金钟民小站

标题: 虎东开新节目能请到他当年捧在手心的胜基吗? [打印本页]

作者: 117685986    时间: 2014-1-24 08:11
标题: 虎东开新节目能请到他当年捧在手心的胜基吗?
立贴纯Y,请勿转载
本人对胜基无恶感,当年在21,胜基对钟民还不错,很少或者说从不下脚踩,觉得他是那种畏惧经纪公司,随时随地保持自己影像的男人。
如今的虎东算是摇坠在风雨中,SBS给金钟民奖说不定就是想留住他,而不是别人所说的开新节目,STARKING没了钟民,应该会失色不少,如果他下一个节目死了,国民MC这个头衔会随着213雄起,渐渐被人淡忘,如同当年的金济东,SM公司估计也为此大皱眉头,保住虎东当他靠山为的什么?——通过国民MC的人脉及影响力,捧起旗下新人MC。
所以姜虎东这次参加的节目是关健中的关健,一盘输很有可能全盘空,敏昌退了,秀根没了,小区艺能找不到人配合的话,收视率大降强行下车的机率也很大。
李胜基在韩国的人气是众所皆知,也是被虎东的两天一夜捧红的,他会不会在入伍之前回来帮姜虎东参加新综艺稳住收视呢?如果出演花样系列一样,如同当年的义气男金钟民。
在此顺便给背景党一点YY线索:2哥因为不服从经济公司安排被封杀,而我们钟民却可以数次去救场,还能够把高耀太带过去,包括不去跑男帮虎东那个收视不好,差点下车的准备好了,可以说是想怎么样就怎么样,原经纪公司对他是否太过放纵?原因为何?仅因为他的综艺天赋?还是因为高耀太够红?2011新歌发布为了志源说延期就延期,完全不站在公司角度考虑。

作者: cguz64    时间: 2014-1-24 09:12
罗英石捧在手心 罗pd的新节目叫过去了 和姜虎东21之后没合作
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-1-24 09:48
钟民去准备好了的时候连家族诞生都没有呢,何来不去跑男去帮虎东。
钟民回归时家族1准备下线,跑男还没有影子,也只能回二一,难道去无挑,别闹了。
钟民不可能去虎东的新节目,因为和二一是同时段的,有人说不是,那是不了解,
二一和之前的那个节目是KBS周日的一个大节目,同理虎东的节目和跑男是一个大节目,
所以钟民不可能去,胜基也不一定,有花样奶奶的拍摄,就算去也待不了多长时间,他要当兵了。
估计最可能去的还是志源。
作者: 117685986    时间: 2014-1-24 10:29
孤鬼笑 发表于 2014-1-24 09:48
钟民去准备好了的时候连家族诞生都没有呢,何来不去跑男去帮虎东。
钟民回归时家族1准备下线,跑男还没有影 ...

跑男那里我理解错误,我对他以前的综艺不太了解,只是觉得他的经济公司太由着他,才写出来给人YY,对不起
至于新节目,我从来都没想过钟民参加,我只是在想,当年虎东对胜基这么好,不知道他会不会为了回报而参加,还有什么时候多了个花样奶奶???没看到新闻
作者: 117685986    时间: 2014-1-24 11:02
再说了,当年钟民不也是快要去当兵,不也挺他,胜基完全可以效仿的嘛,志源去的机率也不高,如果是户外真人秀节目,他的脾气不好,亮点需人别人衬托,缺点需要别人掩盖,短期不是熟悉的合作对像,很难找到定位。
找志源估计开始他只会答应做嘉宾,觉得能够适应才会转固定(参考不朽名曲和赤脚的朋友)
二一那七只,我感觉最不怕志源的是钟民,开始那几期,两人互动能看出很多细节,2011123那里,开始生气说再跟钟民说一句话,就不是人,结果还是拿钟民没办法。(其实那一瞬间,他以为钟民跟虎东秀根联合起来骗他,真的被气到了,就好像被好友背叛的感觉,很真实,其它人耍他,他都没那么大的反应。)
对了,那一期我看过两个版本的中文,其中一个在立契时,钟民说了他们家族不相信任何人,另一个没把这段话翻译出来,我仔细听了几次,韩语里真的有家族两个字。后来在21饭团那又看到了,只不过那时候的解释给人感觉是因为殷志源的家族原因,不能信任。
还有入伍前一期,虎东说时光倒退十年,问钟民想干什么,钟民说买个公司,时光倒退不是1997年吗?穷光蛋还是伴舞呢,饭钱都不够,哪来的钱买公司?
作者: 钟爱彬彬    时间: 2014-1-24 11:11
不可能 人家马上要服兵役了
作者: 117685986    时间: 2014-1-24 11:57
钟爱彬彬 发表于 2014-1-24 11:11
不可能 人家马上要服兵役了

马上?公布几月去当兵没?当年的钟民不也是马上去当兵
作者: 240446692    时间: 2014-1-24 13:33
不要骚扰钟民就行
作者: w413333283    时间: 2014-1-24 18:22
什么的?
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-24 21:22
我就不发表意见了,只是单纯的喜爱钟民就可以了,管他啥背景什么的.有他节目就看,没有不看,很简单的啊
作者: spinef2009    时间: 2014-1-25 00:58
路过看看!
作者: 117685986    时间: 2014-1-25 03:11
其实我真正想说的是姜虎东四面楚歌,作为一代国民MC,却找不到合作的人选,怎样一个悲哀。
带红志源,志源的发挥需要人衬托,他不是搞笑艺人,没衬托很难出亮点,自身对节目的选择也慎重。
带红秀根,结果两年不能复出,复出之后能否恢复从前的名声还是未知数,
带红MC梦,结果……MC梦其实是通过自己的努力红起来,二一只是给了他一个平台,虎东在里面从未捧过他。
金C我也不知道说红还是不红,觉得在某些细节,虎东有欺负他的感觉,本身综艺感也不强。
严泰雄?户外综艺他真的不适合。
还有胜基,他是唯一可能回来,并且能够帮助虎东的红艺人,可是别人经纪公司有自己的考量,愿不愿意点头助虎东一臂之力呢?万一收视不好砸了胜基的招牌怎么办?如今的胜基可不再需要充当绿叶,哪个经纪公司都不愿自家红星入伍前多了个收视欠佳的综艺,出来还得混呢。
当年虎东要是不这样对钟民,钟民肯定仗义不参加第三季21,选择帮助虎东,因为原来跟虎东的关系明显好过车太炫。
至于千明勋,还是不要YY了,一个过气的明星非笑星,起不了增加收视的作用,自私如虎东还有背后的节目组是不可能考虑的。
反正不知为何,我很尊敬刘大神,或许是因为他一直对钟民很好吧,却巴不得虎东失去国民MC的头衔,让他尝尝冷板凳。
说白了,我是在立贴等笑话,节目火了贴沉塘,节目收视不好来挖坟,没了国民MC的头衔,虎东烤肉店谁还去光顾!!
作者: 117685986    时间: 2014-1-25 03:19
请不要转出去,因为言词当中有点影射胜基忘恩负义,怕招黑。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-25 22:15

楼主别闹了,现在大家都在专心看哥的新闻和节目,你又来这出。
如果有人问我倒退十年,我也可以说的很 夸张,何必砖空子。
你如果不知道2哥原来的经济公司是什么情况,请不要乱YY!说下本人也是他的粉。
作者: cskakaka110120    时间: 2014-1-25 23:23
我就是路过混积分 关于Y贴我从来不关注。
作者: 117685986    时间: 2014-1-26 01:58
MyAngel--KJM 发表于 2014-1-25 22:15
楼主别闹了,现在大家都在专心看哥的新闻和节目,你又来这出。
如果有人问我倒退十年,我也可以说的很 夸张 ...

我又没干嘛,我只想立贴看虎东能不能东山再起罢了,然后觉得最近YY乐园没啥东西看,给有心写Y文的人一点内容,就好像大家YY钟民恋情一样,难道不是钻空子?
还有千明勋个人我不关心,也没Y他什么,他的经济公司我也不需知道,只知道他确实被封杀过,申赌博那里,钟民去帮助过(具体帮谁我记不清,但我的点不在对像是的份上,而是在钟民或者说高耀太很自由。)。
还有他如今过气也是事实,不管你承不承认,不记得在哪看到有人说虎东不找他合作顺手写上一句,这么大反应干嘛?我的主要目的是突显虎东无人可用,不是在踩千明勋,跟钟民关系不错的人除了虎东和秀根,其它人我不会去踩。
如果你想表达的是因为他经济公司不行,所以才半死不活,你是他的粉,有这样的想法我表示理解,但请你也理解一下我那句话的含义,重点在虎东自私两个字。
至于新闻和节目,来小站的人都会关注,YY贴本来就是自己写着好玩,我的目的已经写得很明确,就是希望虎东坐坐冷板凳,找不到跟他配合默契的人,尝尝当年钟民的滋味,火了贴沉塘,失败来挖坟。
笑虎东当年为了收视率忽视钟民,如今怎样一个蠢字可解释。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-26 07:45
117685986 发表于 2014-1-26 01:58
我又没干嘛,我只想立贴看虎东能不能东山再起罢了,然后觉得最近YY乐园没啥东西看,给有心写Y文的人一点内 ...

那好吧,你Y,我不说话,以后我就看看可以了。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2014-1-27 18:34
10楼说的最好了,自己喜欢看就好了。支持YY
作者: 117685986    时间: 2014-1-30 11:20
晕死,过了这么多天,虎东的新节目还没出来,不知道他的英语水平如何,要是OK,跟罗PD混国外旅行综艺应该能恢复不少荣耀,TVN为啥不邀请他,现在请他应该很便宜。
胜基就比较惨,因为二天一夜跟KBS有了矛盾,算是半封杀吧,新歌零放送分,不入伍还好,有MBC跟TVN老罗在,不愁没露脸机会,入伍的话,出来能否继续走红还真是未知数,MBC到时不知愿不愿提供一臂之力,TVN老罗的综艺能否插人进来也是未知数,到时能否跟KBS和解呢?
其实我能理解KBS,在他们眼中,没有两天一夜,就没有今天的李胜基(不要拿灿烂的遗产和强心脏说事,没红起来的他能接到灿烂遗产当男一号吗?在这之前只能接配角的戏。),结果他功成名就后,就以日本发展为由,拒绝参加第二季,拍拍屁股走人。
如果第二季一直收视长红,估计他们心中还没什么怨恨,偏偏收视惨不可言,KBS会敞开胸怀不计前嫌,那还真是笑话,也不知道他的广告有没有被KBS拒播。
作者: 117685986    时间: 2014-1-30 11:30
相比之下,钟民就可怜多了,KBS还好,现在的两天一夜,组里的成员放得开,效果不错,收视稳定,SBS就比较郁闷,被一头老虎绑在酱油位上,虽然收入不错,却没法提升名气,跑男又是周末剧,要不然就跟刘大神混,把李光洙的位给占了,哈哈,纯Y
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-1-30 13:58
我也想看虎东的笑话,有了钟民的前车之鉴看胜基还会不会来帮他。
作者: ysjyang119    时间: 2014-1-30 18:19
其实我觉得都是人 自私都很正常的事。是个人就会自私的。就像秀根,虎东没出事时我感觉他在21完全是不给钟民机会的。
虽然不是他在主导大权。但是当时他确实在颠峰时期。
虎东出事后,我觉得后来他感觉只有2个老人。他经常让钟民站出来的。当然主PD也是这个意思。就是那个跟钟哥很好的PD
所以是人都会自私。人就完人。圣人不叫人了。其实可以理解的
最重要的是现在钟民越来越好了。这是我们最高兴的事
作者: 117685986    时间: 2014-1-31 09:33
客观说一句,也不能全怪别人,钟民自身性格也要负一定的责任,退伍加入二一前期找不到自己的定位,不知如何发挥,想跟虎东打闹拒绝后自我退缩,或许法院那死板板的地方磨掉他顽皮的性格吧。
想想别人困难与共一起两年,团队间的友谊默契都到一定程度,其实我自己也尝试过,明明都是朋友,两年不见,有种都聊不到一块的感觉,很尴尬,所以我不怨MC梦跟殷志源时不时忽略他,更不怨胜基金C的淡漠,李秀根的得瑟。
只是有点气虎东,钟民入伍前帮了你多大的忙?二一没当时钟民的自由发挥制造亮点,能否走向辉煌真是未知数,为什么玩闹时要推开钟民,为什么不尽量鼓励他开口说话,我相信只要他们多多打闹,钟民一定很容易恢复自信。
钟民当时选择二一只想跟自己熟悉的朋友一起玩闹,如开始的两天一夜,开开心心去旅游,却没想到差点断送自己的综艺生涯。
作者: 117685986    时间: 2014-1-31 10:13
在此祝大家新年快乐,这两天没事就翻贴吧钟西YY贴,被某些钟粉逗得很乐,一边一口咬定钟民没背景,一边使劲YY钟西恋情,也不想想2010年钟民是什么情况,少时又是什么情况,这世上有30、40岁富婆看了20岁穷小子,还没看到20岁白富美看上三十岁的穷屌丝,哪怕这个屌丝长得不错。
我说得比较直白,虽然有点夸张,但是他们两个的身份兑换到现实中就是这样,甭跟我说什么偶像不偶像,设身处地,你有钱又有貌,会去找一个曾经喜欢过但是大自己十岁,条件一般般的女朋友或男朋友吗?
或许有人死鸭子嘴硬说会,事实呢?玩玩激情游戏倒无所谓,但是带不出场面的男或女朋友,通常不在许多人考虑范围,尤其是结婚,不要跟我提李孝利,找找那时FIN.K.L丑闻吧,而且她跟李尚顺谈的时候多少岁了?杰西卡才几岁?
当然,你拿现在的钟民跟杰西卡说事,我没话说,因为现在的钟民算是走出底谷。

作者: asazhq    时间: 2014-2-2 18:30
应该是钟明的魅力所在把
作者: 117685986    时间: 2014-2-2 20:38
随便大家怎么想,2010年,30岁事业走下坡路的钟民在众多女星眼中仍是当红炸子鸡,反观其它人……
这贴本来就是我自己立着等笑话,小区艺体能也在走下坡路,STARKING做得再好对虎东也没半点帮助,最多只是让观众记住他仍在综艺界活跃。
说实话,挑节目容易,虎东在韩国的地位还是很靠前,这么多的PD和题材,总有适合自己的那一款,问题是他得找到能配合,可以接自己梗的搭档。
没有综艺感的SM新人,接不了他的梗,二三线当红辅助搞笑MC,不论本人还是本人的经济公司都会对他的新节目再三考虑,已经有了一个金钟民,谁也不想成为第二个悲剧或者说踏脚石。
刘大神带出来的人,个个在别的节目对他感恩,姜虎东带出来的人,除了胜基,个个都在其它节目或21说过他的不是,记得有一次旧地重人,六人闹分离,五人开场时,殷志源说过,他也该改改……,强心脏那说虎东跟大势。
MC梦在21当着记者面说虎东看人递话,状态不好理都不理,卢宏哲隐藏相机那说虎东坏话,这些都不是因为节目效过而说的,更不是什么关系好说的。
金钟民在众多场合说的话,含意也很深,做艺人话不能说死,再说两人关系虽然差了点,但还没到结冰的程度,只不过演艺圈的人都很敏感,感受到罢了。
2008-2012这段时间两人私底下无联系(虎东退出21前某次自己说私下跟他们都不联系),2012不联系是钟民自曝,到了2013志源那居然有一起开车还是骑车(开车)旅行的事情,(我没看节目,不知说的是两个人单独还是大家一起,如果大家一起,其实很正常,钟民再宅有人约还是要应酬的。)如果是单独,那真的真的很可笑,现在开始挽回,不觉得太迟了吗?
还有我觉得李胜基的事业也在走下坡路,或许是因为他快要入伍吧,唱片就日本出了一张,还是12年的,回归后也没准备新唱片的消息,3月8号又来中国,感觉是日本发展不咋样,想探中国市场。

作者: 117685986    时间: 2014-2-4 11:55
看千明勋吐露心声有感,韩国演艺圈竞争真的很激烈,他应该是觉得自己有才,但是经纪公司不行,没路子竞争不过别人,所以退伍后得不到好的发展,希望恢复声势后的钟民能帮他一二。
还有钟民的收入和实力真的是个迷,2007年出现那种特制大房车我以为是公司为高耀太特意配置,结果2014年食神之路又现身了,还有他拍二一时的坐车,跟金俊浩社长是同一档次,挑高顶豪华型。
出唱片这两个月三只接综艺上节目宣传新歌接到手软,韩国歌手或组合很少有这么猛的宣传力度,感觉就像只有他不愿去的,没有他去不了的节目。
作者: 117685986    时间: 2014-2-4 11:58
不过也有可能是节目PD看在他的综艺天赋份上,希望以后有机会合作,以收视点来说,钟民的号召力不差。
作者: 锺民一生    时间: 2014-2-4 20:07
我去..都是大神啊  YY的真帅
作者: 117685986    时间: 2014-2-11 23:13
这是一个匪夷所思的年代,高耀太新歌1999MV在MBC真正的男人结束时播放,金钟民父亲昔日旧照所穿的出租车司机统一制服左胸竟然有绶带!!!
从此以后,我相信金钟民是屌丝。

作者: 冬日暖色系    时间: 2014-2-12 22:46
117685986 发表于 2014-2-11 23:13
这是一个匪夷所思的年代,高耀太新歌1999MV在MBC真正的男人结束时播放,金钟民父亲昔日旧照所穿的出租车 ...

不是真正的男人结束时放的,贴吧有人去找了下好像说不是。
作者: 117685986    时间: 2014-2-13 00:42
蜜流火 发表于 2014-2-12 22:46
不是真正的男人结束时放的,贴吧有人去找了下好像说不是。

要懂韩语的人去韩网问才知道,中国的没有结束鸣谢什么的那一部份,结束放的话,只有那个时间段。
作者: 117685986    时间: 2014-2-25 19:27
新闻出来咯,姜虎东不参加,新闻说节目组未联系过SM商谈此事,你们信吗?
姜虎东从XMAN之后的路走得太顺了,导致他忘了回头看望从前的风景,他的理所当然,却很可能成为别人最大的伤害(指的是状态低不搭话),把所有注意力集中在状态好或者名气高的伙伴身上,对节目而言是正确的,但是————每个人都有低谷期,每个人都有需要别人帮助的时候,包括你自己。
你的21确实站在韩国综艺的至高境界,在里面你就是王,永远不会倒下,不需要顾及太多,但你没想到自己会有被人算计逼退出21的那一天吧!!!!!!更没想到自己复出之后的地位如此汲汲可危吧!!!!!!!!!!!
如果当年在钟民退伍后想跟你玩闹,你继续和他跟以前一样疯,带领其它队友一起为恢复钟民的综艺感而努力,即使开始几期不太精彩那又何妨,至少,至少钟民不会丧失自信心,很快恢复自己的地位,而你也不会有今天,钟民当可年可以为了朋友放弃XMAN,如今同样也可以为了你放弃二一。
综艺界两大山脉,刘大神的团队依然牢不可破,哪怕当年面对丑闻的不是你而是刘在石,我相信他复出后依然气势如洪,随便一吆喝,一帮手下无条件愿跟随,因为在他们是在低谷甚至默默无闻期被大神一手提携拉扯长大。
而虎东你呢?一路回望,曾经合作过的队友在哪里?你一手提携的子弟兵呢?钟民用他的真诚与善良感动所有人,踏实的付出收获了今天,你是否该放下自己的惯有强势和谁红捧谁的理念,低调出发,重新学做人?
我所说的强势不是指作风和说话,而是指有些时候适可而止,例如二一众所皆知的遗憾兄弟削发事件,那一辑最让我感动的钟民志源梦三人之间的义气,印像最深刻的却是吃早餐那么长的一段播放时间,历来最多话的虎东一声不吭。
虽然那一辑很精典,但是发自内心的话来说,我宁愿那一期重新开拍,在那一期,拥有富家公子傲气的殷志源在钟民的劝说下跪地认错,虎东却站在节目的趣味上不肯轻恕,最后导致MC梦削发失去CF,虽然我知道后续发展错不在虎东,但是我还是小有感触。
作者: 117685986    时间: 2014-2-25 19:40
说实话,我很想看虎东,志源,钟民,胜基,金C再次携手合作,梦复出加入其中,一起去参加罗PD的国外旅行综艺,但前提是虎东认清自己的错误,二一收视破二十,钟民把金大赏捧上另一个高度证明自己的影响力之后,虽然我也知道那只是个梦,因为周六有志源的不朽的名曲,还有虎东的STARKING,周日有钟民的两天一夜。
作者: 117685986    时间: 2014-3-7 18:29
看到今天的新闻,不知为何,我有点小开心,虎东新节目在MBC开,合作MC果然如我所料般非21人马,令人无语的是他的合作MC居然是原3月份入伍推到6月份的神童,多么无奈的一个选择啊,找一个即将入伍的人当自己的右臂!!!
刘大神公布合作MC,关注度排名在前三,支持留言一大片,而虎东呢?同时代的国民MC,公布合作MC,关注度排名二十都进不了;这样的关注度,除非节目策划真的很给力,否则只能在复出综艺失败记录上再添加一个印章。
收到这个消息后的虎东,应该能体会到当年初退伍的钟民有多么无助吧!!
作者: 117685986    时间: 2014-3-7 18:55
很多人希望钟民参加的综艺越多越好,我却不是这么想,说实话吧,凭钟民现在的影响力,除了一些脱口秀和对打擂台节目之外,他有心的话,想参加哪个节目进不去?
可是你们有没有想过?钟民已经35岁了,不再是20多岁的青春少年,35岁的他不需要当固定嘉宾博人眼球加赚银子,他必需为自己以后的发展定路线,一直当固定嘉宾,他的眼前的路只会越来越窄。
所以我认为广不如精,有两天一夜在手,在今晚怎么样综艺中慢慢锻炼自己的主持功力,再把剩下时间花在高耀太上面,学习写歌填曲什么的不是更好?
而且你们发现没,钟民是个懂得感恩的男人,21第三季最近这几期,他一直在帮大赏(有很多细节,不知道你们看出来没有!)
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 00:19
不管怎样 都支持钟民!
作者: 117685986    时间: 2014-3-14 23:54
贴吧有人发贴想念申正焕,提起千明勋,无聊的我分晰了下韩国综艺状况,也不知钟民什么时候能够成长起来,当一名真正的主MC,帮帮千明勋。
作者: 117685986    时间: 2014-3-14 23:58
千明勋现在的情况确实很惨,主要是他跟钟民当年都没成长起来当主MC,钟民目前人气确实不低,可是他当主MC是什么料子,大伙都心照不宣。
韩国综艺节目,通常有两到三个以上辅助MC,不少综艺节目都是按主MC的特长量身定作,有资格指定次MC的除了节目组就是主MC(前提是这个主MC有一定地位),节目组选人按收视率和人气知名度或者友情关系考虑,主MC则按自己的左右臂出发。
左右臂的定义是什么?就是能配合自己,共同挑起气氛制造话题的合作伙伴,他们不一定是知交好友,但至少来说是互相曾有合作,并且配合不错。
纵观所见,演艺圈现实,千明勋跟现在韩国当红主MC之流关系都一般般,新综艺收视率的好与坏,压力最大应该是主MC,没人会脑残找一个人气不高,见面只打招呼的艺人当自己的左右臂。(钟民那个19禁也不例外,Danny安虽然不一定是他开口邀请,但绝对是经过他点头才发的邀请函。)

作者: 117685986    时间: 2014-3-15 00:44

接下来要说的就是节目组,新综艺申报通过,除非是那种要抢收视点的擂台综艺或者一二线主MC综艺,否则高层通常不会过于干涉辅MC人选,只要不超预算,管你请三个还是四个辅MC。
也就是说主MC那里肯定会占一个辅MC位,剩下的位置就看人情和后台,当然他们也不会太脑残,挑跟新综艺形像不符的MC。
千明勋在综艺界的形像定义是辅助搞笑型,这种不红不黑的艺人在韩国伸手一抓就是一大吧,高矮肥瘦任尔挑选,其实真正逐力的是这些艺人的人脉和后台。
比方说A,B,C三个都是三流艺人,A是SM的人,公司经纪人经常PD们打交道,B是小公司的人,但他或者他的朋友跟谁谁谁曾有过一腿,而那谁谁谁正好是节目组的小头头,C是三人当中实力最好,但是他的公司资源有限,无法为他出头,最后的结果,选谁不选谁,想必大伙都心中有数。
千明勋在情书时期混得不错,可惜当时坐的是虎东那辆乘客型的公共汽车,没搭上刘在石这辆私家专用大巴士,出来后没人提携加上经济公司实力有限,能为他争取的东西不多,以致如此落魄。
世纪末那里,我看了几集,可能是我看那几集恰好给我这个感觉吧,里面的千明勋真的很可怜,同时也带着自卑,现实中他跟志源,熙俊 TONY安根本不是同一层次的人,里面最需要镜头的可能就是他和Danny安,但很多时候只有他老板会主动配合他帮他造势。
说实话,文熙俊混得也不咋样,但别人后台SM够硬,机会显然比千明勋多。
文熙俊当主MC,别人自身以及后台人脉广,策划节目时想邀一些知名艺人出场,自己请不到还有公司帮忙,而千明勋呢?甭说二流艺人,就是三流艺人都未必给他面子。

作者: 117685986    时间: 2014-3-15 01:33
其实我也在替钟民的未来担忧,摆在他面前的路越来越窄,四五年之后,高耀太还继续这样半死不活,今晚怎样仍锻炼不出效果的话,真不知道没了二一之后的他会变成怎样。
人到中年就不再适合跟一些十几二十出头的新星抢嘉宾位置,节目舞者的位置也不再适合他,唯一能做的就是辛苦搞笑活跃气氛,累死累活得不到一个赞。
今晚怎样制作成本不高,收视观众也不多,可以让他试着如何去控场调节气氛,成功的话出来可以在稍微大点的综艺当个助理MC,类似志源目前的角色,不需要以搞笑做卖点。
真心希望他从今晚怎样开始出发,慢慢成长,最后成为一名口才不出色,但有自己独特魅力的MC,而不是一名四十岁后为了生计自降身价的落魄艺人。
这也是我不希望他跟虎东再次合作的原因之一,虎东给不了他这个机会,也不会让他有时间学习,只会不停利用他的搞笑天赋提高节目收视率,短期来看是我们喜欢的两利局面,当然,以现在的情况来说,是对虎东更有利的局面。
但就长期而言,对钟民来说根本是浪费青春,有那个时间还不如多编两个舞,学学怎么写歌,再出一首名曲比啥都值。
以上为个人观点,不喜轻拍!
作者: 240446692    时间: 2014-3-17 00:56
楼主大部分说的其实很到位,但是关于钟民以后的出路并不是我们可以推演出来的!谁知道他有没有后手,况且钟民也不是属于缺钱花的人!高耀太,就像当年钟民说的一样   申智结婚了高耀太就会散了。说不定到时候钟民结婚后退出演艺圈呢?!结果都是不可预料的,钟民不比别人笨,我相信他会安排好自己的出路的
作者: Inghao    时间: 2014-5-8 21:58
说真心话 , 钟民如果按照现在的心性还真不合适做主MC    就说他现在21的角色定位我感觉跟主MC还是有点距离的  也没看过LZ说的今晚怎样   到了他现在这个年龄  如果还是不改变的话我感觉也是跟LZ说的那样路越来越窄  
作者: 真挚的爱你    时间: 2014-6-7 16:17
楼主,你去看跑男是什么时间开播,准备好了是什么时候,应该是无限挑战这个节目吧,但哥为姜虎东拒绝了。
作者: 真挚的爱你    时间: 2014-6-7 16:19

而且你看姜虎东的新节目里有李胜基吗,估计连哥也被姜虎东伤透心,应该跟虎东保持距离,而且,就算哥不跟虎东了,哥跟很多MC的关系还不错,像李辉才、金济东、朴明秀…………等,
作者: 240446692    时间: 2014-6-7 19:54
真挚的爱你 发表于 2014-6-7 16:19
而且你看姜虎东的新节目里有李胜基吗,估计连哥也被姜虎东伤透心,应该跟虎东保持距离,而且,就算哥不跟虎 ...

李胜基跟姜虎东其实就是互相利用的关系、、、、还有济东没落了,朴现在还在抱刘神的大腿!!!李辉才其实跟钟民差不多,两头都搭着点关系
作者: 心中的微笑    时间: 2014-6-7 22:56
钟民哥其实现在还在开店啊
好像是和家族的姐姐和弟弟,
在刘在石节目里说的没赚什么钱,就是不会被人骗和亏本
作者: 快乐的番茄    时间: 2014-7-13 20:40
希望钟民越来越好,不管是生活还是事业!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2