金钟民小站

标题: 看YY区总结!~ [打印本页]

作者: hljkeaizhu    时间: 2014-3-25 10:00
标题: 看YY区总结!~

本人新人一个,来小站没几天,不过喜欢金钟民却是很多年了,在小站看 的YY帖子基本看了一遍,做一下总结吧。
1:最早伊恩惠,钟惠之间肯定有过一段,这点很多人都分析过在XMAN两人剧情互动不多,都是一些小细节被抓到,从表现来看必然是交往过但目前的状态不得而知,钟民有女友但是没公布,恩惠现在没男友我心里还是希望俩人能走到一起,就像车太贤那样从一而终。

2 :裴涩琪,怎么说呢,我感觉PP肯定是对钟民产生感情了,只是钟民没接受而已,PP对钟民是很主动的,可惜能看出来钟民有点躲她,所以这俩基本不太可能。

3 :"大腿时代”我以前对她们关注不多(本人年龄过了哈韩时代了),但是目前很多人都在YY她们,我是这么想,钟民本身的性格就是爱说爱笑,很随和,这种性格很容易让女生产生亲近感,跟她们之间关系好也很正常,从SK里来看,大部分的YY帖子分析的都有点牵强,主观色彩浓重,就是抱抱那段也是剧情安排,可以对比钟民跟恩惠的XMAN,XMAN流露出大量的信息都能让我们YY,反观SK钟民跟大腿的互动多部分是剧情,少量的眼神交流也没有太有力的证据,只能说钟民跟她们的关系非常好,但是好到什么程度还不得而知,所以并不看好钟民跟大腿们的恋情。

4 :李多海,其实他们俩没什么好YY的,只是圣诞节李多海打扮好之后没人找她过,群发短信之后金济东跟钟民找到了她,金济东是找她做嘉宾,钟民是在陪着她等上节目的时间,俩人去了咖啡厅聊了一些上节目的心得,但是从这里我们可以看出一点,就是当时钟民没有女朋友,不然圣诞节不可能出来嘚瑟。

钟民的性格决定了他的女人缘,虽然脑子不好使,但是反应很快,他在很多节目上对女嘉宾都是流露出一种“傻乎乎的狼性”既搞笑,也给了女嘉宾小小的虚荣心满足,不像有些人那样给女嘉宾造成负担,这使得很多女生对钟民失去了戒备心从而成为朋友。

我就不分析气球了,她跟钟民的关系也就那样了,最亲的妹妹,最好的朋友,无论什么时候只要需要就能在身边的人。

希望钟民能尽快公布女友信息,无论是谁我都为他高兴,当然是要是恩惠的话是最好的,毕竟我是钟惠党,我喜欢当年那个同样傻乎乎的“黑妞”。

作者: hljkeaizhu    时间: 2014-3-25 10:46
补充一点,从21秀智早安天使那集跟泫雅早安天使那集可以看出,钟民跟很多的圈内女生关系都非常好,真是让人羡慕嫉妒恨。
作者: ufoycw1984    时间: 2014-3-25 16:00
分析的很透彻啊。顶一个
作者: ufoycw1984    时间: 2014-3-25 16:01
分析的很透彻啊。顶一个
作者: 240446692    时间: 2014-3-25 16:15
我就这个月才能真正的分别出少女时代的谁是谁。。。不过钟西真的是不用y了!我觉得没谱
作者: 波澜    时间: 2014-3-25 18:23
不YY哥和谁,相信哥的品味!不担心,但是有一点要说,人家幸幸苦苦挖了众多中西材料,不要随便评价,为什么你看发现不了,人家能发现,节目安排是一个大方向,大神挖的细节可不是节目能安排的,看YY支持下不发表评论!
作者: zhouyu    时间: 2014-3-25 19:46
其实现在YY更向是一种精神,在钟民公布前, 给我们一个调剂,让我们更佩服、欣赏、喜欢钟民。相信大家都在坐等钟民自己公布
作者: hljkeaizhu    时间: 2014-3-25 20:11
zhouyu 发表于 2014-3-25 19:46
其实现在YY更向是一种精神,在钟民公布前, 给我们一个调剂,让我们更佩服、欣赏、喜欢钟民。相信大家都在 ...

其实这点你说的很对,着急啊,我在想钟民是等订婚在公布呢,还是结婚时在公布呢。
作者: hljkeaizhu    时间: 2014-3-25 20:12
波澜 发表于 2014-3-25 18:23
不YY哥和谁,相信哥的品味!不担心,但是有一点要说,人家幸幸苦苦挖了众多中西材料,不要随便评价,为什么 ...

我明白了,也就是说不能别人的YY贴我不能发表反对意见,你说的对,是我疏忽了。
作者: zhouyu    时间: 2014-3-26 10:44
hljkeaizhu 发表于 2014-3-25 20:11
其实这点你说的很对,着急啊,我在想钟民是等订婚在公布呢,还是结婚时在公布呢。

那么多年都等了,也就不急了,慢慢的看结果吧,哈哈
作者: effie1125    时间: 2014-3-26 18:59
YY是大家的消遣必備,反正只要鐘民幸福就好
作者: 24bryant81    时间: 2014-3-27 00:10
哥幸福就好
作者: syg    时间: 2014-3-28 12:11

登录/注册后可看大图

这个女的80%是女友  
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-3-28 13:47
十三楼的图片看着像那个服装师。
楼主少总结了一个,我觉得在01-04年之间钟民和申智的关系不是那么简单的,
那互动太亲密了,不过,我估计钟民和我一样是那种身材控,那时的申智有点胖,
所以他们没有发展出什么结果来。
钟民和恩惠之间的YY我不太信,所谓的眼神交流什么的我都觉得太主观,亲密小动作嘛,
只能说他们之间很熟悉罢了。裴裴的观点我觉得你说得不错。
钟民和少时应该是很熟悉,在SK中钟民和西卡的那些说法关于眼神和表演中的情节的我都觉得正常,
唯 一让我觉得够YY的是钟民和西卡并排坐的时候,西卡乐的时候往钟民身上靠,
这一点可不是一般的亲密关系可以做出来的,还有那个抽手的动图,那确实可以YY一下,
至于他们之间是不是真有什么,就近几年来明面上的东西来看,真的是没有什么。
钟民和女团成员之间真的很多人很熟悉,希望钟民真能抱个漂亮的女偶像回家养,
让我们都亮瞎眼吧!
作者: 欧美控    时间: 2014-3-30 21:04
支持钟慧党。。。
作者: tbss    时间: 2014-4-13 23:04
当然最希望和恩惠在一起了。或许有一天真有惊喜~~~
作者: Inghao    时间: 2014-5-11 15:34
去看看贴吧  你会发现YY大神   他是钟惠党   我刚了解钟民没多久 但是像情书 Xman 之类的 戏份多的我差不多也都看过  我也挺希望是钟惠的    看完贴吧那个大神的YY   我都忍不住想再重温下Xman  真是YY的相当到位 各个细节 相当之紧凑
作者: 钟爱民惠    时间: 2014-5-28 20:59
每人心中都有一个完美的钟民+汝的完美情侣。各有所爱,不要强求所同。
作者: 傻傻爱    时间: 2016-2-23 09:37
其他都同意,不分析气球我恨你!
作者: kjmyeh    时间: 2016-4-1 15:47
只要对钟民哥好的,谁都可以的,哈哈

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2