金钟民小站

标题: 柳熙烈的写生簿.金钟民.预告2+合影 (更新6) [打印本页]

作者: G    时间: 2017-2-21 18:28
标题: 柳熙烈的写生簿.金钟民.预告2+合影 (更新6)
柳熙烈的写生簿.170225.金钟民.视频
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43823

今天录制柳熙烈的写生簿,预计25号播。

1 金钟民唱了YB的《我是蝴蝶》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 简单嫒    时间: 2017-2-21 21:38
这是谁啊
作者: 15818737720    时间: 2017-2-22 18:49
粉丝吧
作者: zql12345    时间: 2017-2-23 09:40
请问大大,这是第几期的柳熙烈
作者: zql12345    时间: 2017-2-23 14:48
我觉得哥的衣服都很好看啊,身材好,人又帅
作者: Aismov    时间: 2017-2-23 22:21
期待视频
作者: 枫云    时间: 2017-2-24 14:11
光板的不错
作者: 我系大马猴    时间: 2017-2-24 15:48
期待这期,看哥有又怎样的表现
作者: zql12345    时间: 2017-2-26 19:31
这皮衣网上找不到同款,很痛苦
作者: zql12345    时间: 2017-2-26 19:34
晕,刚说完就找到了

作者: zql12345    时间: 2017-2-26 19:36
倒数这两张照片,皮衣款式不一样竟然

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2