金钟民小站

标题: 好好生活.E68.160702.金钟民.大量图片 [打印本页]

作者: G    时间: 2016-7-3 08:51
标题: 好好生活.E68.160702.金钟民.大量图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好好生活.E68.160702.金钟民.中字
好好生活.E67.160625.金钟民.图  好好生活.E66.160618.金钟民.图
好好生活.E65.160611.金钟民.图  好好生活.E64.160604.金钟民.图
好好生活.E63.160528.金钟民.图  好好生活.E62.160521.金钟民.图
好好生活.E61.160514.金钟民.图  好好生活.E60.160507.金钟民.图
好好生活.E59.160430.金钟民.图  好好生活.E58.160423.金钟民.图
好好生活.E57.160416.金钟民.图  好好生活.E56.160409.金钟民.图
好好生活.E55.160402.金钟民.图  好好生活.E54.160326.金钟民.图
好好生活.E53.160319.金钟民.图  好好生活.E52.160312.金钟民.图
好好生活.E51.160305.金钟民.图
作者: 2756410    时间: 2016-7-3 08:58
这期好像很好看 回复看图 感谢G大分享
作者: 244100688    时间: 2016-7-3 09:02
作者: 想你的我    时间: 2016-7-3 09:13
整个屏幕都是粉红色的{:10_497:}
作者: yunfei8328    时间: 2016-7-3 09:19
中间那个是什么
作者: evakl    时间: 2016-7-3 09:23
女的好像真的喜欢钟民呀
作者: 街灯以北    时间: 2016-7-3 09:31

作者: 296751386    时间: 2016-7-3 09:47
隐藏了什么好东西 看看
作者: 993161198    时间: 2016-7-3 10:32
回复看看
作者: 993161198    时间: 2016-7-3 10:32
回复看看
作者: ysjyang119    时间: 2016-7-3 11:05
hahaha  看着不错。
作者: 3802486    时间: 2016-7-3 11:18
谢谢G大.辛苦了
作者: 枫云    时间: 2016-7-3 11:38
看好这个女生,很有气质,很优雅。但关键是钟民可能不太敢娶北韩女子,怕被惩治什么的,担心的太多了。
作者: 枫云    时间: 2016-7-3 11:39
G大,能发一下这个节目的收视率么??
感觉制作方在大力推钟民的LOVE LINE,是不是收视率有上升才这么做的。
作者: cskakaka110120    时间: 2016-7-3 11:42
{:10_513:}骗我回复 坏银
作者: G    时间: 2016-7-3 11:52
枫云 发表于 2016-7-3 11:39
G大,能发一下这个节目的收视率么??
感觉制作方在大力推钟民的LOVE LINE,是不是收视率有上升才这么做的 ...

上期3.2 本期2.7
作者: qbbsd88    时间: 2016-7-3 12:01
很多圖片.
作者: 1306077453    时间: 2016-7-3 13:29
那一抓,惊天动地
作者: zazahan    时间: 2016-7-3 13:48
这期一定要中字啊,好看
作者: 守护哥的天使    时间: 2016-7-3 14:28
G 发表于 2016-7-3 11:52
上期3.2 本期2.7

看样子收视率下降了很多啊,以前都是四五点
作者: tsynh    时间: 2016-7-3 14:33
隐藏啥东西了?
作者: 枫云    时间: 2016-7-3 14:40
G 发表于 2016-7-3 11:52
上期3.2 本期2.7

以前的都能发一下吗??感觉好象钟民来了涨了不少收视率,不然不能这么多镜头啊。   
其实这种综艺能得到1%的收视就很高了,3%的收视是相当不错了。

尚民挺可怜的虽然是破产了,但还是自己乱花钱的原因造成的,所以得不到普遍的同情,所以人气一直不是很高,在认识的哥哥里拿的钱只有秀根的四分之一,秀根现在参加节目也就是钟民的一半,当在然这个节目中,钟民不会拿别人的八倍,但感觉钟民最少拿尚民的三倍还是有的。
作者: 枫云    时间: 2016-7-3 14:41
守护哥的天使 发表于 2016-7-3 14:28
看样子收视率下降了很多啊,以前都是四五点

以前的收视有么?我查了好长时间没找到,最好是有以前的,从50期开始到现在的收视率表

作者: hxj1325    时间: 2016-7-3 14:49
{:10_497:}
作者: 尹见钟情    时间: 2016-7-3 15:08
据说有隐藏
作者: G    时间: 2016-7-3 15:20
枫云 发表于 2016-7-3 14:40
以前的都能发一下吗??感觉好象钟民来了涨了不少收视率,不然不能这么多镜头啊。   
其实这种综艺能得 ...

收视率汇总:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42874
作者: 钟生裴伴    时间: 2016-7-3 16:14
回复看看
作者: nady    时间: 2016-7-3 16:47
太好了,好好生活节目很好看,哥很幸福
作者: angleone    时间: 2016-7-3 17:43
看看藏了啥好图
作者: c542348387    时间: 2016-7-3 17:55
好像隐藏了很厉害的东西!
作者: jingqiao    时间: 2016-7-3 18:31
水上来看看
作者: 想飞天的鸡    时间: 2016-7-3 18:31
好期待
作者: l30706777    时间: 2016-7-3 18:56
作者: l30706777    时间: 2016-7-3 18:56
作者: 1983611    时间: 2016-7-3 19:50
看看是啥
作者: 愛哥の珊珊    时间: 2016-7-3 20:03
隐藏了好多内容啊·····
作者: 哥哥加油    时间: 2016-7-3 22:17
嘻嘻 看看隐藏了些啥
作者: gdz123456    时间: 2016-7-3 22:39

回复看看隐藏了什么
作者: zazahan    时间: 2016-7-3 23:12

关于尚民的消息有相关的新闻可以看看么?谢谢
作者: yzh512    时间: 2016-7-4 06:06
这期这么多图啊,看看还有啥!
作者: heiye615    时间: 2016-7-4 09:31
绝对是真爱啊

作者: a1060340484    时间: 2016-7-4 11:00
来看看,好不好看
作者: tczlq    时间: 2016-7-4 13:11
辛苦G大 满满的粉红啊
作者: gewalashaoxiao    时间: 2016-7-4 14:18
这期真是一本满足啊
作者: gewalashaoxiao    时间: 2016-7-4 14:24

这个几倍几倍的,你是怎么知道的啊。不是信口胡说的吧。这种酬劳应该都是保密的啊。
作者: gewalashaoxiao    时间: 2016-7-4 14:50
G 发表于 2016-7-3 15:20
收视率汇总:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42874

我算了一下,之前50期收视率2.59,钟民来了以后是2.91,当然这个也可能是节目渐入佳境,不一定都是钟民功劳。另外,前20期本身刚开始,收视率较低,大概是2.17的样子。21-50期平均2.88

总体来讲,钟民来了以后,收视率比以前更稳定,也略高了。另外,我的理解是,这种描述脱北者生活的节目,随着观众慢慢失去新鲜感,收视可能会受影响。所以要保持收视也是不容易的。

还有个问题,这个节目是什么平台播出的?这个收视率大概是什么水平?请G大解疑。
作者: 老蚂蚁    时间: 2016-7-4 15:10
还有隐藏的?。。。。。
作者: G    时间: 2016-7-4 15:52
gewalashaoxiao 发表于 2016-7-4 14:50
我算了一下,之前50期收视率2.59,钟民来了以后是2.91,当然这个也可能是节目渐入佳境,不一定都是钟民功 ...

在Channel A频道播出。
有线台和综编台的收视数值普遍偏低,如果达到3%4%的话,可以算 综艺节目 里比较好的收视了。
作者: gewalashaoxiao    时间: 2016-7-4 16:40
G 发表于 2016-7-4 15:52
在Channel A频道播出。
有线台和综编台的收视数值普遍偏低,如果达到3%4%的话,可以算 综艺节目 里比较 ...

恩,应该说还是不错的。非3大的话,收视率普遍偏低。

我刚看了看,认识的哥哥收视率也基本在1点多,也就最近几期有起色,到2左右了。这还是有姜虎东,李秀根,金希澈还有很多明星嘉宾的条件下。
作者: Mr.King    时间: 2016-7-4 19:26
这么给力
作者: thwcg102    时间: 2016-7-4 20:11
哈哈,
作者: 尤梓胤    时间: 2016-7-4 21:04
隐藏了什么好东西
作者: funjunjye    时间: 2016-7-4 22:39
回复看看
作者: 枫云    时间: 2016-7-4 22:50
gewalashaoxiao 发表于 2016-7-4 14:50
我算了一下,之前50期收视率2.59,钟民来了以后是2.91,当然这个也可能是节目渐入佳境,不一定都是钟民功 ...

韩国一个二流电视台的节目和四大台还有差距吧。算是二流里比较好的
作者: 枫云    时间: 2016-7-4 23:16
zazahan 发表于 2016-7-3 23:12
关于尚民的消息有相关的新闻可以看看么?谢谢

看过了,尚民以前是两大中的一位,事业婚姻能惨败成这样,跟他以前的大手大脚喜欢华丽风格性格有很大关系的。韩国和中国都有一个共同的词来形容,那就是败家。
没钱是自己败的,所以只能博得少数人的同情,人气不高,大家只是拿他的故事茶余饭后讲讲。
作者: 妕嬡①呻    时间: 2016-7-5 00:11
这期好像全部都是粉红色的哦····
哥这是被调戏还是调戏呢····
来看看····
作者: zazahan    时间: 2016-7-7 01:58
枫云 发表于 2016-7-4 22:50
韩国一个二流电视台的节目和四大台还有差距吧。算是二流里比较好的

不是二流电视台,是有线台,需要交钱才能看的台,这个收视率已经不错了
作者: 枫云    时间: 2016-7-7 11:37
zazahan 发表于 2016-7-7 01:58
不是二流电视台,是有线台,需要交钱才能看的台,这个收视率已经不错了

有线台也分一线和二线的,这不是我分的。
现在都不说三大台了,都说四大台了。
作者: 869840594    时间: 2016-7-8 12:12
作者: Dumbledore    时间: 2016-7-8 13:27
evakl 发表于 2016-7-3 09:23
女的好像真的喜欢钟民呀

嗯 同感
作者: 293308888    时间: 2016-7-8 22:52
隐藏了什么
作者: 393885391    时间: 2016-7-11 09:24
到底隐藏了什么

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2