金钟民小站

标题: 我是民哥就追李多海 [打印本页]

作者: 格子蓝天    时间: 2013-8-30 00:24
标题: 我是民哥就追李多海
感觉李多海挺适合哥的 时尚的内心保守 保守的外在时尚 最近韩娱上有几张李多海在香港机场的照片 很漂亮 内穿小薄衫 外套浅色小牛仔褂 下穿牛仔短款小热裤 脚踏黑色平底小凉鞋 手挎黑色大皮包 咋小辫 戴墨镜 干练 性感 漂亮 强烈大家找图片看看 尤其是那小肉腿 受不了 民哥你替兄弟收了吧 Xing扶一辈子 对了多海穿的牛仔衣裤上都有破洞 民哥以前现在穿牛仔裤感觉全是有洞的 俩人品味也相投呀 哈哈 我这是强行YY下了 希望大家看过照片没失望 来顶一下
作者: 格子蓝天    时间: 2013-8-30 00:27
标题: 我要是民哥我就去追李多海
感觉李多海挺适合哥的 时尚的内心保守 保守的外在时尚 最近韩娱上有几张李多海在香港机场的照片 很漂亮 内穿小薄衫 外套浅色小牛仔褂 下穿牛仔短款小热裤 脚踏黑色平底小凉鞋 手挎黑色大皮包 咋小辫 戴墨镜 干练 性感 漂亮 强烈大家找图片看看 尤其是那小肉腿 受不了 民哥你替兄弟收了吧 Xing扶一辈子 对了多海穿的牛仔衣裤上都有破洞 民哥以前现在穿牛仔裤感觉全是有洞的 俩人品味也相投呀 哈哈 我这是强行YY下了 希望大家看过照片没失望 来顶一下
作者: KIND    时间: 2013-8-30 00:36
提示: 此帖已被屏蔽
作者: 3802486    时间: 2013-8-30 00:44
有图才有人围观...
作者: 王朝宰相    时间: 2013-8-30 01:52
{:5_152:}围观强Y
作者: wxbzjd    时间: 2013-8-30 06:04
这个整容得太厉害!
作者: 橙汁    时间: 2013-8-30 09:18
整容整得太多了,这个不推荐
作者: 24bryant81    时间: 2013-8-30 09:21
这个么 不看好
作者: zhmizh    时间: 2013-8-30 09:25
是不错的
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-8-30 21:19
来个图呗。。
作者: spinef2009    时间: 2013-8-31 11:15
可惜你不是啊!
作者: love571437    时间: 2013-9-1 00:58
呵呵,整容之前人也是十分漂亮的,人也是选美选出的冠军啊!春香小姐?不漂亮能直接就拍电视剧走红?
作者: ghost2015    时间: 2013-9-5 16:31
这个也能收  那他也太牛X了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2