金钟民小站

标题: 好好生活.E93.161231.金钟民.视频 [打印本页]

作者: G    时间: 2016-12-31 22:47
标题: 好好生活.E93.161231.金钟民.视频

>>>备用视频链接(点击打开)<<<

本期金日中离开

好好生活.E93.161231.金钟民.图
好好生活.全集索引.中字+图片+收视+合影+拍摄现场
《好好生活》中字翻译集资

登录/注册后可看大图

作者: 想你的我    时间: 2016-12-31 22:53
日中怎么离开了 他和钟民配合很好
作者: zazahan    时间: 2016-12-31 23:18
对啊,日中跟钟民配合很好的
作者: zazahan    时间: 2016-12-31 23:19
对啊,日中跟钟民配合很好的
作者: 熊孩子的向往    时间: 2017-1-1 01:20
额,视频好像又挂了
作者: yx1996    时间: 2017-1-1 01:36
熊孩子的向往 发表于 2017-1-1 01:20
额,视频好像又挂了

可以看
作者: 王振兴    时间: 2017-1-1 10:03
作者: 86536177    时间: 2017-1-1 10:20
钟民恩荷逛超市
作者: 1306077453    时间: 2017-1-1 17:20
TONY AN下期来了吗
作者: juxb85    时间: 2017-1-2 11:55
等待中字到来!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-4 22:18
395501102 发表于 2016-12-31 22:53
日中怎么离开了 他和钟民配合很好

不会是TONY AN 来接日中的班吧?好好生活家人好像都不是永久固定的 可能做了一段时间后都会离开的吧 只有家长崔秀钟从一开始到现在没变过吧 尚敏 不也是后来加入的吗 还有 日中 和 哥哥 都是别的家人离开了 之后才加入的 脱北女不也一样吗 从节目开播到现在 脱北女也换了好几个了吧 都是有很重要的事情就下车的 毕竟这只是个节目而已 比如金雅拉因为要上学就下车了 其他的脱北女也是来了一段时间就消失了 比如李香美 还有 最近怎么没看到珠妍呀  失踪了吗  
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-1-4 22:21
最后晚上那段怎么没看到哥哥呀 就是所有人集合在一起的时候
下期预告日中宣布离开的时候 好像就少了哥哥一个人呀 去哪里了 又是有活动吗
作者: 1352301300    时间: 2017-1-8 12:50
好久沒看恩荷跟哥一組了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2