钱就多!早起的房子也不是现在这么贵,韩国的房子不算太贵,恩惠16亿买别墅,也就千万豪宅吧,申智早就给父母换了大房子!
作者: 亦灵轩    时间: 2013-3-1 23:39
认真你就输了
作者: cskakaka110120    时间: 2013-3-2 00:16
0.0言辞真的好激烈啊
作者: songslee    时间: 2013-3-2 08:41
我是没想那么多。。。
作者: xiebaiqin    时间: 2013-3-2 09:19
什么时候有人说这些话啊
作者: spinef2009    时间: 2013-3-2 12:30
亲,你要淡定!
作者: zh28    时间: 2013-3-2 13:43
哎,G大的观点还是蛮中肯的啊!
作者: vkings100    时间: 2013-3-2 13:43
此话有理
作者: 抽    时间: 2013-3-3 00:46
看不懂  路过。。
作者: 55985996    时间: 2013-3-3 04:56
8000万韩元是02年左右吧,那时候看看国内的物价就知道了,房子很便宜的好吗,哪比得了现在
作者: hjl23028    时间: 2013-3-4 08:59
作者: 6460542    时间: 2013-3-6 18:53
hjl23028 发表于 2013-3-4 08:59
顶一个 我也特讨厌在贴吧瞎yy的

还有一些自以为是的傻逼吃饱了撑的跑去21吧和RM吧发帖给钟民找骂,,,还以为自己是分析帝,,,哎呦我的妈,,,自己脑残还不够,,,跑出去丢人现眼,,,让人家以为钟民的粉丝都跟他一样脑残,,,
作者: yunfei8328    时间: 2013-3-6 22:31
8000w 一个月 一年就专辑 就是10e 。。。并不少
作者: 美丽人生    时间: 2013-3-7 22:06
只要钟民过得好就行了
作者: 抽    时间: 2013-3-11 18:19
我哥不是屌丝
作者: s765911710    时间: 2013-4-20 23:53
作者: 531486342    时间: 2013-4-21 21:00
其实钟民是高富帅还是屌丝 有什么区别呢     喜欢他的内涵 而不是外在
作者: 8313126    时间: 2013-4-23 18:06
作者: warm    时间: 2013-7-12 08:47
顶起。
作者: sdsddsdsds    时间: 2013-7-12 11:03
富二代不可能 背景什么的也不靠谱
作者: cguz64    时间: 2013-7-12 13:12
哈哈 这种文笔有意思 楼主可以考虑写小说
作者: 545443766    时间: 2013-7-13 12:30
你说哥不是富二代也没有背景 这我同意
但屌丝就不是了 至少比韩国那些工薪阶层的真屌丝要好点
作者: wgkevin    时间: 2013-7-13 13:54
545443766 发表于 2013-7-13 12:30
你说哥不是富二代也没有背景 这我同意
但屌丝就不是了 至少比韩国那些工薪阶层的真屌丝要好点

工薪层还真不是屌丝,韩国工薪层平均年薪比歌手高,比模特更是高多了,翻倍
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-7-13 19:01
钟民哥一直都很努力,不管是什么时候都这样,哥是我们得榜样
作者: 4986157aa    时间: 2013-7-14 09:25
富尼玛官尼玛二代 乱YY的都是傻逼
作者: 钟爱西    时间: 2013-7-14 11:50
不错啊,顶楼主,看得出是肺腑之言!
作者: hao1987    时间: 2013-7-18 23:01
我同意楼主最后一句话。
作者: chun23_p    时间: 2013-7-26 22:23
透气。。
作者: b12195961    时间: 2013-10-11 04:09
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-10 21:21
楼主有点冲动了,他们Y他们的,我们关注我们的,何必在乎别人怎么说。
作者: hahazhong    时间: 2013-12-14 22:46
作者: dingyang99    时间: 2013-12-17 18:08
这个莫非是传说中的愤怒体?和YY较真你就输了。
天下钟亲是一家,要和谐友爱,楼主如果多注意下言辞会比较好。

作者: Kim1234    时间: 2014-1-5 22:32

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2