金钟民小站

标题: 让我留宿一晚.金钟民李尚敏.拍摄现场+合影 3 (更新2) [打印本页]

作者: G    时间: 2017-8-29 23:30
标题: 让我留宿一晚.金钟民李尚敏.拍摄现场+合影 3 (更新2)

让我留宿一晚.171009.金钟民.李尚敏.完整视频+收视率
https://koyotekjm.com/thread-44384-1-1.html

李尚敏提到他在拍一个试播节目
在<拍摄现场2>中合影的意大利美女也说是在拍一个新节目
英语原文详见<拍摄现场2>的图4和图5,下面有链接。

1 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4 点击放大图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金钟民李尚敏.拍摄现场 2.罗马表演+和意大利美女合影
金钟民李尚敏.拍摄现场 1.机场+梵蒂冈
作者: 2756410    时间: 2017-8-29 23:38
去意大利人家里了吗
作者: G    时间: 2017-8-29 23:49
2756410   2017-8-29 23:38
去意大利人家里了吗

拍照人:We will be forever your Italian family. Lee&Kim
作者: 宇智波鼬    时间: 2017-8-30 08:28

作者: LWEN    时间: 2017-8-30 08:34
期待播出
作者: Akrios911    时间: 2017-8-30 09:49
居然是新节目,还以为是battletrip呢
作者: jy02811851    时间: 2017-8-31 21:08
不错啊

作者: 8246990    时间: 2017-9-1 20:00
中秋假期播出
作者: 北极小星星    时间: 2017-9-4 10:05
期待

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2