金钟民小站

标题: 梁珍熙生日派对.金钟民合影 4 (更新) [打印本页]

作者: G    时间: 2016-4-21 22:20
标题: 梁珍熙生日派对.金钟民合影 4 (更新)
1 点击放大图片(1080×1080)

登录/注册后可看大图

原文:량진희 생일 파티 (翻译:梁珍熙生日派对)

2 点击放大图片(1080×1080)

登录/注册后可看大图

노래방 무슨일로 오신건지ㅋㅋㅋ노래부르다 나갔더니 김종민이 있넹

好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场
好好生活.合影 3
好好生活.合影 2
好好生活.合影 1
好好生活.拍摄现场 3
好好生活.拍摄现场 2
好好生活.拍摄现场 1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 8246990    时间: 2016-4-21 22:24
钟民旁边的女的好像是珍熙啊 两人跑去唱卡拉ok了?
作者: 7215204    时间: 2016-4-21 22:31
8246990 发表于 2016-4-21 22:24
钟民旁边的女的好像是珍熙啊 两人跑去唱卡拉ok了?

歌厅约会? 他们难道好上了 是好事啊 看了好好生活 这朝鲜妹子也不错
作者: 哥哥加油    时间: 2016-4-21 22:35
我看到好好生活里的万能女了
作者: 冬日暖色系    时间: 2016-4-21 22:36
申智的手好了?
作者: 夜的第一章    时间: 2016-4-22 00:27
我怎么感觉不像啊
作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-4-22 08:27
作者: 7215204    时间: 2016-4-22 08:29
ShinJiJiDaeng 发表于 2016-4-22 08:27
其实只是节目组的一场聚会&# ...

除了钟民和珍熙 没看到其他人啊
作者: heiye615    时间: 2016-4-22 10:24
好好生活里的脱北女都挺漂亮啊
作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-4-22 14:28
作者: 7215204    时间: 2016-4-22 14:56
ShinJiJiDaeng 发表于 2016-4-22 14:28
其他都不是人么?非要出现&# ...

如果是制作组聚会 为什么只有钟民和珍熙在 其他明星都不在场 那些人明显是想和明星合影的粉丝 被你说成是制作组 呵呵 不过既然你是钟申亲 我就明白了 除了申智以外的人都排斥反对
作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-4-22 15:18
作者: 7215204    时间: 2016-4-22 15:30
ShinJiJiDaeng 发表于 2016-4-22 15:18
我就呵呵了!现在说什么钟&# ...

是啊 我只能呵呵了 制作组就叫了钟民和珍熙出来聚会哦 其他明星都不见人影哇 然后聚会完制作组还要这么积极和钟民珍熙合影哦 都不和其他明星合影哇 毕竟不常见到钟民啊 只有每次录制的那几天才能天天在一起啊 这节目好像也只录了几次吧 也没几个月在一起呢 肯定要抓住机会合影啦 怎么可能不是制作组呢 我判断失误哇{:10_497:}
作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-4-22 15:37
作者: 7215204    时间: 2016-4-22 15:44
ShinJiJiDaeng 发表于 2016-4-22 15:37
我是看微% ...

图下面的韩文我在线翻译看了也没说是录节目期间吧 说成是录节目本身就是主观判断了 如果你说是在录好好生活 那我可能赞同 是有这种可能啊 你说制作组聚会我就表示怀疑了 不会聚会只看到他们两其他明星都不在 对吧 而且我前面都没开始YY呢 只是疑问吧 纯调戏而已 你太敏感啦{:10_497:}
作者: ShinJiJiDaeng    时间: 2016-4-22 15:52
作者: G    时间: 2016-4-22 17:57
又更新了一张图,照片主人说是梁珍熙的生日派对,你们别争了。
作者: jianannan    时间: 2016-4-22 19:14
争这些。。。。。。。
作者: 7215204    时间: 2016-4-22 22:13
生日party啊 照理说应该还有别人啊 好好生活那些妹子 其他人怎么没看见啊 不会就邀请了钟民吧
作者: 钟名吧    时间: 2016-4-22 23:14
申智的手链好漂亮  
作者: tczlq    时间: 2016-4-23 07:58
哦 原来是生日聚会啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2