金钟民小站

标题: 金钟民合影+高尔夫 27 [打印本页]

作者: G    时间: 2016-8-29 21:58
标题: 金钟民合影+高尔夫 27

登录/注册后可看大图

#불토 #브로 #부산 #해운대 #1박2일 안지가 몆년인데 횽님 인자 사진하나 같이 찍어보네용..ㅋㅋ

2 点击放大图片

登录/注册后可看大图

#골프 #부산 #해운대 #경주 #블루원 #디아너스cc #필드 #휴가 #종민이형 #병재 #기수형 과 즐건 라운딩....

高尔夫合影 26  高尔夫合影 25
高尔夫合影 24  高尔夫合影 23  高尔夫照 22  高尔夫合影 21
高尔夫合影 20  高尔夫合影 19  高尔夫合影 18  高尔夫合影 17
高尔夫合影 16  高尔夫合影 15  高尔夫合影 14  高尔夫合影 13
高尔夫合影 12  高尔夫合影 11  高尔夫合影 10  高尔夫合影 9
高尔夫合影 8  高尔夫球场照 7  高尔夫合影 6  高尔夫合影 5
高尔夫合影 4  高尔夫合影 3  高尔夫合影 2  高尔夫合影 1
作者: wzn0331129    时间: 2016-8-29 22:19
钟民这发型挺帅的
作者: Inghao    时间: 2016-8-29 22:34
wzn0331129 发表于 2016-8-29 22:19
钟民这发型挺帅的

我差不多也这发型  
作者: kittymouse    时间: 2016-8-29 22:38
各种高尔夫的照片,真爱啊
作者: wzn0331129    时间: 2016-8-29 22:40
Inghao 发表于 2016-8-29 22:34
我差不多也这发型

可是 你的脸。。。{:10_498:}
作者: Inghao    时间: 2016-8-29 23:34
wzn0331129 发表于 2016-8-29 22:40
可是 你的脸。。。

大众脸吧  不算帅也不算丑   我89年的 不过别人看着我都说我才20左右  着就是所谓的稚嫩吧  还没有被社会这个大染缸给污染
作者: Inghao    时间: 2016-8-29 23:36
wzn0331129 发表于 2016-8-29 22:40
可是 你的脸。。。

我五官挺端正的  个人感觉   就是一个单眼皮一个双眼皮  
作者: wzn0331129    时间: 2016-8-30 08:08
我开了个玩笑 没想到你这么认真回复
单眼皮贴个那什么东西好像就能变成双眼皮
作者: 神一样的男子    时间: 2016-8-30 08:48
高大上的运动,(⊙o⊙)…
作者: jjdhuaxia125    时间: 2016-8-30 22:09
哥很绅士呀  总喜欢高大上的运动

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2