金钟民小站

标题: 金钟民入围2017百想艺术大赏 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-4-7 11:20
标题: 金钟民入围2017百想艺术大赏

TV部门 男子艺能赏 候选人
暂定时间:5月3日下午4点

点击放大图片

登录/注册后可看大图

作者: LWEN    时间: 2017-4-7 11:23
看这些候选人 感觉钟民获奖的可能性很大啊
作者: Aismov    时间: 2017-4-7 11:28
LWEN   2017-4-7 11:23
看这些候选人 感觉钟民获奖的可能性很大啊

同感{:10_508:}
作者: as695056324    时间: 2017-4-7 12:09
第五个有点威胁
作者: King_M    时间: 2017-4-7 12:13
哥再拿个奖咯{:5_124:}
作者: 15818737720    时间: 2017-4-7 12:20
可以的,很强势
作者: 我系大马猴    时间: 2017-4-7 13:16
请科普一下什么是百想艺术奖啊?
作者: 8246990    时间: 2017-4-7 13:28
he26sony   2017-4-7 13:16
请科普一下什么是百想艺术奖啊?

百度搜索百想艺术大赏就知道了
百想艺术大赏是韩国历史最为悠久的唯一综合类艺术奖项,号称“韩国金球奖”,是韩国最具影响力和权威的电视电影颁奖礼之一。百想艺术大赏是韩国电视界的最高奖项,与韩国青龙电影奖和韩国电影大钟奖并称韩国三大影视奖。
作者: a411900450    时间: 2017-4-7 15:30
梁世亨最近也比较火的,我觉得他的威胁最大,能够获得百想就好了…
作者: chongyuan    时间: 2017-4-7 18:32
哇!大发!
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-4-7 21:42
大发  第一个是金国振吧 不太了解 朴秀洪 不好说 梁世亨 感觉有点威胁 最后一个是刘民尚吗?如果是他的话 我感觉刘民尚威胁最大 其次是梁世亨 能在百想获奖就大发了 大哥柱赫 不就是在百想获得了最佳演员了吗 但是是06年的事情了 呵呵 要是不科普的话 我还以为百想只是演员们的颁奖典礼呢
作者: jjdhuaxia125    时间: 2017-4-7 21:45
但是百想和KBS演艺大赏不太一样 KBS 就是KBS所有节目的颁奖 钟民在21 做了10年了 KBS 不可能不给奖 百想就不一样了 范围涉及韩国所有电视台 能不能获奖真不好说 但是能提名就证明 很大发了  
作者: 琼的小小梦想    时间: 2017-4-15 12:37
希望哥能获得就好了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2