金钟民小站

标题: 最新的happytogether130307出来了 有什么想说的? [打印本页]

作者: warm    时间: 2013-3-11 13:38
标题: 最新的happytogether130307出来了 有什么想说的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最新的happytogether130307里面 金钟民再次说明自己现在是贷款租房子
即使现在有自己的公司了 估计也是贷款开的 还没有盈利 不能说这公司已经赚到钱了 以为只要当上社长就很有钱了吗 投入了又还没赚回来 有个屁的钱啊
https://koyotekjm.com/thread-33562-1-1.html 47分开始
有没有什么想说的?优越党、、房产党、、背景党、、继续瞎[strike](和谐友爱)[/strike]扯啊:“金钟民肯定又在电视上说假话了 才不会相信。。。 金钟民现在肯定过得比别人好多了啊 他全家都是富二代官二代啊”

苦逼屌丝现实生活憋屈才会想有个富官二代偶像https://koyotekjm.com/thread-33467-1-1.html

另外我从没说过金钟民过得不好 只不过是和屌丝差不多在努力生活
一些人非要往有钱有背景上面扯 你就是[strike](和谐友爱)[/strike]
孩子你还要做好准备 社会不是按你想着来的 生活没有这么容易 不要再整天浪费时间瞎想了 出去多走走多实践吧 遇到困难也要像金钟民那样乐观生活 这样屌丝才有机会逆袭

作者: zhmizh    时间: 2013-3-11 13:44
你在怎么说 他现在也是 高耀太经济公司的社长 已经很强了
作者: zhudan    时间: 2013-3-11 13:47
  努力的屌丝。。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-3-11 14:30
我想不通,你是为什么对那些YY这么反感的。。
这不是第一次你发这种类型的帖子来嘲讽了吧?
YY是什么东西,你能不能理解啊?
如果你觉得不能接受,可以发表自己的看法,但是喷人没有必要吧。
YY都是自己的想法。。
你家是住海边的吧,连人家想什么都要管??
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-3-11 14:38
钟爱一生2012 发表于 2013-3-11 14:30
我想不通,你是为什么对那些YY这么反感的。。
这不是第一次你发这种类型的帖子来嘲讽了吧?
YY是什么东西 ...

同意你的说法,YY嘛,就是怎么高兴怎么来
我早已经看不惯这个楼主了。
作者: 有愿一生    时间: 2013-3-11 14:43
只是娱乐啊,没必要搞的那么认真的
作者: G    时间: 2013-3-11 14:47
楼主,上次不是和你说了没必要和YY较真嘛。
可以在理性的范围内激烈讨论,但是不要人身攻击小站的会员,小心被禁哦。
一些不合适的带有人身攻击性的词语这次我帮你删掉。
作者: suying1938    时间: 2013-3-11 14:54

我们知道钟民刚搬完家,而且据说是经常搬家。
在这个节目中,他说他贷款买房。
问题来了:
他这次搬家是搬到新近贷款买到的房子,那么他搬了这么多次,买了几套呢?

深挖的话疑问会更多,没必要把艺人为了节目效果和内容提出的东西当真。这也不是一个采访脱口秀。哪个艺人会把自己的财产情况在节目中轻易暴露出来?等着税务机关上门么?

总之,两种论调都有自己的理由,而且都能说得通。
既然都是希望钟民好,你可以支持你的看法,其他人也有保留自己意见的权利,没必要这么激动。
最后,有经济实体的人大多都会选择贷款买房,不光是贷款买房,很多高价的物品比如车子、房子都是通过贷款的方式购买如果全款购买八成也是会抵押出去的,为的就是获得大量可供支配的资金。

作者: evakl    时间: 2013-3-11 15:04
上次他发帖我就想回嘴了,现在又发这样的贴。
YY只是大家一个想法和看法,又不是真的,LZ也完全可以YY一个屌丝励志记的。
偏偏以攻击别人的手段来证明自己的论点,这个就有点说不过去了。
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-3-11 15:42
楼主太较真。。
楼主你要先理解YY是啥再说吧。。
作者: xuebi21    时间: 2013-3-11 16:49
作者: ABV    时间: 2013-3-11 17:30
他都贷款租房子了你觉的他有钱贷款开公司吗你当开公司是小数吗.在说贷款不需要压东西吗他好像贷了好多次了吧楼主要理性点啊想想现实
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2013-3-11 17:59
楼主你的嘲讽大招用的太猛了,对YY的东西可以反感,你可以平静的发表出你的想法啊,但别对其他亲进行攻击嘛,注意和谐
作者: 哥哥加油    时间: 2013-3-11 18:05
我就看看 不说话了 为了和谐 所以没什么好说的了
作者: 抽    时间: 2013-3-11 18:17
楼主亲不要太当真了
  打死我也不相信哥没有点钱
    YY不必放心里 纯属娱乐。。  我不看YY 但是我不反对大家YY
作者: 永爱钟生    时间: 2013-3-11 18:18
YY而已啊,不要这么较真啊!
作者: spinef2009    时间: 2013-3-11 18:30
先回复再看看!
作者: shuidi    时间: 2013-3-11 18:39
{:4_204:}一切尽在不言中。。。
作者: xinzhanyou    时间: 2013-3-11 19:48
两种极端都不好,或者说有怎么样的背景,或者说哭穷。他们这么多人十几年一直在娱乐圈混着,收入肯定是偏中上的,要不多数都转行了。
但是说有豪车就推出什么背景之类的,也有点牵强,说的很清楚了,豪车是唱片买的较好,节目较多那时候的事,也就是入役前那一段,应该赚了不少。至于现在肯定不差,周末两个节目,还有商演那块,加上自己当家做主,不用被人抽佣,另外也没有黄赌毒之类的毛病,底子肯定不小,至于贷款之类,应该是周转用,不能从贷款上,就推出什么,反过来说,能贷出钱来的,肯定不是屌丝。
作者: sluther    时间: 2013-3-11 20:18
这样较真有意思吗?你不喜欢看别人的YY可以不看,有必要这样吗?
作者: cskakaka110120    时间: 2013-3-11 20:39
这哥们真是认真啊~·
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-3-11 22:21
YY嘛  想说什么就说什么  个人喜好  
作者: 亦灵轩    时间: 2013-3-11 23:54
LZ也太认真了吧
作者: love571437    时间: 2013-3-12 04:49
只能说撸主很傻很天真,对节目里的信息要自己学会甄别,然后自己过过脑,看正吗?张右赫那么大幢楼保证金2亿,租金1000万左右,一般的居民楼保证金2,3千万,这些钱钟民需要贷款,你家你混到贷款租房子的份上,你还去在租的房子里大兴土木,还整个吧台喝酒?钟民租房子纯粹是为了离某人近,方便那什么吧!
作者: zuiaidm    时间: 2013-3-12 12:30
看来楼主不明白YY的意思!!
作者: 若白骨    时间: 2013-3-12 15:14
suying1938 发表于 2013-3-11 14:54
我们知道钟民刚搬完家,而且据说是经常搬家。
在这个节目中,他说他贷款买房。
问题来了:

没好好看节目,是贷款的月租房,不是买房
作者: qbbsd88    时间: 2013-3-12 15:50
YY是自己的想像來開心而已.樓主好像很看不起鍾民.鍾民有沒有錢關我們什麼事呢.
作者: bingzi    时间: 2013-3-12 18:42
LZ估计只是想证明  他说的都是对的 。。。不过言语  有点。。。。
作者: 好色仙人    时间: 2013-3-13 06:11
你跟YY较真楼主我只能无语。。。
作者: suying1938    时间: 2013-3-13 14:50
若白骨 发表于 2013-3-12 15:14
没好好看节目,是贷款的月租房,不是买房

怎么看也是贷款购房,毫无疑问。
通篇看完不觉得张佑赫跟钟民小时候家庭情况差不多么。
一个是父亲生意失败前一屁股债,一个是父亲去世的早只有母亲带大3个孩子。
你看人家钟民该玩玩,该花花,还被一个认识的大哥骗了,从家里拿了几十万给那大哥。
在一个父亲早逝由母亲带大3个孩子的家庭里,被宠大的钟民到底是怎么从家里拿到这几十万的。
韩国学费很贵,供3个孩子上学这压力!而且很多艺人都爆料自己替家里还债的辛酸史,钟民家里愣没欠债这种事。
进入高耀太了第一年也是一分钱没拿,就这一点就很让人怀疑了。家里如果真的困难,家里唯一的儿子竟然还不去挣钱还在向家里要钱。
钟民的个人魅力就是洒脱随意,没有什么复杂的想法。这个性格俨然就是绯闻与各种身世猜想的制造机。
钟民家里的情况绝对不像那一次钟民在节目上流眼泪哭诉,导致大家猜他从小就是穷小子,家里生活也很困难。这次流眼泪绝对是对死去父亲的依恋太深了,以致大家猜测他家多么多么困难多么的不容易。
从后来每次在节目上提到父亲的话题,钟民每次都会变严肃和认真不难看出。
其实写这么多我就是想说,钟民其实家里条件普通,不穷也不富。他做艺人挣钱后肯定是能存下相当一部分钱的。这节目中蚂蚱一个真实心意的表达就完全能体现出了高耀太挣钱的实力。(参见:钟民说给申智和百佳零花钱的事,蚂蚱在听到后,惊讶的说申智应该挣了很多钱。高耀太火的时候在演出季一次演出,钟民他自己就能进账1个亿)
圈就这么大,谁还不知道谁。
反正现在钟民是高耀太经济公司的社长,自己能给自己做主,身份地位也有,事业也蒸蒸日上,我们这些看客也就满足了。
(上班换脑子回个帖,一下打多了)

作者: wenyan    时间: 2013-3-13 15:58
作者: mmj28    时间: 2013-3-14 04:07
楼主着相了。。。哥从小时候的事情连申智白佳都不一定知道,出社会以后的事情他妈都不一定知道,大家只不过是在yy而已,重点是yy而不是事实,楼主所说的也不过是yy,你yy他yy大家都是在yy,所谓的证据都是道听途说,何必这么认真呢
作者: zh28    时间: 2013-3-14 21:04
哎,很是同意楼上的观点,搞什么人身攻击就没必要了啊,你可以有自己的想法,如果觉得不爽那就少来吧!
作者: shinecxl    时间: 2013-3-14 22:51
哎!没什么可说的
作者: 只I鈡民    时间: 2013-3-15 04:28
笑容隐藏的悲伤 发表于 2013-3-11 17:59
楼主你的嘲讽大招用的太猛了,对YY的东西可以反感,你可以平静的发表出你的想法啊,但别对其他亲进行攻击 ...

你敢把杜甫改成白佳不。。简直一模一样嘛{:8_352:}
作者: 只I鈡民    时间: 2013-3-15 04:29
抽 发表于 2013-3-11 18:17
楼主亲不要太当真了
  打死我也不相信哥没有点钱
    YY不必放心里 纯属娱乐。。  我 ...

您吓我一跳的签名。。以为哥和金大叔一起离开呢{:8_345:}
作者: 抽    时间: 2013-3-15 17:33
只I鈡民 发表于 2013-3-15 04:29
您吓我一跳的签名。。以为哥和金大叔一起离开呢

表激动
作者: warm    时间: 2013-7-12 08:49
人工置顶
作者: sdsddsdsds    时间: 2013-7-12 11:01
[catsoul=4]路过看看[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2