金钟民小站

标题: 金钟民出席Maxim K-Model Awards.视频(红毯+领奖)+图片+合影 (更新10) [打印本页]

作者: G    时间: 2016-5-19 15:07
标题: 金钟民出席Maxim K-Model Awards.视频(红毯+领奖)+图片+合影 (更新10)

领奖 (时长1分37秒)

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

红毯

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

1 点击放大图片(1080×1080)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 尹见钟情    时间: 2016-5-19 15:40
这是什么节目?
作者: wen11113    时间: 2016-5-19 15:51
什么颁奖吧,还有视频啊
作者: yunfei8328    时间: 2016-5-19 16:08
模特颁奖  看来金钟民在找媳妇啊
作者: 一道阳光    时间: 2016-5-19 17:11
看不太懂韩国服装,这样的好吗?
作者: 8246990    时间: 2016-5-19 18:08
MAXIM是成人杂志 钟民去拍过封面 在今晚怎样里认识了MAXIM的编辑
作者: a411900450    时间: 2016-5-19 18:31
钟民应该是获奖了吧?看这样子也不像颁奖啊
作者: 神一样的男子    时间: 2016-5-19 20:33
这两女的胸都好大
作者: 310043486    时间: 2016-5-19 21:03
两大波美女  哈哈
作者: dairuxin    时间: 2016-5-19 21:12
哥的笑容真好看   百看不厌
作者: kart123    时间: 2016-5-19 21:35
  这。。。这。。。这。。。。这。。。。
作者: songslee    时间: 2016-5-19 22:17
很帅气!好像得奖了!
作者: 守护哥的天使    时间: 2016-5-19 23:05
长胖了很多啊
作者: qbbsd88    时间: 2016-5-19 23:28
性感的美女很養眼.
作者: ycfrose    时间: 2016-5-20 10:24
呵 哈 嘻  这   
作者: zql12345    时间: 2016-5-20 10:29
8246990 发表于 2016-5-19 18:08
MAXIM是成人杂志 钟民去拍过封面 在今晚怎样里认识了MAXIM的编辑

那位编辑我很喜欢,长得好看,身材好,又羞滴滴,大爱,我跟哥的喜好很一致,哈哈
作者: tczlq    时间: 2016-5-20 10:39
有美女相伴 小队笑得合不拢嘴啊
作者: 8246990    时间: 2016-5-20 10:46
zql12345 发表于 2016-5-20 10:29
那位编辑我很喜欢,长得好看,身材好,又羞滴滴,大爱,我跟哥的喜好很一致,哈哈

我说的是那个戴眼镜的男编辑
作者: kittymouse    时间: 2016-5-20 11:45
赞一个,真好啊
作者: j6861111    时间: 2016-5-20 15:46
哈哈哈 视频好逗
作者: xupeng    时间: 2016-5-20 22:52
金钟民得的什么奖啊
作者: ysjyang119    时间: 2016-5-21 03:15
哈哈真是高兴。
作者: lioulijing    时间: 2016-5-22 15:38
第一张快漏出来了
作者: heiye615    时间: 2016-5-24 10:40
白衣MM好火爆啊
作者: zhaizhaiyizu    时间: 2016-6-15 22:38
我能说那位大胸女的抢了镜不····

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2