金钟民小站

标题: 两天一夜.171126.金钟民.中字在线+下载+收视率 [打印本页]

作者: G    时间: 2017-11-26 20:16
标题: 两天一夜.171126.金钟民.中字在线+下载+收视率

本期是以前播过的内容,不看也可以。

中字在线

↑↑ 点击播放 ↑↑

中字网盘
[download]https://pan.baidu.com/share/init?surl=boVCtvp[/download]
密码:occt

SBS《我家的熊孩子》 20.8(上期19.7)

SBS 《FantasticDuo》 12.5(上期10.0)
MBC 《蒙面歌王》 10.8(上期10.4)
KBS 《2天1夜》 10.2(上期-)
SBS 《RunningMan》 8.6(上期8.7)
MBC 《奥地的魔法师》 6.9(上期5.8)
KBS 《超人回来了》 5.6(上期9.6)
作者: 我系大马猴    时间: 2017-11-26 20:27
11月19的号的吗?这个星期没啊?
作者: G    时间: 2017-11-26 20:36
  he26sony   2017-11-26 20:27
11月19的号的吗?这个星期没啊?

标题错了,是直接复制上期的标题,已修改。
作者: 土匪爱泡妞    时间: 2017-11-26 20:47
新的还是旧的
作者: 宇智波鼬    时间: 2017-11-26 20:57

作者: 衷心祝愿    时间: 2017-11-27 01:45
提示: 此帖已被屏蔽
作者: yufeng    时间: 2017-11-27 08:48
感谢G大分享了,希望早点恢复正常播出
作者: yunfei8328    时间: 2017-11-27 08:51
10年节目 厉害了7 叫板管理层
作者: kurt    时间: 2017-11-27 11:23
G大 昨天熊孩子的视频 没有吗
作者: G    时间: 2017-11-27 11:46
  kurt   2017-11-27 11:23
G大 昨天熊孩子的视频 没有吗

171126的熊孩子没有金钟民,有金钟民的话小站肯定会发的。
作者: zinser1984    时间: 2017-11-27 18:35
要不要这样啊!罢工还不如直接把电视台炸了
作者: marilyn    时间: 2017-11-27 19:21
这期再看一遍还是特逗
作者: tshaopin    时间: 2017-11-27 20:22
继续以前的21
作者: 熊孩子的向往    时间: 2017-11-27 20:52
KBS这是要搞死自己?都连续几期了
作者: 北极小星星    时间: 2017-11-28 01:41

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2