金钟民小站

标题: 我家的熊孩子.金钟民.白佳.预告 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-10-6 10:22
标题: 我家的熊孩子.金钟民.百佳.预告

我家的熊孩子.171008.金钟民.白佳.中字+收视率
https://koyotekjm.com/thread-44382-1-1.html

登录/注册后可看大图

作者: Akrios911    时间: 2017-10-6 10:53
厉害了,都开始带队友上熊孩子了{:10_508:}
作者: 8246990    时间: 2017-10-6 11:14
这个新闻说钟民内衣一个月才洗一次{:10_503:}
作者: 6619767    时间: 2017-10-6 11:22
8246990   2017-10-6 11:14
这个新闻说钟民内衣一个月才洗一次

钟民在这两期里变成健康差形象也差了 还有哪个女人会嫁给他{:9_471:}
作者: 2696511    时间: 2017-10-6 11:35
6619767   2017-10-6 11:22
钟民在这两期里变成健康差形象也差了 还有哪个女人会嫁给他

多赚钱 会有人肯嫁的
作者: zazahan    时间: 2017-10-6 11:51
6619767   2017-10-6 11:22
钟民在这两期里变成健康差形象也差了 还有哪个女人会嫁给他

我觉得肯定是节目效果。在两天一夜里面他都换的很频繁的。
作者: 宇智波鼬    时间: 2017-10-6 13:08

作者: 1001880    时间: 2017-10-6 14:10
两天一夜里频繁换是因为赞助的 明星穿在身上打广告 一个品牌在节目里穿一会 然后换另个品牌的衣服打广告
钟民的手表帽子也是赞助商借给他在节目里做广告的
作者: 1001880    时间: 2017-10-6 14:11
米奇这次应该给了很多广告费 上期熊孩子钟民一直穿着不换
作者: 土匪爱泡妞    时间: 2017-10-6 14:56
钟民估计有点邋遢!!!个人感觉
作者: 我系大马猴    时间: 2017-10-6 15:14
有可能是节目效果,也有可能是钟民经常在外面跑通告,录节目没时间一个人在家就是这样吧。
作者: Akrios911    时间: 2017-10-6 15:19
要我说的话90%以上可能性是节目设定,衣服不换也就算了,上期抹布袜子衣服一起洗真当钟民是傻瓜连这都不懂???
作者: 傻傻爱    时间: 2017-10-6 15:32
egulei   2017-10-6 15:19
要我说的话90%以上可能性是节目设定,衣服不换也就算了,上期抹布袜子衣服一起洗真当钟民是傻瓜连这都不懂???

恩,确实是傻瓜
作者: minjiayou    时间: 2017-10-6 16:44
没有女人管的男人,都会有些小毛病的,太正常
作者: jy02811851    时间: 2017-10-6 17:23
人物设定吧。
作者: bluewings    时间: 2017-10-6 18:59
半推半就,当然表演的成份比例大,但并不是空穴来风,赶快找个女人来纠正钟民生活的坏习惯吧!
作者: 965007739    时间: 2017-10-6 19:35
希望二哥能去
作者: zazahan    时间: 2017-10-7 11:44
egulei   2017-10-6 15:19

完全同意

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2